Gato Calavera Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Захотелось лазок, как дальнобойного антитанка. Обли - оптимальный вариант, о них уже говорилось не раз, поэтому опустим. Подумываю о неформате - либо оллаз пред, либо 10 хавоков с тремя лазками. Цена преда существенно ниже, но есть у меня чувство, что хавоки в кавере проживут намного дольше. Прав ли я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Еще есть такая весч как дредноуты, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Еще есть такая весч как дредноуты, например. ну и ЛР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Еще есть такая весч как дредноуты, например. ЛР, честно, со стрельбой никогда не ассоциировался. Зря, наверное. ИМХО, его дело - довезти ведро рукопашных атак. А в стрелковый дред не верю. Ссыкотно как-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Тогда два выхода, хавоки в лесу или ЛР, а лучше и то и то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да, ЛР с барсуками, это мастхэв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А я еще юзаю 10 ЦСМ + лазка им. Она у них всего 20 очков стоит против 35 очков у хавоков. Вобщем стоят, скорят, всю игру стреляют из лазки. Убивать 10 рыльный отряд из-за одной лазки противник скорей всего не будет. Мне нравится.:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Чоузены лаз-плаз вариант или преды 10 хавоков много лучше тогда если три лазки 8шт. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Lot D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 5 чузенов встают с одной лазкой в 18 д от отряда противника, путем инфильтрации.... тоже вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 5 чузенов встают с одной лазкой в 18 д от отряда противника, путем инфильтрации.... тоже вариант. О_О И стреляют целый один раз, прежде чем убиццо или быть в ХтХ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 О_О И стреляют целый один раз, прежде чем убиццо или быть в ХтХ? тут не все так просто. Они тупо никому не нужны. Хотя я был бы рад разменять такой отряд на вражеский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.