Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто главная угроза галактики?)

Dr Darog

Кто главная угроза галактики?)  

454 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Примерно так. Если брать за эталон книги Муркока, у которого ГВ взяло концепцию Хаоса , получается так- Хаос и Порядок (Империум, в данном случае) ведут свою вечную войну. Никто не может (и не должен) победить,ибо тогда победитель ,как и побежденный, перестанет существовать, т.к. они антиподы, как Инь и Янь, а если исчезнет галактика, то исчезнут и Хаос (ибо хаос подразумевает собой нестабильную материю) и Порядок- Империум (который подразумевает материю стабильную).

Мне кажется, голосование не очень адекватное, ибо действительно ,из перечисленных рас , именно ГАЛАКТИКЕ (а не населяющим ее расам) никто из перечисленных угрожать не может. Вроде не аннигилируют звезды просто по факту, не уничтожают саму материю, просто воюют и жрут что могут сожрать :)

ЗЫ- конечно же , ИМХО.

Именно. К слову, тебе не кажется что Фулгрим здорово напоминает Элрика из Мелнибонэ?).

Ну, звезды таки иногда взрывают.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Камрад, бросай курит. Оно того не стоит.

Ни боже мой , не употребляю. Только алкоголь и то нечасто.

"Бородку я сбрею, а умище то ,умище куда девать прикажете?" ©

to Йорик

Не, как то нет, до таких аналогий не доходило, мне кажется, героев они все- таки выдумывали с нуля.

Изменено пользователем Galahad

голосовал за глобальное потепление....

не очень понял опрос , почему это орки считаются угрозой для галактики в мон-кей нет? Если подразумевалась угроза для Империума то самый страшный для них враг был есть и будет Хаос, так как его победить не возможно , жадность и зависть всегда будут рождаться в сердцах людей хоть ты всех ксеносов уничтож.

Голосовал за некронов. К"таны хавают звезды уничтожая системы =)

Вот-вот =)

А ещё возможный вариант что все звёзды засосёт в исполинскую чёрную дыру, находящуюся в центре галактики В)

Вот-вот =)

А ещё возможный вариант что все звёзды засосёт в исполинскую чёрную дыру, находящуюся в центре галактики В)

Камрад, поучите таки физику, ЧТО такое черные дыры ;) Это не дырка в галактике, и не отсутствие материи!

Да что уж там- по сути черные дыры- это варп-разломы :)

ЗЫ- кто не понимает сути- есть гугл и там обьяснение, ЧТО такое черные дыры

Вот-вот =)

Чего???

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Вот-вот =)

Чего???

Хаос точно не угроза. Он в принцепи не может сушествовать без других рас. Если у Кхорна не останется врагов с которыми надо бороться не будет и самого Кхорна, если интриги Тзинча достигнут какой то цели то в них не будет смысла а значит и самого Тзинча не будет. И так дале. В этом смысл Хаоса - жизнь ради жизни.

Тираниды самая явная угроза.

Некроны угроза но не такая большая как ниды. Потому что рано или поздно закончатся гробницы в которых они смогут возраждаться. А ещё раньше закончатся место в ещё оставшихся, после уничтожения где то трети гробниц. Или я что то путаю?

Всё ИМХО

Голосовал за неизвестное.

Тащемта в Глазе Ужаса есть люди. Много людей, поклоняющихся хаосу. Это вроде намека.

Тираниды и там всех захавают...

Демонов то они как захавают? Те как бы нематериальны, все- таки :) Фантомы как кушать? Энергетические сущности как кушить? Сексуальные извращения Пороки, желания, эманации всякие- как кушаьт? Не лезут тираниды в очко- нечего им там жрать....

Да людей они захавают, которые и есть источник всего этого безобразия. А люди там живут, доказано неоднократно. Останется только Тыща Сынов ибо они големы и несъедобные...

Изменено пользователем хемуль

Да людей они захавают, которые и есть источник всего этого безобразия

Кто ж им даст то? В оке полно демонов, да и четверка там правит безраздельно- это уже пределы Хаоса все- таки.

Да и не суются тираниды туда- вроде был только один случай -нападение на Кадию(Кадианские Врата ). Ну и правильно не суются- говорю же- нечего почти им там жрать... :)

Демонов то они как захавают? Те как бы нематериальны, все- таки :) Фантомы как кушать? Энергетические сущности как кушить? Сексуальные извращения Пороки, желания, эманации всякие- как кушаьт? Не лезут тираниды в очко- нечего им там жрать....

А что есть демоны без живущих? Съедят живых, и все...

Демоны тогда перейдут на диету, всего-то делов. А очко далеко не вся галактика.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Тираниды, потом Некроны.

Первые - тупо численность (остатки Бегемота и Кракена, Левиафан, и новая волна на подходе), а также замечательная способность усваивать съеденного противника и эволюционировать к все лучшему и лучшему уничтожению.

Вторые - технологическое превосходство (Гаусс тех с "энергией Титана" еще никто не отменял), К'Таны, которые могут уничтожить весь Империум, просто сожрав Солнышко и заставив Императора примерзнуть к своему Золотому Стульчаку, и много-много Миров Гробниц. А про уничтожить их всех - Некроны со своим двигателем "cross the galaxy in blink of eye" спокойно могут уйти за пределы Астрономикона, построиться там, и спокойно посылать все новые и новые легионы к Империуму...

Все остальное уже проходили...

Хаос? Он питается человеческими эмоциями. Убери людей, и Хаосу нечего будет соблазнять и не на чем паразитировать, и он за пару тысячелетий загнется...

[divnizm]Самая главная опасность для это галлактики - Люди[/divnizm]

Вообще, меня Гадекс смущает. МБ что то мега-аццкое.

Меня смущают боянисты. Я вам ребята поражаюсь. Уже пятая страница, а до сих пор ни слова об альфе или Тзинче. Куда катится мир. Изменено пользователем Неуловимый Джо

Меня смущают боянисты. Я вам ребята поражаюсь. Уже пятая страница, а до сих пор ни слова об альфе или Тзинче. Куда катится мир.

Тзинч не представляет угрозу, поскольку "конец интриг значит и конец Повелителя Перемен". Не может он ее уничтожить - играть не с чем будет.

Альфа? Вредят Империуму, да. А галактика при чем тут?

После могучей радиодиверсии Альфа как-то на причину гибели галактики не тянет, всё мельчает как-то. Только тираниды жиреют...

Некроны опасны... эсли 5 крейсеров типа "Саван" вроде прошли оборону всех спутниов и достигли Марса... а если весь флот пойдёт... весьма затруднительно его остановить... и ниды... оставляют каменные шарики... Некроны и там поживут ^^ да на Марсе ещё Дракон Пустоты есть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...