Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, что если сделать так -

Чаппи - 100

Два Разора -100

Спидер с Асолткой - 100

Тактичка с огнеметом - 95

Итого 395 очков

Разоры дают нам приют, очаг,и огневую мощь в виде двух Хевиболтеров

Спидер тоже мобильная огневая платформа

Тактичка едет с чаппи в одном из разоров, если возьмут в кольцо- палим из огнемета

Как вам?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Вот это уже хорошо) Будь у тебя такое, пришлось бы попотеть 25.

Падали бы у меня кубы на лазки первые два хода лучше, пока ты ехал на ринке - ты бы тоже попотел =)

Другое дело- меня интересует закачки спидера. Есть смысл менять на ХФ? Ведь тогда я смогу взять либра. Я ведь смогу кастовать свой шаблончик из ринки,да? :rolleyes:

млин, точно, они же дидекейт =(

Изменено пользователем Daddymoroz

А на счет вирлов ты не думал? Они дешевые. Под ограничения по броне подпадают.

Хотя, мертвая зона в 12 - это не очень. Но все равно.

Изменено пользователем Mad_Rat

А на счет вирлов ты не думал? Они дешевые. Под ограничения по броне подпадают.

Хотя, мертвая зона в 12 - это не очень. Но все равно.

На прошлый нельзя было брать орданки, как на след будет- я хз

А может 2 тактички с 2мя разорами + спидер с ассолткой? Или просто 2 спидера с ХБ?

Мб так?

Чаппи – 100

Тактичка

Огнемёт

95

Рэйзор

50

Спидер

Огнемет, мультимельта

75

Спидер

Огнемет, мультимельта

75

Чаппи или сержанту можно мельтабомбу дать.

Либо можно скинуть один огнемет и поставить на рэйзор ракету.

Можно сменить огнемёт/ы на тайфун/ы. Можно снять оба огнемёта, заменить рэйзор на рину и взять ассолтку.

ИМХО, два спидера - прогрессивный вариант.

Мельта в сад. А зачем чаппи то? Ну не сыграет он. Большинство армий к нему не придут.

Просто у меня теперь красивый чаппи есть (вернее пока не у меня, но мой) и он без пака :rolleyes: Хотелось бы его опробовать на след комбат-патруле.

Ну, мельта на ХБ свободно меняется. Хотя, нужен же АТ какой-то.

Ещё можно слить оба огнемёта, либо поменять рэйзор на рину, и взять либра.

Ну пешком чаппи не дойдёт. Ну вообще. Чаппи он суппорт. Кого он суппортит тут?

В общем, 2 тактички в разорах(ринах) с плазмами и 2 спидера, если влезет.

Пеший чаппи - слив. Если не в ЛР. Так что, либо чаппи на паке, либо от него лучше отказаться.

Пеший чаппи - слив. Если не в ЛР. Так что, либо чаппи на паке, либо от него лучше отказаться.

Чаппи едет в разоре. разор в себя вмещает 6 челов. То есть Чаппи и один тактикал едет в одном разоре, а второй тактикал во втором разоре

Чем в таком варианте сбивать технику? Даже и с броней 10 10 10 много злых штук антипеховых есть, те же волкеры, спидеры, сентинели.

Если едешь зачем бритвожопы? Бери рины. И больше парней.

Могу не ехать =) Встать за кустиками, чтобы ТВХБ был виден и палить во врагов, если кто прорвется - то жечь из огнеметов сидя там. Это если килл зем ол выпадет. Если каунтеры, то наверное ссаживать пехоту в укрытие и блокировать подходы разорами

Мэд, вот было в прошлый раз две лазки. Веришь -нет, но за все 4 игры я уничтожил всего одну рину в одной игре, и иммоблиайз сделал двум другим в другой партии. На этот формат- я много действительно тяжелого варгира и моделей не видел. Дох именно потому, что был пешком и всего 11 рыл, а врагом было много.

Изменено пользователем Daddymoroz

Ты просто не играл с тау, эльдар и проч. Но не факт, что в будущем не придется с ними играть также. Даже более того, скорее всего придется. И к тебе никто не поедет. А эльдар к примеру на твои 6 линканутых хбшных выстрела ответят ведром с 6 силой на те же 36. Вот о чем надо помнит и к чему готовитьс, составл патрульный ростер. Разумеется, если есть желание выигрывать :)

Если затачивать росте только против Тау или Эльдаров -тоже далеко не уедешь. Кстати какой был ростер у прокси-майора-мара, он же вроде эльдар с их волкерами отпинал,да?

У маров свои фишки есть, спидер тахунный на 400 был бы мастхэв однозначно, наш, к сожалению, есть нечто странное( И против теха не способен.

В этом ростере только таран. Не надеешься же на крак гранаты. Мб хоть один рэйзор сменить на рину с хантер-киллером?

[ Добавлено спустя 7 минут 3 секунды ]

Ах да, мб стоит вместо двух тактичек взять одну с делением, но зато с хэви? Плазма бы хорошо смотрелась.

Что-нибудь, типа

Тактичка, ПК, огнемёт - 185

Чаппи - 100

Рэзор - 50

Спидер с ХБ - 65

Если затачивать росте только против Тау или Эльдаров -тоже далеко не уедешь. Кстати какой был ростер у прокси-майора-мара, он же вроде эльдар с их волкерами отпинал,да?

Уедешь как раз В) . Если ты сможешь уверенно играть с ними, ты сможешь играть и с другими армиями на этот формат.

У Майора был либр с гейтом, тактичка с флемером и мислой, и бритвожоп. Вся фишка была именно в либре, как понятно. Он прыгнул к волкерам и запинал их сапогами. Но, к слову, расписка я бы не сказал что однозначно всех рвущая.

Изменено пользователем frei

Уедешь как раз В) . Если ты сможешь уверенно играть с ними, ты сможешь играть и с другими армиями на этот формат.

У Майора был либр с гейтом, тактичка с флемером и мислой, и бритвожоп. Вся фишка была именно в либре, как понятно. Он прыгнул к волкерам и запинал их сапогами. Но, к слову, расписка я бы не сказал что однозначно всех рвущая.

Майор однозначно всех рвущий. А в росписке было 2тактички. Одна 10 рыл, другая5, либр и бритвожоп.

Майор однозначно всех рвущий. А в росписке было 2тактички. Одна 10 рыл, другая5, либр и бритвожоп.

Хмм, на ДА такое не лезет, значит придется реально думать о Ванили на мелко-формат <_<

Хмм, на ДА такое не лезет, значит придется реально думать о Ванили на мелко-формат <_<

ДА может брать спеш випон в 5 маров - это +.

В общем, решает мозг в большинстве случаев.

2 тактички и 2 разора и 2 спидера с ХБ+ФЛ = - неплохой вариант.

ДА может брать спеш випон в 5 маров - это +.

В общем, решает мозг в большинстве случаев.

2 тактички и 2 разора и 2 спидера с ХБ+ФЛ = - неплохой вариант.

угу, только по очкам не влезаю, я же еще должен вместить ХаКу, да и без ХаКу это далеко на 400 :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...