frei Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а по визивигу это GW?) так сказать, гоблинов микроскопом забивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А почему это должно хоть как-то касаться визивига? если надо гв то повешу ему на спину гв, если не надо то не повешу вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну как почему? чтобы им играть, он должен иметь соотв.экипировку. Или он для полки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) а где указано что у инженера крюшника должен быть штангельциркуль обязательно? нигде прально? Не ты мне скажи как технический обвес касается визивига по рулбуку? где-то что-то про это написано? прально не написано, а гв или ручное оружие или пистолет, или мушкет это уже визивиг... Изменено 19 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну если так, то да. но маленькому инженеру тоже полезно дать пистолеты к примеру:) ты же не указал что это голый мелкий инженер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Что и кому давать не для этой темы разговор И визивиг это конечно круто но нигде кроме турниров( на которые я пока не хожу и не пока собираюсь) и у себя дома на полочке Меня больше интересует бэковость и красота армии и расписки Изменено 19 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Визивиг, бэковость и красота расписки идут рука об руку. Если орк с чоппой и щитом - красивее и бэковее отобразить чоппу и щит, а не копьё которое изображает чоппу и щит. В маразм конечно не нужно впадать, и отображать абсолютный визивиг, да и сложно это сделать сразу. Но стремиться к этому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Идея очень прикольная... а по поводу визивига, бэковости и красоты - их нужно сочетать так, чтобы они гармонировали. Тогда получится действительно красивая, уникальная и запоминающаяся армия. А вообще ты молодец, с конверсиями у тебя все в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) очередной апдейт :P Так как мои дварфы (как и я) очень любят пивко, возникла идея ковать не по наковальне а по пиву... макабра... hic... » Нажмите, для отображения текста « возможно один из тех кто будет при "пивовальне" » Нажмите, для отображения текста « немного пластики, присыпки и кусок кирки, и алеоп еще один майнер который выкапывается » Нажмите, для отображения текста « (нужны советы как оживить эту кучку камушков) Трей под артилерию » Нажмите, для отображения текста « если кто знает подскажите как на трее под отряд отобразить подземелье, ну и чтобы это не было оочень хрупко Изменено 22 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Душевно) Пивоварня Рока получается? С различными сортами пива, которые дают разные бонусы гнумам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Из чего подставка под пушку? Я тоже хочу, но материал никак не придумаю какой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 основа подставка под пиво(круглая), а сверху пенопласт(как для навесных потолков, купил упаковку простых листов рублей за 50 чтоли) бочка сделана из этого же материала, основа банка из под аскорбинок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Думаю под трей лучше ПВХ подойдет 3 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ну не знаю меня устраивает толщина листов как раз в уровень подставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 В идеале проще всего такие вещи делать из 2мм оргстекла или пвх - основа + 2мм лист пробки верх. Они и режутся на ура и камень из них делать элементарно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Чтобы это все купить нужно на рынок ташиться, а на какой ях3 был на выхино там ничего нужного не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Пвх не продают на рынках листами меньше, чем 2*3, мне их в основном отец привозит, так как часто там бывает. Либо обрезки, но не всегда они есть. Пробку надо искать там, где утеплители или теплые полы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) совершенно случайно купил этого здоровяка(отлит ужасно), но понравился он очень очень будет БСБ таном вот думаю что еще ему залепить зеленкой чтобы ужасы отливки были не так видны И немного геральдики=) Сойдет такое за Инженерский герб? Изменено 24 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Начал лепить Лайт\хеви кав дварфов по правилам ДоВ(NEEN MOAR PONY!) Изменено 25 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Долепил понимена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Покрасил хаммера накатан был прав кольчуга слепленая смотрится уныло, но мы дварфы превозмогаем и носим унылые кольчуги=) базу не оформлял как всех покрашу так и буду думать что да как с ней (картинка это эксперимент, снимал миньку минут 40 под разными углами и светом и фоном получилось что получилось) Изменено 28 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Молодец, покраска стала гораздо лучше. За идею с всадниками на пони вообще зачет)) Лепишь классно, и фантазия отличная) Один вопрос - почему у пони на заднице столько меха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) потому что надо было закрыть чем то ту фигню что на пони надета(для тени\толкай) ну и вообще они мерзнут\или это бардинг Изменено 29 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Начал лепить Лайт\хеви кав дварфов по правилам ДоВ(NEEN MOAR PONY!) Как сделать лошадей. http://www.chen-la.com/articles/form.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Проще и дешевле в детском магазиние купить пони=) 100 р три штуки и они там такие клевые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти