LDW Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Ооочень долго не играл, даже почти не красил. Но вот снова вернулсо. Пошарил по сусекам, что уцелело, да не пропало. Оказалось много разного, да вот на полноценные 1500 не тянет. Играть проксями уже не хочется совсем, значит выход малый формат. Решил написать применый ростер на 750: 750 Pts - Eldar (HQ) Prince Yriel of Iyanden @ 155 Pts Shuriken Pistol; The Spear of Twilight; The Eye of Wrath; Plasma Grenades Forceshield;Master Strategist;Doomed;Fleet of Foot; Ездит в змее, или ходит с гардами. (Troops) 8 Dire Avengers 253 Pts Avenger shuriken catapult; Fleet of Foot; Add Exarch; Mount at Wave Serpent + Exarch @ [59] Pts Two avenger catapults; Fleet of Foot Bladestorm; Defend; +Wave Serpent Twin-linked Shuriken catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Energy Field; Spirit Stones; Выездной болтер дрил и дедлок. Плюс достойное обрамление для принца. 10 Guardian Defender Squad @ 125 Pts Shuriken Catapult; Fleet of Foot; + Grav Platform Scatter Laser; + Spiritseer Shuriken Pistol; Singing Spear; Rune Armour; Fleet of Foot; Embolden; 2й обязательный выбор основных подразделений и проводник для лорда. На копье банально не хватило очков. (Heavy Support) Wraithlord @ 155 Pts Eldar missile launcher; Bright Lance; Flamer (x2); Wraithsight Тяжелая огневая платформа, пасется с гардами. War walker squadron @ 40 Pts Shuriken Cannon + Shuriken Cannon Мелкая пакость с хорошими шансами появится в нужное время в ненужном месте. Models in Army: 24 Total Army Cost: 749 Покритикуйте, попинайте, что изменилось в 5ке не очень знаю. PS. Остались в закромах Родины драконы, пауки, ястребы, 2 батареи вибраторов и поштучно разное типа джет байков и автарха. Отредактировал. Взял волкеру вместо скатеров шурикенки. На полученные очки добавил эвенжера, копье вместо меча варлоку и самого его сделал сиром. Изменено 4 мая, 2009 пользователем LDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Из того что есть и правда самое лучшее... В эльдарах много что поменялось - главное что каждый играет как ему нравится и вариантов много - так что конкретное тяжело советовать. Тесть и тебе все понятно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Из того что есть и правда самое лучшее... В эльдарах много что поменялось - главное что каждый играет как ему нравится и вариантов много - так что конкретное тяжело советовать. Тесть и тебе все понятно станет. +1 От себя добавлю, Что Ириэлю лучшее будет в танке. Тем более высаживать Ты его можешь отдельно от дайров. :) На свои танки я часто ставлю ещё и звездные движки: "или стреляем-высаживаемся, или флат оут на 36" - а это либо Танк Шок (раминг) ;), либо контест обжектива (если танк пуст) - либо скроринг если там дайры." А в случае с гардами+лорд+варвалкер - замечательная подборка. Всё зависит от Метагейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Я бы фарсира взял... Ибо эльдарские баффы - вещь - в частности для волкеров. И еще волкеров добавить. Ленс для Врейслорда ИМХО дороговатый выбор, хотя если тебе так хочется... И я бы добил авангеров до 10... Изменено 2 мая, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcade228 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я бы гардианов не брал,взял бы мстителей.На мой взгляд они полезей и более живучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) 20 штурм гвардов при поддержки фортуны просто замечательны. 20 стрелковых гвардов выдают залп по цели, такой же как и блейд сторм. Причем палить способны каждый ход. Я это к тому, что не надо гвардов в грязь кидать, прекрасные ребята. Изменено 3 мая, 2009 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDW Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я бы фарсира взял... И еще волкеров добавить. И я бы добил авангеров до 10... Фарсира не хочу по политическим мотивам. Во всяком случае не первым выбором HQ. На волкеров нет очков, да и докупать пока не хочется. Ленс для Врейслорда ИМХО дороговатый выбор, хотя если тебе так хочется... Просто это мой антитанк. Альтернатива меч варлока и копье у Юры. Поэтому опускать не стану. 20 стрелковых гвардов выдают залп по цели, такой же как и блейд сторм. Причем палить способны каждый ход. Я это к тому, что не надо гвардов в грязь кидать, прекрасные ребята. Согласен полностью, но красить еще гардов не хочу, как и играть от кучи мяса. Все таки эльдары не гринтайд. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я так понимаю волкер ходит в аут фланк, чтобы знакомится с задней броней вражеских танков. Если да, то лучше шурикенки ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcade228 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ну и вот кстати хотелось бы добавить,исходя из игр,что следопыты на маленький формат тоже могут очень потрамвировать к примеру марообразных,ну а если есть дум,то некоторые мары могут умереть даже джважды:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти