Kell Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Вот мой дредноут из стартера, кроме стартера ничего не красил. Так что жду советов и вашего мнения=) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Kell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Фотки перезалей, а то предуприждение щас получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а чего фота такая мелкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да чёт вообще мелко, ничего разглядеть не могу, покрупней бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Им-мать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ММ не высверлены стволы, общий вид неаккуратный. Как сказали уже, кисточку плохо полоскал после металликов. Печать чистоты страшная. Металл местами совсем неряшливо. Ну и фотки, конечно... Большое видится на расстоянии, у меня только треть влезает на экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) ужоснах... раздавлен размерами O_o Изменено 4 мая, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kell Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Извиняюсь за размеры. Всё исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Для начала, заведи себе 2 кисточки и 2 баночки, по одному комплекту на обычные краски и металики. это может простой овербраш металиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не плохо. Видно, старался. И баттлдамаг хороший. Практику и вперёд, пробуем дальше. Post Scriptum Requesting дырдочки на стволах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kell Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всем спс за советы. Приму всё к сведенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну и как всегда -посоветую делать экстрим хайлайты- высветления всех ребер на модели. В РАЗЫ лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 YНепохо смотрится. Чуть металлики только подводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а мне в общем и целом нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Красные провода не нравятся. Хотя бы потемнее сделал бы их чтоли... Неужели это тот самый Вентрис!? Неужели его кто-то грохнул!? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Согласен с проводами, надоб потемнее. Над пробоинами можно еще поработать, но общий вид классный! Good job В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 2Kell Не парься-для начала неплохо-потренируешься на бедолаге Ури и потом все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 это может простой овербраш металиками... Согласен, хоть афтор и не ответил... Очень неплохо гарь вышла. Металлики на ногах вполне. Высветлений не хватает. Печать чистоты непонятная. И фрихенд в целом поравней бы. А так, очень мило. Почаще выкладывайся. У тебя хоть фотки смотрибельные, в отличии от таких...как я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kell Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 это может простой овербраш металиками... Так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kell Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Краска легла нормально, просто при увеличении все (ну или почти все) миньки спотряться как из жопы). А краску я разбавлял и поверхность грунтовал, а клешня и впрям хреновая), зато ржавчина прикольно получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А мне понравилось) Более-менее нормально, для первых минь. Про ошибки и недочеты вроде бы сказали, от себя добавлю, что сильно не понравилось лишь золото, да печати... ЗЫ А ржавчина и правда удалась, ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) ...И выглядит он ужасно. В чем его смысл, я так и не понял. Смысл его в том, чтобы придать броне "быстро и дёшево" поношеный вид...другое дело, что это не лучший способ. Ржавчина сдаётся мне Огрин флеш и Грифон сепия... Изменено 6 мая, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А че, неплохо!:) Пыль на ногах, побитость общая. Только некоторые пробоины слишком круглые и аккуратные. И фонарики стекляные можно оживить- блики добавить и рефлекс, а то плоско выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти