Pinkey Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Вчера от безделья искал в нете что нить интересное и вот что нашел ... http://s39.radikal.ru/i083/0905/6d/2de60d1efe1a.jpg http://s61.radikal.ru/i173/0905/05/a5cc46d2186c.jpg А дома как раз лежали 2 некрона не покрашенных вот я и думаю в этой схемме их намазать)) Подскажите пожалуйста какие тут цвета лежат по подробней(я конечно сам половину разлечил но мнение других мне очень интересно) Изменено 2 мая, 2009 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Дарк Анжел Грин. И высветления Гоблин гртном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я думаю сделано это так- по черному грунту произведена размывка Dark angel green, потом края высветлены либо смесью дарк энжела с белым, либо гоблин грином, самые сильные высветления на углах- это scorpion green . Трубки скорее всего сделаны несколькими слоями смесью скорпион+ гоблин,финальные высветления скорпион грин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 1)Черный грунт 2) Дарк Ангел грин в 2-3 слоя 3) Снот грин 4) Скорпион грин Так вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) мерси) вчера ночью попробовал без скорпа получилось нето....сегодня до крашу скорпом и думаю все будет в лучшем виде Имхо кстати тут еше пролиты центры миниатюры черным инком. Кстати если есть еше красивые схемы некронов очень рад буду им Изменено 3 мая, 2009 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Кавайные няки) Мне нравятся и аккуратно и необычно) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вот оно - истиное лицо Гринписа =) =) =) По мне так больно уж некрон-варриоры зелены. А дестроер хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) судя по всему чёрный проглазирован да, на дестроере видно как пытались сделать плавный переход. Я бы сначала глазирнул бы всё какой-нибудь тракой или просто разведёным зелёным а потом бы стал хайлайтить. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) http://www.librarium-online.com/painting/n...-guide-813.html Гайд Очень хорошо сфотографирован. Правда на английском но думаю там не составит труда прочитать. Скоро думаю покрасить по токой схеме немного другими цветами сам хочу отказаться от болт ган метала ) также подумал если такого некрона покрыть спец лаком или промазать пва то он может будет смотреться намного круче (не всего местами чтоб блестел) Изменено 11 мая, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти