Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут ультрамаров

Рекомендуемые сообщения

Вот мой дредноут из стартера, кроме стартера ничего не красил. Так что жду советов и вашего мнения=)28c22b51fa73731160660d7b8f280ff4.jpg72ff8f42653b77cff30d058bcbc1ff06.jpgd135225804add5497d6836109b9e6b84.jpg8842ffc05cbc75da4fd3dc39b6f5daa5.jpg

Изменено пользователем Kell

Им-мать...

ММ не высверлены стволы, общий вид неаккуратный. Как сказали уже, кисточку плохо полоскал после металликов. Печать чистоты страшная. Металл местами совсем неряшливо. Ну и фотки, конечно... Большое видится на расстоянии, у меня только треть влезает на экран.

Для начала, заведи себе 2 кисточки и 2 баночки, по одному комплекту на обычные краски и металики.

это может простой овербраш металиками...

ну и как всегда -посоветую делать экстрим хайлайты- высветления всех ребер на модели. В РАЗЫ лучше будет.

Красные провода не нравятся. Хотя бы потемнее сделал бы их чтоли...

Неужели это тот самый Вентрис!? Неужели его кто-то грохнул!? xD

это может простой овербраш металиками...

Согласен, хоть афтор и не ответил...

Очень неплохо гарь вышла. Металлики на ногах вполне.

Высветлений не хватает. Печать чистоты непонятная. И фрихенд в целом поравней бы.

А так, очень мило. Почаще выкладывайся. У тебя хоть фотки смотрибельные, в отличии от таких...как я =)

Краска легла нормально, просто при увеличении все (ну или почти все) миньки спотряться как из жопы). А краску я разбавлял и поверхность грунтовал, а клешня и впрям хреновая), зато ржавчина прикольно получилась.

А мне понравилось) Более-менее нормально, для первых минь.

Про ошибки и недочеты вроде бы сказали, от себя добавлю, что сильно не понравилось лишь золото, да печати...

ЗЫ А ржавчина и правда удалась, ИМХО)

...И выглядит он ужасно. В чем его смысл, я так и не понял.

Смысл его в том, чтобы придать броне "быстро и дёшево" поношеный вид...другое дело, что это не лучший способ.

Ржавчина сдаётся мне Огрин флеш и Грифон сепия...

Изменено пользователем EOL

А че, неплохо!:) Пыль на ногах, побитость общая. Только некоторые пробоины слишком круглые и аккуратные. И фонарики стекляные можно оживить- блики добавить и рефлекс, а то плоско выглядят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...