Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=EE5ecIpTEb4

http://www.youtube.com/watch?v=2ofYAlaikYA

Поиграл я в демо сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.

Графика не самая лучшая, но очень очень неплохая.

Это конечно не Киллзон 2 и не Крайсис, но все же.

Управление просто интуитивное, отзывчивое, я даже не читал раскладку.

В начале демки дали ТандерХаммер, и тут понеслась. Сломать можно абсолютно все. Раскрошить забор, сломать 3 опоры какой -нибудь железной бочки, она свалится и покатится, потом добить бочку.

Здания разносятся просто под фундамент. не вьехал на танке в дверь? Не беда, теперь появился еще один вход.

Графика разрушений отличная, удары Тандерхаммером великолепны. С Сабвуфером и форсфидбеком, создается реальное впечатление что ты добанул по железу или по кирпичу. Это просто вкусно.

Техника резвая. Управление тачками и роботами простое, но при этом они не выглядят убогими как в Quake 4 к примеру. они очень оргоничны, как в BattleField. Вообще игра напоминает Bad Company.

Смуфы хороши, при движении и беге.

Хочу отдельно отметить внимание к деталям. На машинах остаются следы от выстрелов. Если стреляешь во что то под давлением из дырки от пули струится пар и так далее.. Не жалкие клоны типа Турок или БлекСайд, а нармальная продуманная игра.

Отличная музыка. Не просто какой-то там фон, она наполняет игру и её можно слушать. Блики от солнца, сооружения, растущий как кактусы "тибериум" делают скудный марсианский пейзаж весьма неплохим. Скажем это не самая сильная стороны игры, пейзаж не впечатляет, но он вполне и вполне себе. Вы не будете жалеть что действие происходит не на земле )

Миссий будет много, как я понял даже очень много. Они будут разнообразными. Из трейлера который видел я очевиден вполне неплохой сюжет достойный первой части. Действующие лица будут действовать. пафос будет присутствовать. и вообще Революции Быть!

Поскольку я не помню что было в Ред Факшн 1-2, помню только что 1ая часть была оч интересная, ничего сказать не могу по этому поводу. Хотелось бы вас послушать.

В общем я в восторге.

Сейчас пойду поиграю еще раз. )

Кто любитель этой серии и кто играл жду коментов.

П.С. Зачем нужно собирать всякий электронный хлам? Это какая-то система апгрейда эквипмента или что?

Изменено пользователем D'Kard Kain

Душа жаждет СЛОМАТЬ что-нибудь.

Кстати, есть у кого девайс "Gamers Buttkicker"? Типо видел в нете рекламку. Пишут, что позволяет "жопой почувствовать" каждый удар....

Отец в Москву едет на недельку, не знаю, может сказать, чтоб купил?

• 1 месяц спустя...

Играю. Хорошо. Качественно. Но... Что-то не то. Может, я просто не большой любитель сендбокс-игр, но не зацепило. ГТА на Марсе, даже со всей разрушаемостью, не впечатляет...

А террейн там разрушается?Сколько видео посмотрел,нигде этого не видел,да и на сайтах ничего не пишут про это.

Ложь, трындежь и провокация. Разрушать можно только то, что положено. Вырыть яму посреди дороги никто не даст.

Террейн - холмы, скалы, честно не пробовал. наверное нет, но абсолютно все что стоит на нем разрушается. можно хоть с землей сравнять.

Тут однообразие. Сюжетные мисии ничего, "пазлы" с разрушением на время тоже, а остальные угони/расстреляй/покатайся/проследи - апофеоз уныния. Сейчас на миссии с мародерским храмом, и не уверен, буду ли проходить дальше. Скорее всего пройду "для галочки".

Глянул ролик , скрины , теперь думаю , может зайти на работе в павильон , где продают " чисто лицензионные диски " для XBOX 360 , или мне пока Fight Night 4 и Prototype хватит ??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...