Nakatan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Итак, дамы и господа, бароны и лорды, позвольте мне, Скарлет http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00068fsd , поприветствовать вас на открытии аукциона, посвященному продукции Корпорации Скарлет! Сегодня у вас будет уникальная возможность увидеть и купить самое разрушительное оружие, которое только видел мир за последние 500 лет! Здесь, на острове Сартрозо, в окружении добрых людей, нам, конечно оружие ни к чему, но многие из вас захотят взять его с собой в полный опасностей и жестокости большой мир))))). За порядком, а так же своевременной уплатой ставок, проследит достойный господин Шинра http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006ayq9 А сейчас мисс Гандрэйк http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00069003 продемонстрирует вам два великолепных образца оружейного искусства - варп-замковый джезаил со встроенной пависой, и многозарядный варп-замковый пистолет. Пависа защитит вас от выстрелов противника, а так же предоставит отличную точку опоры для стрельбы! Пистолет же настолько прост и легок в обращении, что им сможет пользоваться даже младенец! Внимание, колличество ограничено! Тем же из вас, кто нуждается в еще большей разрушительной мощи, рекомендую подождать демонстрации новейших варп-големов, которая состоится ближе к вечеру! Итак, ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ! =) ________________________________________________________________________ Пришло время для наших последних лотов! Позвольте представить вам "Локи-01" http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006bqza , варп-голема на основе человеческого тела с добавлением искусственных деталей! Он вынослив, не ест, не спит, не задает вопросов и пойдет на верную гибель по вашему приказу, чего не скажешь об обычном солдате! Все что ему нужно - это 500 грамм варп-руды в сутки! "Локи-01" укомплектован усовершенствованным пулемтом системы инженера Ратлинга, скорострельность и сила поразит ваше воображение и ваших недругов! И конечно же, нет ничего приятнее, чем сделать вашего заклятого врага послушной вашей воле машиной! И, ВСТРЕЧАЙТЕ!!! 10 тонн неразрушимого варп-сплава и мощный стабильный варп-реактор, движущий их! АЗГАРД-01 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006c73d Питаемый реактором варп-турболазер настигнет цель за любой стеной, любой броней, и обратит в пепел вместе с ее жалким укрытитем! Покупайте, НЕ РАЗДУМЫВАЯ! Иначе, рискуете узнать о новом повелителе Старого Света из утренних газет, вместо того, что бы стать им!)))) Полная история - тут! Dark Experiment II Изменено 4 мая, 2009 пользователем Nakatan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Накатан , Браво!!! Мои респекты и глубокая благодарность Как представитель университета готов положить за до 200 тысяч железных талеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Здорово! Шинра больше всех понравился) А Гандрейк лучше всех покрашена) Характерные персонажи появились. Жаль я не успел, мой огр Дизель и наполовину не готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я редко пишу сверхвосторженные комментарии, но то, что я увидел- сочетание идей, исполнение и фан это достойно чистейших сверхвосторженных эмоций. Чистая правда. Я просто понимаю, никакая карма, никакие восклицательные знаки это мое состояние чистой радости и восторга не выразят. Ровно как и глубокую благодарность тебе и охотнику за поддержку и креатив. Ведь когда я вижу такое -меня самого вновь и вновь побуждает творить -что дорогого стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну ну ну.....УРА!!..ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС!!!!БРАВО НАКАТАН мега-мужик!!! Идея, техника, количество всё 5 звёзд))))очень здорово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Шо, Final Fantasy 7 возраждается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Шо, Final Fantasy 7 возраждается? Кот назван именно в честь незабвенного президента) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 и корпорации ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Действительно оч здорово. особенно мистер кот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 больше всех понравился азгард 01.. очень клевая штука)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Мне больше всех понравился Локи-01 (варзона решает) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Качество исполнения и обстоятельность подхода просто поражают. Очень круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Очень здорово! Благодарю за полученное удовольствие, особенно от чистоты линий и ровности покраса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Nakatan молодец! Отличные миниатюры получились. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Накатан, ты бог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Смотрю я на Момо Гандрейк, что то знакое. Смотрю, смотрю, вспоминаю. А, блин, этот зонтик, Момо. Breath of Fire. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Смотрю я на Момо Гандрейк, что то знакое. Смотрю, смотрю, вспоминаю. А, блин, этот зонтик, Момо. Breath of Fire. да, именно ею я вдохновлялся))))... хоть кто-то помнит эту игру=) вообще, сделать зонт было чуть ли не самым большим траблом. если бы не моя любовь к киндер-сюрпризам, возможно ходить бы ей без зонта... Изменено 5 мая, 2009 пользователем Nakatan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Даёшь Ershin из четвёртой части! Самый паропанк получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Даёшь Ershin из четвёртой части! Самый паропанк получится. меня смущает наличие внутри этой штуки похотливой богини, сексодрома и четырех накачанных мальчиков-зайчиков =) вопщем это скорее ффф слепить был должен) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Nakatan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Пущай лепит. Слаанеш ему в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Потрясающие работы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.