Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну у бистменов тоже "Чемпиона" то нету, у них "Пак Мастер", а в самари екзекушн - "Чемпион" или "Ветеран".

я думал энфорсер просто с ними лазит и они его лидак берут для тестов, с рероллом за весч, нет?

как это чемоданы не нужны? О_О помню раз на миничемпионате против меня играл игшних на химерах с чемоданами, так он себе взорвал своим чемоданом больше половины отряда и химеру. помоему прикольно :)

а бистменов из коробки чем плохо? склеил, отконверсил, тада! - 20 бистменов.

Изменено пользователем Aseth

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

небольшой вопрос.

АФЦ - 130 очков 10 человечков к которым прикомандирована химера.

химера включена в эти 130 очков? (если нет то 13очков за странных человечков - дороговато. если да - то 4.5 очка за странных человечков - дешевовато, дешевле бистмэна).

чуствую что весь отряд с химерой стоит под 230 очков - но смущает что както дороговатенько выходит

Изменено пользователем Aseth

• 2 недели спустя...

По 6-му ИА бы обзорчик... Или будет? Просто заинтересовал вариант армии из Берсерков (благо, они уже давным-давно собраны-покрашены) и зверолюдей.

Сделаем. Просто по ИА6 я не играл. Толкьо теоритические построения, хотя и вполне жизнеспособные.

Кстати, Фордж Объявил что ИА7 уже в печати. Ждите новостей и все такое...

А ты вот сюда заходи почаще и будет.

Захожу, но там пока что из новостей- ты просто абстрактно рассуждаешь о игре в ваху и степане, по сабжу то пока ничего нового не было :) были еще тесты, игры?

как насет Гриффона? вроде очень неплохая машинка за свои поинты, с зажигательными снарядами?

и сразу вопрос по снарядам: фаллбек происходит до нанесения вундов, или после?.

Да вроде бы нет, вполне на уровне. Сам планирую ренегатов пособирать, вот тока по ИА6, но чужие нароботки всё-равно почитать интересно.

Познавательно, наконец то начинаю понимать суть игры за ренегатов, и отличие от ИГ. Сам я жду ИА7, с нурглитскими культистами, плагогринами, и другими вкусностями.

Кстати- а использование в качестве ХаКу культистов- сорков(забыл как они там называются) имеет смысл? Командник за 15 очей :rolleyes: или лучше все-таки брать обычыные командники?

Если очков не хватает или очень хочется, то почему бы и не взять?

А кроме как в этих случаях сакрального смысла в них нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...