Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Открытие и продолжение аукциона

Рекомендуемые сообщения

Итак, дамы и господа, бароны и лорды, позвольте мне, Скарлет http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00068fsd , поприветствовать вас на открытии аукциона, посвященному продукции Корпорации Скарлет! Сегодня у вас будет уникальная возможность увидеть и купить самое разрушительное оружие, которое только видел мир за последние 500 лет! Здесь, на острове Сартрозо, в окружении добрых людей, нам, конечно оружие ни к чему, но многие из вас захотят взять его с собой в полный опасностей и жестокости большой мир))))).

За порядком, а так же своевременной уплатой ставок, проследит достойный господин Шинра http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006ayq9

А сейчас мисс Гандрэйк http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00069003 продемонстрирует вам два великолепных образца оружейного искусства - варп-замковый джезаил со встроенной пависой, и многозарядный варп-замковый пистолет.

Пависа защитит вас от выстрелов противника, а так же предоставит отличную точку опоры для стрельбы! Пистолет же настолько прост и легок в обращении, что им сможет пользоваться даже младенец! Внимание, колличество ограничено!

Тем же из вас, кто нуждается в еще большей разрушительной мощи, рекомендую подождать демонстрации новейших варп-големов, которая состоится ближе к вечеру!

Итак, ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ! =)

Пришло время для наших последних лотов!

Позвольте представить вам "Локи-01" http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006bqza , варп-голема на основе человеческого тела с добавлением искусственных деталей! Он вынослив, не ест, не спит, не задает вопросов и пойдет на верную гибель по вашему приказу, чего не скажешь об обычном солдате! Все что ему нужно - это 500 грамм варп-руды в сутки! "Локи-01" укомплектован усовершенствованным пулемтом системы инженера Ратлинга, скорострельность и сила поразит ваше воображение и ваших недругов! И конечно же, нет ничего приятнее, чем сделать вашего заклятого врага послушной вашей воле машиной!

И, ВСТРЕЧАЙТЕ!!! 10 тонн неразрушимого варп-сплава и мощный стабильный варп-реактор, движущий их! АЗГАРД-01 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006c73d Питаемый реактором варп-турболазер настигнет цель за любой стеной, любой броней, и обратит в пепел вместе с ее жалким укрытитем!

Покупайте, НЕ РАЗДУМЫВАЯ! Иначе, рискуете узнать о новом повелителе Старого Света из утренних газет, вместо того, что бы стать им!))))

Полная история - тут! Dark Experiment II

Изменено пользователем Nakatan

Накатан , Браво!!! Мои респекты и глубокая благодарность

Как представитель университета готов положить за до 200 тысяч железных талеров

Здорово! Шинра больше всех понравился) А Гандрейк лучше всех покрашена) Характерные персонажи появились.

Жаль я не успел, мой огр Дизель и наполовину не готов.

Я редко пишу сверхвосторженные комментарии, но то, что я увидел- сочетание идей, исполнение и фан это достойно чистейших сверхвосторженных эмоций. Чистая правда. Я просто понимаю, никакая карма, никакие восклицательные знаки это мое состояние чистой радости и восторга не выразят. Ровно как и глубокую благодарность тебе и охотнику за поддержку и креатив.

Ведь когда я вижу такое -меня самого вновь и вновь побуждает творить -что дорогого стоит

ну ну ну.....УРА!!..ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС!!!!БРАВО НАКАТАН мега-мужик!!! Идея, техника, количество всё 5 звёзд))))очень здорово)

Действительно оч здорово.

особенно мистер кот)

Качество исполнения и обстоятельность подхода просто поражают. Очень круто.

Очень здорово!

Благодарю за полученное удовольствие, особенно от чистоты линий и ровности покраса)

Смотрю я на Момо Гандрейк, что то знакое. Смотрю, смотрю, вспоминаю. А, блин, этот зонтик, Момо. Breath of Fire.

Смотрю я на Момо Гандрейк, что то знакое. Смотрю, смотрю, вспоминаю. А, блин, этот зонтик, Момо. Breath of Fire.

да, именно ею я вдохновлялся))))... хоть кто-то помнит эту игру=)

вообще, сделать зонт было чуть ли не самым большим траблом. если бы не моя любовь к киндер-сюрпризам, возможно ходить бы ей без зонта...

Даёшь Ershin из четвёртой части! Самый паропанк получится.

300px-Ershin.jpg

меня смущает наличие внутри этой штуки похотливой богини, сексодрома и четырех накачанных мальчиков-зайчиков =)

вопщем это скорее ффф слепить был должен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...