Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардеец ИГ (игровушка)

Рекомендуемые сообщения

Решил красиво оформить подставку для моего гвардейца, от что вышло:

ЗЫ: У всего отделения подставки будут в одной теме. Уже выкладывался сержант на мозаичном полу.

pvt01.jpg

Изменено пользователем Basir

Отлично) В отделении, подставка к подставке, можно сделать этакое подобие разрушенного складского помещения.

Классные глазки)))

Ну а воо6ще, прикольно, цветов правда маловато.

С глазами у меня вечная проблема, очень редко нормальные выходят. А насчет цветов, это второе отделение, так сказать "городское", первое в других тонах, поярче. В подписи ссылка, можно сравнить.

Довольно интересная поза, мне нравится))) На глаза внимания не обращайте, извечная и моя проблема)) =)

Да все отлично, насчет глаз - везде же говорится не рисуйте зрачок по центру, иначе зомби получается, лучше пусть в сторону смотрит. :)

Парень загулял... пошатывает, факт :D

Понравился. Единственное - взгляд странный :)

да-да )))

что с ним случилось? =)

А лопата на мине неспроста он или уже кого-то закопал или только собирается

а со взглядом все супер но мне кажется красочка чутка расползлась на правом глазу

Насчет позы и ее странности, задумка была следующая - в боевиках, есть такой момент, когда главный герой, запыхавшись в ходе погони, останавливается отдышаться за углом дома, что бы через мгновенье выпрыгнуть из за него и всех перестрелять.

От это была попытка изобразить данную позу.

В таком случае, положение головы и взгляд - единственное, что мешает создаться такой картине. :) Голову чуток в сторону, с глазами. Будто он за угол заглянуть хочет.

Вроде хорошо, но поза спереди вообще никакая ( в зюзю ) тушь на глазах потекла... плавность переходов в хайлайтах не везде чувствуется(в некоторых местах переход закрыт финальным слоем) халтурка в некоторых местах проглядывает... Игшники с лазкой были лучше)

а) Имхо - не стоит давать лазган кадианцу в одну руку в таком положении. Его ровно только катачанец удержит)). Для такой позы есть специальный мини-лазган - он есть отдельно в апгрейд литниках химеры или танков..

б) Нож держит странно, может быть бы подошла рука сержа?

А покрас хорош....

прекрасная Санёк, мне понравилось

неужели от смены красок ?:)

Во многом да, хотя Звезды тут до сих пор предостаточно :) я их комбинирую.

Вот еще один парень, переработанный (в свое время первая моя покрашенная миня, жаль не сфотал как он выглядел до "спасения").

Тырк

Изменено пользователем Basir

Мдамс...

Поза "Не подходи, пративный, я тебя боюсь"

Интересно, если выражение лица ему поменять восприятие позы изменится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...