nazgash Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Вот такой ДП. Уже погрунтован. Есть еще крылья, но их прикреплю после покраса. http://picasaweb.google.com/andrey.kovalen...aemonPrinceWIP# За покрас не пинать - это все-таки WIP Изменено 6 мая, 2009 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Весьма неплох. Мне не нравится положение ног - он как будто неспешно прогуливается, размахивая топором... У топора при такой внушительной ручке и лапе, его держащей слишком маленькое лезвие. Ну и морда лица принца куда менее деталезирована и выразительна по сравнению с мордой на его груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Не тянет он на Демон-принца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Весьма неплох. Мне не нравится положение ног - он как будто неспешно прогуливается, размахивая топором... У топора при такой внушительной ручке и лапе, его держащей слишком маленькое лезвие. Ну и морда лица принца куда менее деталезирована и выразительна по сравнению с мордой на его груди. Это я его к подставке не клеил еще )) На самом деле он нагнувшись бежит. В общем, надо поставитьь его и выложить в процессе покраски )) Морда лица - от позессда, поэтому все претензии к ГВ )) А топор просто лень было большой делать [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Не тянет он на Демон-принца... О_о Not evil enough? Изменено 1 мая, 2009 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Размеры бы сравнить со стандартным марином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Размеры бы сравнить со стандартным марином... Он стоит на терминаторской подставке, так что примерно в 2 раза выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 *попинал* Молодой человек, немедленно переделайте лезвие топора. Это смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 *попинал* Молодой человек, немедленно переделайте лезвие топора. Это смешно! Почему - смешно? А что, топоры высотой в половину роста носителя оружия - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Хз... какое-то. На глаз скажу так - он сделан из битсов позестов, которые размером с маров. Не надо лапшу на уши людям вешать. Хоть на какой он там подставке - это позест, а не ДП. Он стоит на терминаторской подставке, так что примерно в 2 раза выше Какая разница на какой подставке он стоит? У нас ТруЛос. Это позест, а не ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 2nazgash, ну такая массивная ручка и такое слабое лезвие. При чём тут топор больше носителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Хз... какое-то. На глаз скажу так - он сделан из битсов позестов, которые размером с маров. Не надо лапшу на уши людям вешать. Хоть на какой он там подставке - это позест, а не ДП. Какая разница на какой подставке он стоит? У нас ТруЛос. Это позест, а не ДП. Wow. Какая наблюдательность. Да, эта минька меньше, чем ГВ-шный ДП, но не настолько, чтобы это было критично. А то, что он сделан из битсов позессдов - так я это и не скрываю. 2nazgash, ну такая массивная ручка и такое слабое лезвие. При чём тут топор больше носителя? Ок, понятно. Просто я думал, что претензии больше были к размеру лезвия в сравнении с ростом фигурки Изменено 4 мая, 2009 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Wow. Какая наблюдательность. Да, эта минька меньше, чем ГВ-шный ДП, но не настолько, чтобы это было критично. Где критерий критичности? З.Ы. Если тебя не затруднит, - пожалуйста, сделай фото твоего позеста рядом с маром. Ибо по шлему в его руке, кмк минька действительно критично меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Где критерий критичности? З.Ы. Если тебя не затруднит, - пожалуйста, сделай фото твоего позеста рядом с маром. Ибо по шлему в его руке, кмк минька действительно критично меньше... Нет проблем - сделаю. То есть, по-твоему, рост ДП должен быть ровно в N раз больше роста мара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Нет проблем - сделаю. То есть, по-твоему, рост ДП должен быть ровно в N раз больше роста мара? рост дп - около 65 мм до холки. обычный мар - 28мм твоя миниатюра действительно КРИТИЧНО меньше, чем нужно Изменено 4 мая, 2009 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да и по-моему тоже это обычный позест, ну подставка покрупнее - и что? Просто хорошо отконверченный позест- вон, в рулбуке в хобби секции тоже такие же , кхорнацкие . ДП ростом в 2 раза выше марина. Без обид, но называть его ДП слишком пафосно. Хоть из обля что ли ДП сделали - и то более крупный фигурой и фактурой получился бы. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 твоя миниатюра действительно КРИТИЧНО меньше, чем нужно А на фотке в сравнении с марином это как, заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 анекдот: Орел воробью.... - Ты кто? - Арель! -а чего такой маленький ? - Балель!!! ну вобщем он не Дп по виду вообще ) посесед подросший... или по научному posessedus podrosshicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А на фотке в сравнении с марином это как, заметно? ты рядом еще типового поставь, оки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ИМХО: Если уж конвертить Демон Принца, то к такому делу нужно подойти посерьезней. На мой взгляд он должен быть хорошо детализован, т.к. большой и внимания привлекает много. Он должен быть пафосен и велик, оружие должно быть гротескным и т.д. Это работы недели на полторы безвылазно. Я бы советовал конверсить обычного ДП, ну или если так хочется то например из крысоогра :) Из косяков: 1) Он маленький 2) Талия очень тощая 3) Зато поножи украл у самого примарха 4) Оружие не айс 5) Голову отрубить и не вспоминать о ней никогда. Из плюсов: 1) Старательно сделан и если играешь дома с друзьями потянет. Напомню все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) ИМХО: Если уж конвертить Демон Принца, то к такому делу нужно подойти посерьезней. На мой взгляд он должен быть хорошо детализован, т.к. большой и внимания привлекает много. Он должен быть пафосен и велик, оружие должно быть гротескным и т.д. Это работы недели на полторы безвылазно. Я бы советовал конверсить обычного ДП, ну или если так хочется то например из крысоогра :) Из косяков: 1) Он маленький 2) Талия очень тощая 3) Зато поножи украл у самого примарха 4) Оружие не айс 5) Голову отрубить и не вспоминать о ней никогда. Из плюсов: 1) Старательно сделан и если играешь дома с друзьями потянет. Напомню все ИМХО Спасибо за советы, да. А по пункту 5 - какую голову-то отрубить? Которая в руке или на плечах? :) З.Ы. "Мамо, чому я урод?" (С) [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] ты рядом еще типового поставь, оки? Даааа, с размерами я, похоже, перемудрил - то есть недомудрил ))) Но вот типовой ХСМский ДП вгоняет меня в суеверный ужас. Да и конверсии не поддается. Изменено 6 мая, 2009 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вы еще не видели маленьких ДП, которые получают кавер за риной... Хороший бюджетный ДП. Очень хорнатский. Докрась его только нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да что говорить. Однозначно маловат. Может просто демон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вы еще не видели маленьких ДП, которые получают кавер за риной... Хороший бюджетный ДП. Очень хорнатский. Докрась его только нормально. Спасибо, дружище! Как докрашу - выложу :) [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Да что говорить. Однозначно маловат. Может просто демон? Дык павер армор демоны не носят. =| Так что на просто демона он не тянет [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] Вопрос к знатокам: а вот из этого получится ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а вот из этого получится ДП? на счет "этого" не знаю, но я сделал так: взял тау кризис, лишнее срезал, приклеил крылья от одержимого и облепливаю зеленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) на счет "этого" не знаю, но я сделал так: Так сходи по ссылке - там ЛОТРовский огр )) но я сделал так:взял тау кризис, лишнее срезал, приклеил крылья от одержимого и облепливаю зеленкой А фотки есть? Твои миньки мне очень уж по душе - буду признателен за возможность обмена опытом и идеями Изменено 6 мая, 2009 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти