Basir Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Решил красиво оформить подставку для моего гвардейца, от что вышло: ЗЫ: У всего отделения подставки будут в одной теме. Уже выкладывался сержант на мозаичном полу. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Отлично) В отделении, подставка к подставке, можно сделать этакое подобие разрушенного складского помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Поза странная, а так хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Парень загулял... пошатывает, факт :D Понравился. Единственное - взгляд странный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kell Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Классные глазки))) Ну а воо6ще, прикольно, цветов правда маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Классные глазки))) Ну а воо6ще, прикольно, цветов правда маловато. С глазами у меня вечная проблема, очень редко нормальные выходят. А насчет цветов, это второе отделение, так сказать "городское", первое в других тонах, поярче. В подписи ссылка, можно сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Довольно интересная поза, мне нравится))) На глаза внимания не обращайте, извечная и моя проблема)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 покрас понравился, поза-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Симпотишненько! Поза намекает нам, что комрад возвращается из местного питийного заведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да все отлично, насчет глаз - везде же говорится не рисуйте зрачок по центру, иначе зомби получается, лучше пусть в сторону смотрит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Парень загулял... пошатывает, факт :D Понравился. Единственное - взгляд странный :) да-да ))) что с ним случилось? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А лопата на мине неспроста он или уже кого-то закопал или только собирается а со взглядом все супер но мне кажется красочка чутка расползлась на правом глазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Насчет позы и ее странности, задумка была следующая - в боевиках, есть такой момент, когда главный герой, запыхавшись в ходе погони, останавливается отдышаться за углом дома, что бы через мгновенье выпрыгнуть из за него и всех перестрелять. От это была попытка изобразить данную позу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В таком случае, положение головы и взгляд - единственное, что мешает создаться такой картине. :) Голову чуток в сторону, с глазами. Будто он за угол заглянуть хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вроде хорошо, но поза спереди вообще никакая ( в зюзю ) тушь на глазах потекла... плавность переходов в хайлайтах не везде чувствуется(в некоторых местах переход закрыт финальным слоем) халтурка в некоторых местах проглядывает... Игшники с лазкой были лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 прекрасная Санёк, мне понравилось неужели от смены красок ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Поза... Жесть... Всякие разные мысли в голову лезут о этом Джимбо))) А так, нра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А мне почему-то показалось, что он поймал фражескую пулю и падает.... Лови плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а) Имхо - не стоит давать лазган кадианцу в одну руку в таком положении. Его ровно только катачанец удержит)). Для такой позы есть специальный мини-лазган - он есть отдельно в апгрейд литниках химеры или танков.. б) Нож держит странно, может быть бы подошла рука сержа? А покрас хорош.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Красавец)) хочетьсо увидеть таких 200+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Когда рота бухала он резал закуску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) прекрасная Санёк, мне понравилось неужели от смены красок ?:) Во многом да, хотя Звезды тут до сих пор предостаточно :) я их комбинирую. Вот еще один парень, переработанный (в свое время первая моя покрашенная миня, жаль не сфотал как он выглядел до "спасения"). Тырк Изменено 6 мая, 2009 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мдамс... Поза "Не подходи, пративный, я тебя боюсь" Интересно, если выражение лица ему поменять восприятие позы изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти