Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Подкиньте, плиз, идей как можно собрать ренегатов типа Lost and Damned? И как дела с валидностью ренегатов из IA, после выхода новой гвардии.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Они валидны, но я советую тебе все таки играть по кодексу ИГ, хотя если тебе нужен фан - ты выбрал правильную армию ;)

ИА6 относительно недавно вышел, с чего бы они должны быть не валидны? 8))))

А вообще, с кэпом соглашусь... Можно собирать по гвардии...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Если не ошибаюсь, Вульф ими играл на прошлых Генералах, можно попробовать у него тонкости выведать ;) Только он опять пропал куда-то...

емнип, в ренегатах есть конкретные ссылки на старый кодекс ИГ

Уще не играл ни на одном турнире. Я Демонами играл на Генералах.

А пропал в отпуск. Вернулся.

ИА5 валидне. ИА6 валиден. в обещем-то оба они самодостаточны.

Просто надо уточнять с организаторами как и что конкретно. ибо Фордж =) И могут быть накладки.

Вообще армии итересные и самобытные. ИА5 почти старое ИГ. ИА6 - почти старые ЛоТД.

Но есть серьезные отличия. Если интересно могу попробвоать написать обзорчик.

Если интересно могу попробвоать написать обзорчик.

я думаю, что это всем интересно ;) тем более ты давно не писал ничего подобного =)

Более чем интересно. )) ИА6 для многих вообще тёмная лошадка.

Обязательно напиши. Обзоры Вульфа всегда представляют самостоятельный интерес, независимо от темы :)

Конечно напиши, армии интересные. информации по ним ноль.

Хотя в турнирном плане ИГ наверное самый правильный выбор

Ты знаешь, с выходом пятерки я не понимаю такого понятия как "правильный" выбор =) По-моему теперь нам всем по фигу что брать =)

по lost and the Damned ничего вменяемого создать не удастся- я пытался уже думать, к сожалению, кодекс ИГ уже сильно другой , да и редакция правил другая. Да и запрещены они, и по фану играть тоже не выйдет- собрать что -то более-менее играющее нельзя, кмк.

ИА5 -там ренегаты более вменяемые ; кажется, можно составить играбельную расписку. ИА 6 у меня пока что нет...

ЗЫ- по кодексу гвардии составлять ренегатов , кмк скучно. Это будут те же яйца , вид сбоку (т.е гвардия, как она есть.), без изюминки. Ни тебе альфа- легиона, ни мутантов, ни огринов -берсерков...

Давайте сразу определяться - мы хотим красивый тематичный ростер. всехпорвать ростер или красивый играющий ростер?

Я лично- за красивый тематичный ростер , который может играть и иногда побеждать. Про всехпорву , вроде , не было ни словаъ

Обзор очень бы желателен,если есть опыт игры ренегатами, с удовольствием прочту и сделаю выводы.

Изменено пользователем Galahad

Давайте сразу определяться - мы хотим красивый тематичный ростер. всехпорвать ростер или красивый играющий ростер?
Хотим посмотреть ростер "всехпорвать". Остальные пока могут подождать.

Всех порвать это к ИА6, там есть интересные варианты отрядов по 20+рыл с комиссаром. Более злые Берсеркеры и Берсеркеры Кхорна, которые чарджат из ДредКло.

ИА5 - для души.

Всех порвать это к ИА6, там есть интересные варианты отрядов по 20+рыл с комиссаром. Более злые Берсеркеры и Берсеркеры Кхорна, которые чарджат из ДредКло.
Выкладывай ростер, разберемся :)

Нееее, я вам обзор сделаю плюсы и минусы по моему мнению расскажу, а павер вы сами составляйте.

Я по ИА5 играю =) На ИА6 у мну не хватает времени и наглости столько моделей осбрать.

Нееее, я вам обзор сделаю плюсы и минусы по моему мнению расскажу, а павер вы сами составляйте.
Испугался ! ( :)).

А то давай по ИА6, мы обсудим. Только правила на ДредКло приведи сам, мы спорить не будем. А то опять 10 страниц про него - застрелиться можно.

Серьезно: ждем обзор, интересно.

На ИА6 у мну не хватает времени и наглости столько моделей осбрать.

Собрать не проблема, я уже половину собрал. Вот покрасить 60 бистменов...

Я это и имею ввиду. Плюс скоро выходит ИА7...

Судя по всему нас там демоны ждут толпами.

Будем по порядку - сперва ИА5, потом ИА6. По ИА5 я играл достаточно много, по ИА6 - ни разу. Поэтому по 6-ке будет чистая теория с опорой на ИА5.

Начал потихоньку писать обзор. Посмотреть можно тут:http://woicefromwarp.blogspot.com/

Всё вместе потом выложу.

Изменено пользователем Woice from Warp

Прочитал, весьма интересно. Ждем-с продолжения :) Про тактику использования альфовцев, если можно, поподробнее. Ибо только 3 спешал випона, отсутствие прикомандированного транспорта....Я без них армию ренегатов по ИА5 не вижу вообще, но использование совершенно не представляю.

чемодан в каждом отряде - страшное дело.

хм. жаль огрины такие дорогущие для своего рандома.

и самое обидное, что пушки криговские недоступны (таддганы и проч).

лично мне интересней всего, что же там в ИА6 и 7 будет. Ибо обе эти книжки - раритет для российского игрока.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...