ice-hf Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Подкиньте, плиз, идей как можно собрать ренегатов типа Lost and Damned? И как дела с валидностью ренегатов из IA, после выхода новой гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Они валидны, но я советую тебе все таки играть по кодексу ИГ, хотя если тебе нужен фан - ты выбрал правильную армию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) ИА6 относительно недавно вышел, с чего бы они должны быть не валидны? 8)))) А вообще, с кэпом соглашусь... Можно собирать по гвардии... Изменено 1 мая, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Если не ошибаюсь, Вульф ими играл на прошлых Генералах, можно попробовать у него тонкости выведать ;) Только он опять пропал куда-то... емнип, в ренегатах есть конкретные ссылки на старый кодекс ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Уще не играл ни на одном турнире. Я Демонами играл на Генералах. А пропал в отпуск. Вернулся. ИА5 валидне. ИА6 валиден. в обещем-то оба они самодостаточны. Просто надо уточнять с организаторами как и что конкретно. ибо Фордж =) И могут быть накладки. Вообще армии итересные и самобытные. ИА5 почти старое ИГ. ИА6 - почти старые ЛоТД. Но есть серьезные отличия. Если интересно могу попробвоать написать обзорчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Если интересно могу попробвоать написать обзорчик. я думаю, что это всем интересно ;) тем более ты давно не писал ничего подобного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Если интересно могу попробвоать написать обзорчик. Более чем интересно. )) ИА6 для многих вообще тёмная лошадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Если интересно могу попробвоать написать обзорчик.Обязательно напиши. Обзоры Вульфа всегда представляют самостоятельный интерес, независимо от темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Если интересно могу попробвоать написать обзорчик. Конечно напиши, армии интересные. информации по ним ноль. Хотя в турнирном плане ИГ наверное самый правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ты знаешь, с выходом пятерки я не понимаю такого понятия как "правильный" выбор =) По-моему теперь нам всем по фигу что брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 по lost and the Damned ничего вменяемого создать не удастся- я пытался уже думать, к сожалению, кодекс ИГ уже сильно другой , да и редакция правил другая. Да и запрещены они, и по фану играть тоже не выйдет- собрать что -то более-менее играющее нельзя, кмк. ИА5 -там ренегаты более вменяемые ; кажется, можно составить играбельную расписку. ИА 6 у меня пока что нет... ЗЫ- по кодексу гвардии составлять ренегатов , кмк скучно. Это будут те же яйца , вид сбоку (т.е гвардия, как она есть.), без изюминки. Ни тебе альфа- легиона, ни мутантов, ни огринов -берсерков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Давайте сразу определяться - мы хотим красивый тематичный ростер. всехпорвать ростер или красивый играющий ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Давайте сразу определяться - мы хотим красивый тематичный ростер. всехпорвать ростер или красивый играющий ростер? Я лично- за красивый тематичный ростер , который может играть и иногда побеждать. Про всехпорву , вроде , не было ни словаъ Обзор очень бы желателен,если есть опыт игры ренегатами, с удовольствием прочту и сделаю выводы. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А также хотелось бы глянуть на ростер "всех порвать". как по ИА5 так и по ИА6 если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Давайте сразу определяться - мы хотим красивый тематичный ростер. всехпорвать ростер или красивый играющий ростер?Хотим посмотреть ростер "всехпорвать". Остальные пока могут подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всех порвать это к ИА6, там есть интересные варианты отрядов по 20+рыл с комиссаром. Более злые Берсеркеры и Берсеркеры Кхорна, которые чарджат из ДредКло. ИА5 - для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всех порвать это к ИА6, там есть интересные варианты отрядов по 20+рыл с комиссаром. Более злые Берсеркеры и Берсеркеры Кхорна, которые чарджат из ДредКло.Выкладывай ростер, разберемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Нееее, я вам обзор сделаю плюсы и минусы по моему мнению расскажу, а павер вы сами составляйте. Я по ИА5 играю =) На ИА6 у мну не хватает времени и наглости столько моделей осбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Нееее, я вам обзор сделаю плюсы и минусы по моему мнению расскажу, а павер вы сами составляйте. Испугался ! ( :)). А то давай по ИА6, мы обсудим. Только правила на ДредКло приведи сам, мы спорить не будем. А то опять 10 страниц про него - застрелиться можно. Серьезно: ждем обзор, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На ИА6 у мну не хватает времени и наглости столько моделей осбрать. Собрать не проблема, я уже половину собрал. Вот покрасить 60 бистменов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я это и имею ввиду. Плюс скоро выходит ИА7... Судя по всему нас там демоны ждут толпами. Будем по порядку - сперва ИА5, потом ИА6. По ИА5 я играл достаточно много, по ИА6 - ни разу. Поэтому по 6-ке будет чистая теория с опорой на ИА5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Начал потихоньку писать обзор. Посмотреть можно тут:http://woicefromwarp.blogspot.com/ Всё вместе потом выложу. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Прочитал, весьма интересно. Ждем-с продолжения :) Про тактику использования альфовцев, если можно, поподробнее. Ибо только 3 спешал випона, отсутствие прикомандированного транспорта....Я без них армию ренегатов по ИА5 не вижу вообще, но использование совершенно не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 чемодан в каждом отряде - страшное дело. хм. жаль огрины такие дорогущие для своего рандома. и самое обидное, что пушки криговские недоступны (таддганы и проч). лично мне интересней всего, что же там в ИА6 и 7 будет. Ибо обе эти книжки - раритет для российского игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 хороший обзор. С интересом жду описания толпы рабочих..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти