Леший Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Зачёт, лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Развернуто и познавательно. Правда, немного есть ощущение, что не все аспекты раскрыты, но это уж надо самому играть и на опыте поучаться. Респект и уважуха. Мои личные выводы на основе прочитанного: слишком тяжеловато играть ренегатами ИА5, моего опыта в вахе еще не настолько много,а берсаков из ИА6 брать религия не позволяет. Буду ждать 7-ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А кроме как в этих случаях сакрального смысла в них нет. есть))играл против инквизиции . мой псайкер позестнулся. на следующий ход у нас под боком материлизовался какой-то асасин (он аутфланкался вроде и был без гранат))и вчаржил....жестоко порван позестом)) фана полны штаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти