DKardKain Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=EE5ecIpTEb4 http://www.youtube.com/watch?v=2ofYAlaikYA Поиграл я в демо сегодня хочу поделиться своими впечатлениями. Графика не самая лучшая, но очень очень неплохая. Это конечно не Киллзон 2 и не Крайсис, но все же. Управление просто интуитивное, отзывчивое, я даже не читал раскладку. В начале демки дали ТандерХаммер, и тут понеслась. Сломать можно абсолютно все. Раскрошить забор, сломать 3 опоры какой -нибудь железной бочки, она свалится и покатится, потом добить бочку. Здания разносятся просто под фундамент. не вьехал на танке в дверь? Не беда, теперь появился еще один вход. Графика разрушений отличная, удары Тандерхаммером великолепны. С Сабвуфером и форсфидбеком, создается реальное впечатление что ты добанул по железу или по кирпичу. Это просто вкусно. Техника резвая. Управление тачками и роботами простое, но при этом они не выглядят убогими как в Quake 4 к примеру. они очень оргоничны, как в BattleField. Вообще игра напоминает Bad Company. Смуфы хороши, при движении и беге. Хочу отдельно отметить внимание к деталям. На машинах остаются следы от выстрелов. Если стреляешь во что то под давлением из дырки от пули струится пар и так далее.. Не жалкие клоны типа Турок или БлекСайд, а нармальная продуманная игра. Отличная музыка. Не просто какой-то там фон, она наполняет игру и её можно слушать. Блики от солнца, сооружения, растущий как кактусы "тибериум" делают скудный марсианский пейзаж весьма неплохим. Скажем это не самая сильная стороны игры, пейзаж не впечатляет, но он вполне и вполне себе. Вы не будете жалеть что действие происходит не на земле ) Миссий будет много, как я понял даже очень много. Они будут разнообразными. Из трейлера который видел я очевиден вполне неплохой сюжет достойный первой части. Действующие лица будут действовать. пафос будет присутствовать. и вообще Революции Быть! Поскольку я не помню что было в Ред Факшн 1-2, помню только что 1ая часть была оч интересная, ничего сказать не могу по этому поводу. Хотелось бы вас послушать. В общем я в восторге. Сейчас пойду поиграю еще раз. ) Кто любитель этой серии и кто играл жду коментов. П.С. Зачем нужно собирать всякий электронный хлам? Это какая-то система апгрейда эквипмента или что? Изменено 2 мая, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ооооо очень жду игры этой =) так как фанат 1 части =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ооооо очень жду игры этой =) так как фанат 1 части =). И уж понятно что не второй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Душа жаждет СЛОМАТЬ что-нибудь. Кстати, есть у кого девайс "Gamers Buttkicker"? Типо видел в нете рекламку. Пишут, что позволяет "жопой почувствовать" каждый удар.... Отец в Москву едет на недельку, не знаю, может сказать, чтоб купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 И уж понятно что не второй =) =)= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А где демку взял не поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А где демку взял не поделишься? Эээ. .в Playstation@ Store ^_^ Думаю и в вашем мире она где-то есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Играю. Хорошо. Качественно. Но... Что-то не то. Может, я просто не большой любитель сендбокс-игр, но не зацепило. ГТА на Марсе, даже со всей разрушаемостью, не впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А террейн там разрушается?Сколько видео посмотрел,нигде этого не видел,да и на сайтах ничего не пишут про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ложь, трындежь и провокация. Разрушать можно только то, что положено. Вырыть яму посреди дороги никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Фанатею от первой части. Но судя по видио что не сильно похоже на первую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Террейн - холмы, скалы, честно не пробовал. наверное нет, но абсолютно все что стоит на нем разрушается. можно хоть с землей сравнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Разрушать террейн нельзя. Только здания. А что вы хотели? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 июня, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А в первой кое-что можно было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А в первой кое-что можно было )) Зато в первом были тунели ) а тут раздолье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Тут однообразие. Сюжетные мисии ничего, "пазлы" с разрушением на время тоже, а остальные угони/расстреляй/покатайся/проследи - апофеоз уныния. Сейчас на миссии с мародерским храмом, и не уверен, буду ли проходить дальше. Скорее всего пройду "для галочки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Глянул ролик , скрины , теперь думаю , может зайти на работе в павильон , где продают " чисто лицензионные диски " для XBOX 360 , или мне пока Fight Night 4 и Prototype хватит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну, игра добротная, но короткая и быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти