Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ябадабаду! Фильм по Mutant Chronicles!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Увеболл.

Почему-то трейлер того же Дамнатуса понравился намного больше. А это считай, небо и земля...

Хорошо, что фанатская. А то сразу всё желание смотреть пропало :)

Изменено пользователем MoR†E

• Отец-основатель

Качество? Сдается мне, ты никогда не видел Импс и Трупс.

=) Видел... я имел в виду нормальный трейлер для МунтантскЫх ХроникЪ...

• 3 месяца спустя...

По варзоне говорите фильм ? ( я на комп немного играл =Ъ ) Чуется мне , что тут навеяно товарищем Уве . Вид страшен , похож на любителскую съемку - надеюсь , что фильм на самом деле не так будет в 2008 выглядеть .

Многообещающий постер:

http://kino-govno.com/posters/mutantchronicles_3.jpg

Он многообещающий потому, что лиц не видно... а они в основном все умытые и не брутальные, как то и не скажешь что это мрачный и жестокий мир постапокалиптического будущего :)

http://www.kino-govno.com/production.php?i...hronicles&img=1

я, конечно, туплю хуже адептус механикус, но дайте пожалуйста ссылку миньки посмотреть из этой системы

Изменено пользователем Иван Мартынов

Меркурий, китайцы и японцы, там что то типа Триад, Марс под американцами, огромная корпорация, каждый новорождённый автоматически становится акционером с правом голоса. Всё что за поясом астероидов - Европа, без разделения на западную и восточную (но немецко-прусского всё же больше).

Луна - местный Ватикан/Терра её все защищают.

А где же мы?Нас опять забыли?

Упаси Ктхулху по вахе фильм снимут...

Есть вещи, с которыми лучше не экспериментировать. Вспомните несчастных(в изначальном значении этого слова) Готов - жили себе, никому не мешали, никого не доставали.

А потом так вдруг какой-то "достойный" индивид сказал:

"Ба! этаж типа клёва! Хэй, джон, звони на мэтэвэ я нашёл что будет новым взвизгом моды - Этаж готы!" После чего готы пошли "в народ" с расмусами, химами и прочим цензоред...короче говоря, итак видно что из этого вышло.

Я, лично, не симпатизирую идее проведения на нравящейся мне системе экспериментов по популяризации.

Он многообещающий потому, что лиц не видно...
Он многообещающий, потому что не помещении :) Очередного "Дума" не будет. Картинка почему-то напомнила "Крикунов" (помните такой фильм?). Надеюсь, будет так же атмосферно.
Вид страшен , похож на любителскую съемку
Это и есть фанаткая поделка. Из настоящего фильма пока нет ни одного кадра.

Тут кто-то спрашивал про организации Баттлзон. У меня как раз сохранился журнальчик где всё это подробно освещалось. Вот кой - какая инфа по Корпорациям.

Bauhaus - В основе этой Корпорации в основном выходцы из Западной Европы.Основные усилия по колонизации были направлены на Венеру.Корпорация управляеться четырьмя Благородными Домами. Так же имеет небольшую колонию на Луне.

Capitol - Североамериканское общество. Имеет крупнейшие колонии на Луне и Марсе(Весь подконтролен). Корпорацию возглавляет президент, выбираеться раз в 4 года. Каждый гражданин с рождния имеет одну акцию Корпорации.

Imperial - Состоит из выходцев из Восточной Европы и Евразии. Не имеет крупных колоний зато имеет свои анклавы на практически каждой планете Солнечной Системы. Ими были освоены и колонизированы самые дальние спутники Юпитера, Сатурна, Нептуна и Плутона и весь Астероидный Пояс. Вся власть находиться в руках у Королевы, формально ещё существует Парламент. Корпорация известна своими самыми бесстрашными и рисковыми первопроходцами и исследователями.Также она обладает самой развитой системой спец.служб (Imperial Security Command) - штаб квартира которых находиться на Луне. Известна своими постоянными Клановыми войнами внутри Корпорации.

Mishima - Состоит из выходцев из Восточной Азии. Полностью контролируют Меркурий. Корпорация разделена на множества мелких Кланов.Система правления тоталирна. Самые технически развитая Корпорация.

• Отец-основатель

Он многообещающий, потому что не помещении :) Очередного "Дума" не будет. Картинка почему-то напомнила "Крикунов" (помните такой фильм?). Надеюсь, будет так же атмосферно.Это и есть фанаткая поделка. Из настоящего фильма пока нет ни одного кадра.

Крикуны, кстати, отменный фильм. Снят немного странно, но Робокоп все равно отжигаетЪ... ;)

Крикуны, кстати, отменный фильм.

Крикуны мегафильм! Антирадиационные сигареты, Мальчики Джоны (модель 2) и т.д. Суперский фильм!

У Филипа К. Дика тетка-робот не влюблялась.. а спокойно убила главного героя.

Происходило все на Земле... А на Луне оставался штаб и последние живые люди.

Рассказ заканчивался тем, что она улетела их убивать.... мило и готично..

а тут что :( все испортили… :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...