EOL Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Так сходи по ссылке - там ЛОТРовский огр )) ЛОТРовский что ? может таки троль ? :? Получится в принципе.. но маленький он всё таки, троль в смысле.. Изменено 6 мая, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ЛОТРовский что ? может таки троль ? :? Получится в принципе.. но маленький он всё таки, троль в смысле.. Тьфу блин! Ну тролль конечно. А есть ли у кого-нибудь фотки тролля и марина в сравнении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Блин, а че так идея с крысоогром никого не проняла? :) У меня друг из него еще и нургловского умудрился сделать. Крылья делал-брал за основу от дракона звездошного и долеплял по вкусу. А вот с головой проблема: где ее для ДП то взять? вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А вот с головой проблема: где ее для ДП то взять? Рассматриваем коробку спавнов как апгрейд для хсм. Там есть много удачных позиций. Меня бодрит голова насекомого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Так сходи по ссылке - там ЛОТРовский огр )) ты думаешь я не смотрел что по ссылке? <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Рассматриваем коробку спавнов как апгрейд для хсм. Там есть много удачных позиций. Меня бодрит голова насекомого. головы там слишком мелкие. там все слишком мелкое для ДП, кроме крыльев пожалуй. Изменено 7 мая, 2009 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А вот с головой проблема: где ее для ДП то взять? вот в чем вопрос Какая нибудь из 3х голов от дефилера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Блин, а че так идея с крысоогром никого не проняла? :) У меня друг из него еще и нургловского умудрился сделать. Крылья делал-брал за основу от дракона звездошного и долеплял по вкусу. А вот с головой проблема: где ее для ДП то взять? вот в чем вопрос Алскор что ли? :) Эти безумные хаоскрысмарины? :image030: Из тролля можно как то сварганить ДП, но возиться долго придется ,из огров ФБ шных, из Саурона лотровского (на кульках кстати видел конверченного то ли Ктана, то ли ДП из него ) Кстати- тролль совсем даже не маленький-здоровенная металлическая дура ,как раз подходит под ДП,только подставка у него монстровская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 головы там слишком мелкие. там все слишком мелкое для ДП, кроме крыльев пожалуй. В коробке спавнов нет крыльев. Головы есть мелкие - есть большие. Причем можно путем простейших манипуляций с тентаклями сделать мега-голову с хоботом. Кстати - на спруе спавнов есть офигенная голова средних размеров - лицо впечатанное в руну Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Грейв, глядя на профиль ДП, эта минька вполне подходит... А минька ничего, однако покрас не нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Грейв, глядя на профиль ДП, эта минька вполне подходит... А минька ничего, однако покрас не нра... Дык WIP жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Дык WIP жеж. WIP, а уже очень ярко... Я привык, что базовые слои все потемнее будут... Но на вкус и цвет, все товарищи разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 В коробке спавнов нет крыльев. хм.. да. подумал про одержимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти