Valorian Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Упаси Ктхулху по вахе фильм снимут... Есть вещи, с которыми лучше не экспериментировать. Вспомните несчастных(в изначальном значении этого слова) Готов - жили себе, никому не мешали, никого не доставали. А потом так вдруг какой-то "достойный" индивид сказал: "Ба! этаж типа клёва! Хэй, джон, звони на мэтэвэ я нашёл что будет новым взвизгом моды - Этаж готы!" После чего готы пошли "в народ" с расмусами, химами и прочим цензоред...короче говоря, итак видно что из этого вышло. Я, лично, не симпатизирую идее проведения на нравящейся мне системе экспериментов по популяризации. Если по Вахе снимут НАСТОЯЩИЙ фильм полностью отражающий ее суть, ей это популярности точно не прибавит. =) А кому понравится инквизитор Ордо Еретикус вырезающий целый город, за ересь только его одной десятой части. Конечно можно снять фильм о Гвардии но тут популярностью тоже не светит, обычные содаты которые борются за свои жизни и за Империум (конечно хороший фильм на такую тему и награду может получить :) , но не от зрителей ), со всей правдой войны, понравится ли он многим? Ответ по-моему ясен. Конечно можно снять фильм об гордых и добрых Ультрамаринах (ну или др. орден), но это будет фарс, достаточно представить как Ультрамарины по доброму вырезают ксеносов.... :image155: Изменено 17 мая, 2007 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 если и снимать по Вахе фильм, то только про Императора. Его рождение, Тёмные эпохи в истории, его становления, космодесант и прочие, примархи, Хорус, конечно, битва на барже, финальная картинка - Император на Златом Троне и какая-нибудь пафосная речь. И Абадонн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 У Филипа К. Дика тетка-робот не влюблялась.. а спокойно убила главного героя. Происходило все на Земле... А на Луне оставался штаб и последние живые люди. Рассказ заканчивался тем, что она улетела их убивать.... мило и готично.. а тут что sad.gif все испортили… biggrin.gif Ну там не много не так было:) хотя может быть и так..давно читал...и там идёт война между русскими и американцами:)это я точно помню:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) почитал только что сюжет фильма, и стало грустно. Он совсем не похож на сюжет настолки. :( Но огромный плюс сесть - Перлман в роли главного местного демонхантера. Тут кого надо взяли, претензий нет =) Изменено 19 мая, 2007 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Уже есть трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Классный трейлер, мне понравился) Цветовая гамма и стилистика на 5+, посмотрим как будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ничо так, интересно. Надо только бэковые книжки поднять, чтоб понять сюжет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Не для протокола - сеттинг пропёр ещё давным давно, но уже успел разориться и удалось урвать только стартер (вот только вместо трёх разных книг было две, хотя одна в двух экземплярах...) О том что его экранизируют узнал года полтора назад (заметка в МФ была), но когда я увидел трейлер на жж в сообществе киноновостей я искренне верил, что это кто то внаглую спер название. Пролистнув эту тему глубоко разочаровался, камрады. Масштабная грызня корпораций и религиозных организаций (братство и тёмные) выставляеться на публику в виде какого то боевичка. Я вообще ничего по сеттингу там не увидел, ну ничего, хоть бы каски чтоли стилизовали под бэк, чтоб хоть что то было... Румата Эсторский, а уж не из старой ли Страны Игр энто? камрады, спасибо за варзоновские арты. з.ы. трейлерр всадника у меня не проигрываеться, посему в дополнение выкладываю с ЖЖ (какой то козёл запретил мне там комментировать. Щи отвалятся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Не для протокола - сеттинг пропёр ещё давным давно, но уже успел разориться и удалось урвать только стартер (вот только вместо трёх разных книг было две, хотя одна в двух экземплярах...) О том что его экранизируют узнал года полтора назад (заметка в МФ была), но когда я увидел трейлер на жж в сообществе киноновостей я искренне верил, что это кто то внаглую спер название. Пролистнув эту тему глубоко разочаровался, камрады. Масштабная грызня корпораций и религиозных организаций (братство и тёмные) выставляеться на публику в виде какого то боевичка. Я вообще ничего по сеттингу там не увидел, ну ничего, хоть бы каски чтоли стилизовали под бэк, чтоб хоть что то было... Румата Эсторский, а уж не из старой ли Страны Игр энто? камрады, спасибо за варзоновские арты. з.ы. трейлерр всадника у меня не проигрываеться, посему в дополнение выкладываю с ЖЖ (какой то козёл запретил мне там комментировать. Щи отвалятся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Кстати, ребят, если надо могу насканить книжек последней редакции варзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Запретить Онатолию комменты? Сожги ему мозк Онатолей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 на основании? накатал заметочку, спасбо за ссылки ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Клева ! )) Девон Аоки это прям спец. для меня включили ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Заценил я этот фильмец... В своё время, почитывая данную тему, и ещё вот эту, проникся, и возжелал готишности и атмосфэрности. В чём, в общем-то, обломался. Атмосфэра в фильме присутствует, но до оригинальной вселенной ей далековато. Паропанка кот наплакал: шаттлы на угле, местные дредкло ну и какие-то машинки в начале фильма, ну и на том спасибо. А в остальном это фильм про борьбу с мутантами, появившихся во время Первой мировой. А мутанты эти, вротмненоги, тру зло. ИМХО, они конкретно фильм портят. У меня создалось впечатление, что для съёмок загримировали солдат (мутанты лысые), N-ной части, которые очень радовались, что их не забрали на картошку. Поэтому весь фильм они кривляются и ржут. В целом фильма так себе, на троечку. На один раз посмотреть сойдёт. ИМХО, конечно, может кому понравится. Изменено 18 июля, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Девон Аоки это прям спец. для меня включили ))))))))) Треть моих однокашниц в разы кавайнее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 забавный фильм, начало фанатам крига должно понравиться. вторая же половина некромунда некромундой. хоть и не шедевр кинематографа, но рвотных позывов в отличии от большинства последних фильмов не вызвал...на 3+ так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/220396/online/all/ Что-то меня смущают эти ролики, честно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а что, кино уже вышло, что вы так уверенно о нем говорите? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Угу. На торрентах уже лежит, говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Лежит на винте. Выдастся минутка времени посмотри м как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а что, кино уже вышло вышло,но в России в августе, что ли, показывать будут, а так в сети полно уже где есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Посмотрел. Ничё так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ок. я че-то думал, что оно дай боже, к концу года появится. надо будет поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 фильм снят средненько. С тамошней игровой вселенной незнаком, но стиль мне понравился. Очень так по вархаммеровски. Но вот снято на троечку. Кто еще не посмотрел, погодите 7 августа, в кинотеатре оно будет кошернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Тво бы слова да богу в уши :wink: какому из них? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти