Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ябадабаду! Фильм по Mutant Chronicles!

Рекомендуемые сообщения

Со вселенной не знаком. Трейлер местами неплох. До того как посмотрю фильм - можете сказать отчего появились мутанты? Или может где-нибудь есть мини-история вселенной?

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Картинки прикольные. Действительно на криговцев похожи рядовые бойцы... А вот всякое командование - марвелл чистой воды.... И шагатель британский убил....

Купил я во время оно дешевый бракованый (2 книжки одинаковые) стартер... думал подспорье будет в сборке ИГ....на миньки долго плевался.... продал нафиг...

В принципе, если бы варзона эвалюционировала в плане дизайна минек так же как и ваха - очень даже ничего была бы система... Надеюсь фильм придаст ей волшебного пенделя....

Фильм пока не смотрел, но в сеттинге одна из мегакорпораций как раз русско-немецкая, так что вполне возможно.

Посмотрел фильм.

Фильму надо сделать скидку на то, что походу с финансами было плохо и создалось впечатление что сценарий был класный, отснято было много, но при монтаже всё решила длительность фильма.

А так - фильм на 4-. Только за одну сцену "А ещё передай моим..." надо бал накинуть.....

Оружие готичное....

Понравилась мегапушка (вспомнилось аниме memoris\cannon)

а вот на броне реально сыкономили.....

Если уж сюжет извратили, то спрашивается - нахрена 2700 год? Лучше бы сделали все это во вселенной альтернативной первой мировой... и вместо дурацких шатлов - гатышные дережопели.

Сразу видно, что фильм-то бюджетный. Оно и ясно, кто будет давать мульоны на фильм по непопулярной вселенной (которая на мой взгляд уже вымерла ;) ).

А так фильм нормальный, посмотреть можно. Мега пушка из начала фильма напомнила францию из Red Alert 2 :)

садисты [вот беда]! после ваших комментов засвербило просто в одном месте позырить, но я буду стоять до конца - только в кино смотреть буду.

Посмотрел. Фильм на 4+. Жаль, местами "Властелином колец" отдает. Финал видно с замахом на сиквел =) Буду ждать.

Только за одну сцену "А ещё передай моим..." надо бал накинуть...

+1

Хотя сюжет напоминает фанфик школьника по ДоВ. Особенно битва 100х100 посреди чистого поля.

• 2 недели спустя...

Мне понравилось.

Сурово, мрачно и сердито. Не смотря на явную дешевизну.

Чего только стоит высадка в дропподе(вылитый дредкло):)

Понравилось кино, душевное, Том Джейн отличный дядька :)

-Any last words ?

-Shut the f :oops: k up !

:)

и имхо "дешевизна" просто наиграна, т.е. так и задумывалось.

и имхо "дешевизна" просто наиграна, т.е. так и задумывалось.

Кстати возможно.

Джейн, Перлман и Аоки вряд ли за копья согласились бы работать:)

Кстати возможно.

Джейн, Перлман и Аоки вряд ли за копья согласились бы работать:)

как бы ещё и Малкович, хоть и эпизод, но всё же.

Технику неплохо сделали. тематично. если хотите посмотреть на ОТВРАТНУЮ технику смотрите Ультрафиолет (броневики и самолеты)...

Идивила откровенная слабость пулеметов...

Ляпы типа "перегруженного" дроппода тоже присутствуют...

Не раскрыта тема грызни представителей разных корпораций.

Не понравился основной смысл фильма - типа машины на самом деле белые и пушистые, просто очень хотели домой...

В общем - отхождение от классического сеттинга на пользу фильму не пошло.

попался релиз какой-то там группы - такое ошущение что местами речь у людей просто бессвязная - ничерта не понял. Вроде есть в сети вторая версия - получше, ищю. А летающий корабль на паровом ходу - это нечто.

у меня многоголосая версия, но в процессе озвучки мужчина явно что-то курил ибо его плющило на уменьшительные и ласкательные :) СМОТРИТЕ НА ШИРОКОМ ЭКРАНЕ! 7 дней осталось! :)

• Главный Администратор

Нипанятна...

» Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть): «

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

типа машины на самом деле белые и пушистые, просто очень хотели домой...
Они не домой хотели. Их ребята случайно на Марс запустили. Туда, куда как раз все человечество свалило в страхе, от этой машины прятаться.

Вот такой вот grim future.

Изменено пользователем Deever

ИМХО. Фильм не ахти. Конечно паровая пушка и танки выглядят прикольно, но этого мало. К тому же все сделано на компьютере, причем весьма кисло. У того же "Небесного Капитана" сделано не в пример качественнее.

В общем фильм для фанатов, снятый фанатами на деньги фанатов. С вахой такая халтура не прокатит

ИМХО. Фильм не ахти. Конечно паровая пушка и танки выглядят прикольно, но этого мало. К тому же все сделано на компьютере, причем весьма кисло. У того же "Небесного Капитана" сделано не в пример качественнее.

В общем фильм для фанатов, снятый фанатами на деньги фанатов. С вахой такая халтура не прокатит

Там и бюджет посолиднее был <_< А вообще ничего так фильмец, немного о нашей вселенной навеяло :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...