Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто главная угроза галактики?)

Dr Darog

Кто главная угроза галактики?)  

454 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Почему-то когда подумал о том, что Тау могут стать реальной силой в Галактике вспомнилась цитатка.

– Интересно. Дари, мне в детстве говорили, что война – мерзкая, но неизбежная штука. Что если хочешь мира, то надо готовиться к войне. И что порой надо воевать за свою правду.

– Чтобы всех осчастливить,– насмешливо сказал Кэлос.

– Нет. Чтобы защитить себя. От тех, кто хочет тебя осчастливить.

– Ты уверен, что по твоей планете не прошелся Хрустальный Альянс? – поинтересовался Кэлос.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хаос... демонические орды. Конечно есть проблема... демоны не могут долго находится в реальном мире, но я думаю со временем эта проблема будет решена(как только... так сразу всем и конец).

Изменено пользователем Annatar

Хаос... демонические орды. Конечно есть проблема... демоны не могут долго находится в реальном мире, но я думаю со временем эта проблема будет решена(как только... так сразу всем и конец).

Чтением бека пренебрегаем?))

Чтением бека пренебрегаем?))

Где?=) Может конечно что упустил... но помоему всё верно. Изменено пользователем Annatar

Люди империи. Потому что сметают кучу других рас, из которых могло бы вырости что-то толковое

Люди империи. Потому что сметают кучу других рас, из которых могло бы вырости что-то толковое

Что в последствии смело бы людей?^_^ И правельно делают... вон... тау. Упустили? Теперь какие проблемы... Изменено пользователем Annatar

Где?

По беку демоны не пытаютсья захватить мир или перерзать всё и вся, во всяком случае по нынешнему беку.

Что в последствии смело бы людей?^_^ И правельно делают... вон... тау. Упустили? Теперь какие проблемы...

Какие? O_o

Где?=) Может конечно что упустил... но помоему всё верно.

Могут, вон, на Терре 40 дней находились, и ничего. Это кстати не рекорд.

Какие?

Тау наносят добро и справедливость в планетарных масштабах)). Инквам не нравиться что теперь не только они добрые, но ещё и какие то ксеносы, а у ксеносов даже доброта неправильная - без эшафотов и костров))).

Тау угрожают Империуму не своими куцыми армиями , а идеей которую могут перенять люди, вспомнить про атеизм и коммунизм и смешать нынешний империум известно с чем.

Что в последствии смело бы людей?^_^ И правельно делают... вон... тау. Упустили? Теперь какие проблемы...

Вот и у меня вопрос. Какие именно проблемы? И чем не угодили Тау. Ну да по новому кодексу они уже не такие искатели Великого Бобра, как были раньше. И тем не менее, молодая раса, начавшая развиваться позднее людей, достигла больших результатов. При СССР точе был любимый лозунг чинуш: Не пущать! И где теперь эта страна? :)

Какие? O_o

А сколько они уже захватили миров по праву принадлежащих империуму человечества?

По беку демоны не пытаютсья захватить мир или перерзать всё и вся, во всяком случае по нынешнему беку.

Ну хз... хз. Хотя бы взять "Проклятие Торея" из кодекса что стало с миром? По моему.. это по страшнее "обглоданной" тиранидами планеты.

Вот и у меня вопрос. Какие именно проблемы? И чем не угодили Тау. Ну да по новому кодексу они уже не такие искатели Великого Бобра, как были раньше. И тем не менее, молодая раса, начавшая развиваться позднее людей, достигла больших результатов. При СССР точе был любимый лозунг чинуш: Не пущать! И где теперь эта страна? :)

А теперь вспомним... кто зарыл СССР? Молодая нация... создавшаяся из сосланных преступников и искателей лучшей доли. Изменено пользователем Annatar

Вот и я спрашиваю: где пункт "Тау"?

Хорошо в следующей голосовалке будет пункт:

1) Безумные лягушки

2) Кавайные няшки

3) Сискэ и любофффь

4) Молодые синие нацики

5) Оппозиция во главе с Ауном O'нотоле

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

А сколько они уже захватили миров по праву принадлежащих империуму человечества?

0,1

1) Безумные лягушки

2) Кавайные няшки

3) Сискэ и любофффь

4) Молодые синие нацики

5) Оппозиция во главе с Ауном O'нотоле

Всё это вы увидите в новом фильме "Обитаемый Хайв или тусятский пионер Мак'O'Сим на Армагеддоне"))

Изменено пользователем Катачанский Манул Фусэ

0,1

Если вспомнить... что вся галактика по праву принадлежит империуму =Р Да и 0.1 это уже что-то... я лично не буду рад... если что-то моё пускай даже и в малых количествах у меня кто-то другой возьмёт. И думаю тебе это тоже не понравиться. Изменено пользователем Annatar

Если вспомнить... что вся галактика по праву принадлежит империуму =Р Да и 0.1 это уже что-то... я лично не буду рад... если что-то моё пускай даже и в малых количествах у меня кто-то другой возьмёт. И думаю тебе это тоже не понравиться.

Пока ты это писал, ГВ отобрало у Тау и этот 0,1 =)

Какие?

Некоторые нервные молодые Шас'О с дурной привычкой устраивать геноцид по расовому признаку.

Тау угрожают Империуму не своими куцыми армиями , а идеей которую могут перенять люди, вспомнить про атеизм и коммунизм и смешать нынешний империум известно с чем.

Атеизм очень плохо сочетается с реальным и осязаемым присутствием Богов во вселенной. А коммунизм очень плохо сочетается с кастовостью общества и доктриной расового превосходства.

А так как идея тау для людей в конечном счете сводится к "Гуэла должен знать свое место на службе Добру", то нежелающие ее перенимать всегда найдутся.

Хотя я чувствую, сейчас и эта тема неумолимо покатится к очередному холивору на тему Тау...

При СССР точе был любимый лозунг чинуш: Не пущать! И где теперь эта страна?

[off][/off]

Если вспомнить... что вся галактика по праву принадлежит империуму =Р Да и 0.1 это уже что-то... я лично не буду рад... если что-то моё пускай даже и в малых количествах у меня кто-то другой возьмёт. И думаю тебе это тоже не понравиться.

На вас отпинали гопники(орке), покусала злая собака(тираниды), и ещё налоговый инспекто сказал что скоро придёться платить по счетам(некроны) , и пьяный кореш обешает заявиться в пол третего ночи(хаос) , вы точно будете думать о кошке которая стащила сырник(Тау)?

На вас отпинали гопники(орке), покусала злая собака(тираниды), и ещё налоговый инспекто сказал что скоро придёться платить по счетам(некроны) , и пьяный кореш обешает заявиться в пол третего ночи(хаос) , вы точно будете думать о кошке которая стащила сырник(Тау)?

Кошке я по крайней мере смогу настучать газетой по попе за это =)

2 Daniarcum

Я не говорю что люди напрямую будут использовать идею Тау, можно ведь креатично обработать (как Ленин Маркса).

Кошке я по крайней мере смогу настучать газетой по попе за это

А капитан второй роты Ультрадесанта(если не путаю), чем по вашему занимался?))

Изменено пользователем Катачанский Манул Фусэ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...