Nakatan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Итак, дамы и господа, бароны и лорды, позвольте мне, Скарлет http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00068fsd , поприветствовать вас на открытии аукциона, посвященному продукции Корпорации Скарлет! Сегодня у вас будет уникальная возможность увидеть и купить самое разрушительное оружие, которое только видел мир за последние 500 лет! Здесь, на острове Сартрозо, в окружении добрых людей, нам, конечно оружие ни к чему, но многие из вас захотят взять его с собой в полный опасностей и жестокости большой мир))))). За порядком, а так же своевременной уплатой ставок, проследит достойный господин Шинра http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006ayq9 А сейчас мисс Гандрэйк http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00069003 продемонстрирует вам два великолепных образца оружейного искусства - варп-замковый джезаил со встроенной пависой, и многозарядный варп-замковый пистолет. Пависа защитит вас от выстрелов противника, а так же предоставит отличную точку опоры для стрельбы! Пистолет же настолько прост и легок в обращении, что им сможет пользоваться даже младенец! Внимание, колличество ограничено! Тем же из вас, кто нуждается в еще большей разрушительной мощи, рекомендую подождать демонстрации новейших варп-големов, которая состоится ближе к вечеру! Итак, ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ! =) ________________________________________________________________________ Пришло время для наших последних лотов! Позвольте представить вам "Локи-01" http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006bqza , варп-голема на основе человеческого тела с добавлением искусственных деталей! Он вынослив, не ест, не спит, не задает вопросов и пойдет на верную гибель по вашему приказу, чего не скажешь об обычном солдате! Все что ему нужно - это 500 грамм варп-руды в сутки! "Локи-01" укомплектован усовершенствованным пулемтом системы инженера Ратлинга, скорострельность и сила поразит ваше воображение и ваших недругов! И конечно же, нет ничего приятнее, чем сделать вашего заклятого врага послушной вашей воле машиной! И, ВСТРЕЧАЙТЕ!!! 10 тонн неразрушимого варп-сплава и мощный стабильный варп-реактор, движущий их! АЗГАРД-01 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006c73d Питаемый реактором варп-турболазер настигнет цель за любой стеной, любой броней, и обратит в пепел вместе с ее жалким укрытитем! Покупайте, НЕ РАЗДУМЫВАЯ! Иначе, рискуете узнать о новом повелителе Старого Света из утренних газет, вместо того, что бы стать им!)))) Полная история - тут! Dark Experiment II Изменено 4 мая, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Накатан , Браво!!! Мои респекты и глубокая благодарность Как представитель университета готов положить за до 200 тысяч железных талеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Здорово! Шинра больше всех понравился) А Гандрейк лучше всех покрашена) Характерные персонажи появились. Жаль я не успел, мой огр Дизель и наполовину не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я редко пишу сверхвосторженные комментарии, но то, что я увидел- сочетание идей, исполнение и фан это достойно чистейших сверхвосторженных эмоций. Чистая правда. Я просто понимаю, никакая карма, никакие восклицательные знаки это мое состояние чистой радости и восторга не выразят. Ровно как и глубокую благодарность тебе и охотнику за поддержку и креатив. Ведь когда я вижу такое -меня самого вновь и вновь побуждает творить -что дорогого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну ну ну.....УРА!!..ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС!!!!БРАВО НАКАТАН мега-мужик!!! Идея, техника, количество всё 5 звёзд))))очень здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Шо, Final Fantasy 7 возраждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Шо, Final Fantasy 7 возраждается? Кот назван именно в честь незабвенного президента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 и корпорации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Действительно оч здорово. особенно мистер кот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 больше всех понравился азгард 01.. очень клевая штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Мне больше всех понравился Локи-01 (варзона решает) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Качество исполнения и обстоятельность подхода просто поражают. Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Очень здорово! Благодарю за полученное удовольствие, особенно от чистоты линий и ровности покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Nakatan молодец! Отличные миниатюры получились. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Накатан, ты бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Смотрю я на Момо Гандрейк, что то знакое. Смотрю, смотрю, вспоминаю. А, блин, этот зонтик, Момо. Breath of Fire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Смотрю я на Момо Гандрейк, что то знакое. Смотрю, смотрю, вспоминаю. А, блин, этот зонтик, Момо. Breath of Fire. да, именно ею я вдохновлялся))))... хоть кто-то помнит эту игру=) вообще, сделать зонт было чуть ли не самым большим траблом. если бы не моя любовь к киндер-сюрпризам, возможно ходить бы ей без зонта... Изменено 5 мая, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Даёшь Ershin из четвёртой части! Самый паропанк получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Даёшь Ershin из четвёртой части! Самый паропанк получится. меня смущает наличие внутри этой штуки похотливой богини, сексодрома и четырех накачанных мальчиков-зайчиков =) вопщем это скорее ффф слепить был должен) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Пущай лепит. Слаанеш ему в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Потрясающие работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти