Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Хорошо, что если сделать так - Чаппи - 100 Два Разора -100 Спидер с Асолткой - 100 Тактичка с огнеметом - 95 Итого 395 очков __________________ Разоры дают нам приют, очаг,и огневую мощь в виде двух Хевиболтеров Спидер тоже мобильная огневая платформа Тактичка едет с чаппи в одном из разоров, если возьмут в кольцо- палим из огнемета Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вот это уже хорошо) Будь у тебя такое, пришлось бы попотеть 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А откуда 2 Райзора взялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Вот это уже хорошо) Будь у тебя такое, пришлось бы попотеть 25. Падали бы у меня кубы на лазки первые два хода лучше, пока ты ехал на ринке - ты бы тоже попотел =) Другое дело- меня интересует закачки спидера. Есть смысл менять на ХФ? Ведь тогда я смогу взять либра. Я ведь смогу кастовать свой шаблончик из ринки,да? :rolleyes: млин, точно, они же дидекейт =( Изменено 3 мая, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) А на счет вирлов ты не думал? Они дешевые. Под ограничения по броне подпадают. Хотя, мертвая зона в 12 - это не очень. Но все равно. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А на счет вирлов ты не думал? Они дешевые. Под ограничения по броне подпадают. Хотя, мертвая зона в 12 - это не очень. Но все равно. На прошлый нельзя было брать орданки, как на след будет- я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А может 2 тактички с 2мя разорами + спидер с ассолткой? Или просто 2 спидера с ХБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Мб так? Чаппи – 100 Тактичка Огнемёт 95 Рэйзор 50 Спидер Огнемет, мультимельта 75 Спидер Огнемет, мультимельта 75 Чаппи или сержанту можно мельтабомбу дать. Либо можно скинуть один огнемет и поставить на рэйзор ракету. Можно сменить огнемёт/ы на тайфун/ы. Можно снять оба огнемёта, заменить рэйзор на рину и взять ассолтку. ИМХО, два спидера - прогрессивный вариант. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Мельта в сад. А зачем чаппи то? Ну не сыграет он. Большинство армий к нему не придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Просто у меня теперь красивый чаппи есть (вернее пока не у меня, но мой) и он без пака :rolleyes: Хотелось бы его опробовать на след комбат-патруле. Ну, мельта на ХБ свободно меняется. Хотя, нужен же АТ какой-то. Ещё можно слить оба огнемёта, либо поменять рэйзор на рину, и взять либра. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну пешком чаппи не дойдёт. Ну вообще. Чаппи он суппорт. Кого он суппортит тут? В общем, 2 тактички в разорах(ринах) с плазмами и 2 спидера, если влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Чаппи- 100 2 Разора - 100 2 тактички с двумя флемерами 190 Итого 390 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Пеший чаппи - слив. Если не в ЛР. Так что, либо чаппи на паке, либо от него лучше отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Пеший чаппи - слив. Если не в ЛР. Так что, либо чаппи на паке, либо от него лучше отказаться. Чаппи едет в разоре. разор в себя вмещает 6 челов. То есть Чаппи и один тактикал едет в одном разоре, а второй тактикал во втором разоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Если едешь зачем бритвожопы? Бери рины. И больше парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Чем в таком варианте сбивать технику? Даже и с броней 10 10 10 много злых штук антипеховых есть, те же волкеры, спидеры, сентинели. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Если едешь зачем бритвожопы? Бери рины. И больше парней. Могу не ехать =) Встать за кустиками, чтобы ТВХБ был виден и палить во врагов, если кто прорвется - то жечь из огнеметов сидя там. Это если килл зем ол выпадет. Если каунтеры, то наверное ссаживать пехоту в укрытие и блокировать подходы разорами Мэд, вот было в прошлый раз две лазки. Веришь -нет, но за все 4 игры я уничтожил всего одну рину в одной игре, и иммоблиайз сделал двум другим в другой партии. На этот формат- я много действительно тяжелого варгира и моделей не видел. Дох именно потому, что был пешком и всего 11 рыл, а врагом было много. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ты просто не играл с тау, эльдар и проч. Но не факт, что в будущем не придется с ними играть также. Даже более того, скорее всего придется. И к тебе никто не поедет. А эльдар к примеру на твои 6 линканутых хбшных выстрела ответят ведром с 6 силой на те же 36. Вот о чем надо помнит и к чему готовитьс, составл патрульный ростер. Разумеется, если есть желание выигрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Если затачивать росте только против Тау или Эльдаров -тоже далеко не уедешь. Кстати какой был ростер у прокси-майора-мара, он же вроде эльдар с их волкерами отпинал,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 У маров свои фишки есть, спидер тахунный на 400 был бы мастхэв однозначно, наш, к сожалению, есть нечто странное( И против теха не способен. В этом ростере только таран. Не надеешься же на крак гранаты. Мб хоть один рэйзор сменить на рину с хантер-киллером? [ Добавлено спустя 7 минут 3 секунды ] Ах да, мб стоит вместо двух тактичек взять одну с делением, но зато с хэви? Плазма бы хорошо смотрелась. Что-нибудь, типа Тактичка, ПК, огнемёт - 185 Чаппи - 100 Рэзор - 50 Спидер с ХБ - 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Если затачивать росте только против Тау или Эльдаров -тоже далеко не уедешь. Кстати какой был ростер у прокси-майора-мара, он же вроде эльдар с их волкерами отпинал,да? Уедешь как раз В) . Если ты сможешь уверенно играть с ними, ты сможешь играть и с другими армиями на этот формат. У Майора был либр с гейтом, тактичка с флемером и мислой, и бритвожоп. Вся фишка была именно в либре, как понятно. Он прыгнул к волкерам и запинал их сапогами. Но, к слову, расписка я бы не сказал что однозначно всех рвущая. Изменено 3 мая, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Уедешь как раз В) . Если ты сможешь уверенно играть с ними, ты сможешь играть и с другими армиями на этот формат. У Майора был либр с гейтом, тактичка с флемером и мислой, и бритвожоп. Вся фишка была именно в либре, как понятно. Он прыгнул к волкерам и запинал их сапогами. Но, к слову, расписка я бы не сказал что однозначно всех рвущая. Майор однозначно всех рвущий. А в росписке было 2тактички. Одна 10 рыл, другая5, либр и бритвожоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Майор однозначно всех рвущий. А в росписке было 2тактички. Одна 10 рыл, другая5, либр и бритвожоп. Хмм, на ДА такое не лезет, значит придется реально думать о Ванили на мелко-формат <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Хмм, на ДА такое не лезет, значит придется реально думать о Ванили на мелко-формат <_< ДА может брать спеш випон в 5 маров - это +. В общем, решает мозг в большинстве случаев. 2 тактички и 2 разора и 2 спидера с ХБ+ФЛ = - неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ДА может брать спеш випон в 5 маров - это +. В общем, решает мозг в большинстве случаев. 2 тактички и 2 разора и 2 спидера с ХБ+ФЛ = - неплохой вариант. угу, только по очкам не влезаю, я же еще должен вместить ХаКу, да и без ХаКу это далеко на 400 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти