Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто главная угроза галактики?)

Dr Darog

Кто главная угроза галактики?)  

454 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Может энгри марины?

AngryMarineStandardBearer.jpg

скорее их пришибленные оппоненты....

Я понял! Готичную вселенную убьет только гламур... :D

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я начинаю склонять к этой версии ^^

Изменено пользователем iKageFall

Галактеко в опасносте?

Нам поможет он!

» Нажмите, для отображения текста «
onotoley.jpg
Изменено пользователем Xellos the Stranger

Некроны опасны... эсли 5 крейсеров типа "Саван" вроде прошли оборону всех спутниов и достигли Марса... а если весь флот пойдёт... весьма затруднительно его остановить... и ниды... оставляют каменные шарики... Некроны и там поживут ^^ да на Марсе ещё Дракон Пустоты есть...

Ну может им механикус помогли: им кричат нам стрелять надо, а они мы еще дух реактора не разбудили подождите еще минит 5 :D

А дракону Импи уже навалял, правдо давно это было, но было ведь.

А про угрозу я вот че скажу: из всех известных рас галактике могут угражать только люди со своими изобретениями (вон че за темную эру технологий наизобретали, во многом даже эльдар превзошли), но к счастью дя галактике им механикус мешают.

Изменено пользователем leks

А дракону Импи уже навалял, правдо давно это было, но было ведь.

Ооо? Где? Когда? Пруфлинк?

В общем-то вопрос поставлен некорректно. Если не для галактики, а для империума, тогда другое дело ;)... Но контекст итак ясен. В общем-то, это тираниды и хаос, так-как, представляют угрозу и очень активно и координированно воюют с Империумом. На втором месте - орки и некроны. Так как обе угрозы по большей части потенциальные. Орки слишком разроненны, а некроны тока пробуждаются и малоизучены. Все остальные - понятно что с ними. Но ГВ может придумать какуюто новую угрозу, которая пострашнее будет даже чем тираниды или хаос. Ну в общем, подождем-увидим, а пока, эта парочка пострашнее.

Я думаю,все-таки,главная угроза Империуму исходит от тех,кто поддались влиянию Хаоса.

Особенно,больший вред приносят Инквизиторы-еретики,и люди,занимающие влиятельные посты...

К примеру генерал-губернатор,планетарный губернатор и так далее...

Если же Галактике в целом-это конечно рои Тиранид,если верить,то те Ульи которые совершали нападения на Империум,всего-то разведка,в будушем всему будет пипец во вселенских масштабах...

Изменено пользователем Тайнар

Главная угроза галактике - нерадивые покупатели, отказывающиеся тратить кровные деньги на новые миниатюры и аксессуары ГВ. Деятельность этих капризных монстров может вести как к исчезновению отдельных рас и культур, так и коллапсу Вселенной в целом. Но пока они вроде настроены благожелательно...

А по теме: ниды выглядят наиболее простым и бюджетным вариантом тотального уедания галактики. Некроны на почетом втором месте (больше пафоса, менее практично).

Хаос очевидно самая большая опасность, ибо разрушает изнутри , разъедает - самый опасный враг он внутренний , остальные слишком уж просты по своей природе и легко победимы.

Что-то незаметно. Вон тираниды буквально за тысячу лет сожрали больше, чем нагадил Абаддон за предыдущие 10к. А если принять во внимание подозрение, что это только начало... Вон скватов уже сожрали, кто следующий? Хотя все ИМХО...

Изменено пользователем хемуль

Ооо? Где? Когда? Пруфлинк?

Книга "Механикум". :D

[ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ]

Кто ж им даст то? В оке полно демонов, да и четверка там правит безраздельно- это уже пределы Хаоса все- таки.

Да и не суются тираниды туда- вроде был только один случай -нападение на Кадию(Кадианские Врата ). Ну и правильно не суются- говорю же- нечего почти им там жрать... :)

Ну, как известно из компаний на Медузе 5 и Око Ужаса, варп-шторма приманивают тиранидов как огонь мотыльков. И кстати... Ревущие Грифоны однажды гонялись за одним демоном-принцем, которого звали Переклитором. И в погоне за ним они вломились прямо в Око Ужаса. Конечно, из всего ударного отряда уцелел только лорд Меркаэно, но он смог надавать Переклитору по... морде. За то что тот три тысячи лет назад убил магистра Грифонов по имени Орладно Фуриосо. Вам это о чем-нибудь говорит? ;)

[ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ]

Что-то незаметно. Вон тираниды буквально за тысячу лет сожрали больше, чем нагадил Абаддон за предыдущие 10к. А если принять во внимание подозрение, что это только начало... Вон скватов уже сожрали, кто следующий? Хотя все ИМХО...

Хемуль, а не подскажешь, откуда вобще пошла тема о том, что они сожрали ВСЕХ скватов?) Я лично читал только о том, что со скватами сейчас потеряна связь.

Хаос и Империум это ж как инь и ян. Одно без другого не может, хотя и стремятся к обоюдному уничтожению. Так что Хаос не. А вот придут некроны и всех убьют и дальше спать лягут.

Я лично читал только о том, что со скватами сейчас потеряна связь.

Да ну?

Даже не голосуя скажу - в лидерах сейчас тираниды, некроны и неизвестное. Добавить к вышесказанным комментариям практически нечего.

Хемуль, а не подскажешь, откуда вобще пошла тема о том, что они сожрали ВСЕХ скватов?) Я лично читал только о том, что со скватами сейчас потеряна связь.

Придумал это точно не я... Источника не помню, но на форуме сей эпизод поднимался неоднократно...

Бэка много и между собой он почему-то конфликтует... O_o

Хаос очевидно самая большая опасность, ибо разрушает изнутри , разъедает - самый опасный враг он внутренний , остальные слишком уж просты по своей природе и легко победимы.

Генокульты же.

Жуки, ясен пень :) Кто знает сколько ещё флотов не долетело? =) Да и Левиафан вроде как не уничтожен пока ещё.

Никто никому не угрожает. Тут все воюют, а не побеждают (кроме маринада). Просто каго то при этом пинают сильнее. Обычно вначале Империум он самый толстый и ему надо кого-то ГЕРОИЧЕСКИ превозмогать. В)

Самая большая угроза на данный момент это ГВ с перебоями в работе трона у Импи. Я себе Ваху без Императора не представляю. :174_rip:

Голосовал за Хаос потому что противные и даже дихлофосом не выведешь.:image155:

Тиранидов я как серьёзно не воспринимаю. Как вспомню как они в космосе летают «махая плавниками и щупальцами» мне матерится хочется. :oops:

У некронов потенциал копеечно большой, но пока они партизанят помаленьку масштаб не тот. :ph34r:

P.S. Про скватов если мне не изменяет память в «Перекрёстке судьбы » (про Махариус) сказано что Абик вычистил их родную планету. В империи они есть просто как отдельная раса они перестали существовать.

Всю тему читать просто нет сил - извините, организм измучен сами понимаете чем. Посему простой вопрос - почему в списке угроз Галактике нет Империума?

Если этот вопрос уже задавался - тем более извините.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...