Wolf Lord Rolfr Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 интересно, что в нем такого ужасного, почему валькирия не может летать в вертикальной плоскости? Без гравицаппы пепелац только так летает: <----------> А если серьезно... чем общие правила скиммеров-транспортов не подходят?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 чем общие правила скиммеров-транспортов не подходят?.. тем что из нее по РАВу высадиться нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Можно, у нее есть спецправило, как из нее можно высадиться. Дождались бы фака, там цкорее всего все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Давай тау запретим сажать технику? давайте просто запретим тау) дарог будет только за) они же уг) топик очередной рассадник геммороя. высадить модельки в 2" от подставки имхо нормально. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 топик очередной рассадник геммороя. высадить модельки в 2" от подставки имхо нормально. все. +1 В кое-то веки я с тобой согласен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 давайте просто запретим тау) дарог будет только за) они же уг) я уже давно предлагаю скормить всю империю скватамтиранидам =) Можно, у нее есть спецправило, как из нее можно высадиться. ага, только на флэтауте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да не, нормальные правила. Ближе к флаерам, чем по общим правилам скиммеров. Мне нра. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) 3-я тема срача!!!!!!!!!111 :D Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Вопрос Вове - что происходит с пассажирами при взрыве вальки в воздухе? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да, и еще вопрос: считается ли Валька на подставке как стоящая другом уровне относительно земли? Для шаблонов... раз уж мы учитываем "по диагонали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) все эти диагонально-вертикальные фрикции - чистой воды гомосятина:) Если уж играть то: Или по человечески - как предлагает Artemis Или по раву - как предлагает коллцентр Варить собственную бормотуху - не надо. ЗЫ: Лично мне ближе вариант игры по человечески:) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 все эти диагонально-вертикальные фрикции - чистой воды гомосятина:) Если уж играть то: Или по человечески - как предлагает Artemis Или по раву - как предлагает коллцентр Варить собственную бормотуху - не надо. ЗЫ: Лично мне ближе вариант игры по человечески:) 3++ у любых терминаторов со щитом- это тоже из разряда "игры по человечески". я же хочу играть по рб. и если рб не дает прозрачного ответа на поставленные вопросы, то пусть будут хомрулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 рульбук дает прозрачный ответ, его просто "отказываются" видеть почемуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 рульбук дает прозрачный ответ, его просто "отказываются" видеть почемуто. какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я вам его еще неделю назад сказал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вопрос Вове - что происходит с пассажирами при взрыве вальки в воздухе? Она быстрый скиммер, а не самолёт. То же что и всегда происходило с пассажирами во время гибели их быстрых скиммеров. Кстати, почему не сделать так, чтобы если до "посаженной" Вали добежали в ХТХ то добегаю не до подставки, а до законного хула. Она все равно села. Потому что так написано в правилах на скиммеры. Я конечно понимаю, можно написать свой вархаммер (с блек джеком и шлюхами) но то что я написал, это разумный компромис между правилами и особенностями модели, по моему личному мнению как судьи. Артемис, эти правила для тебя и не предназначены, они предназначены для того чтобы люди не снашали МНЕ мозг на турнире с высотой подставки вальки и всем таким прочим. Вот кто кто, а ты в сношании мозгов противникам и судьям замечен не был. К тому же если вдуматься то такие объяснения нужны, и бо задроты, которые будет вопить о том что из вальки высадиться нельзя (проигрывая ИГ) обязательно найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) 3++ у любых терминаторов со щитом- это тоже из разряда "игры по человечески". я же хочу играть по рб. и если рб не дает прозрачного ответа на поставленные вопросы, то пусть будут хомрулы. Не нравится человеческий подход - велкам ру РАВ(Дирг стайл) я ж не против. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Оракул темных богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Она быстрый скиммер, а не самолёт. То же что и всегда происходило с пассажирами во время гибели их быстрых скиммеров. не совсем так. как мы помним если транспорт умирает и пассажиры не могут высадится по любой причине, они умирают. пассажиры в вальке на штыре - не могут. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Оракул темных богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Играть мы должны как сами считаем нужным. Если играют два взрослых адекватных человека у них никогда споров и не возникает. А если и возникают, то они сами их могут решить. И судьи им не нужны. Даже на турнире. Я больше чем уверен, что если повезет играть с нормальными людьми на турнире, то с валькой никаких проблем не будет. Можно будет и эмбаркать во время игры в нее и дисэмбаркать и все такое прочее. Но если не повезет, а эмбаркнуться хочется.. тогда да....нада смотреть куличи... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 не совсем так. как мы помним если транспорт умирает и пассажиры не могут высадится по любой причине, они умирают. пассажиры в вальке на штыре - не могут. совсем не так... если скиммер врекнулся, то мы имеем полное право убрать подставку... (порядок, убрать поставку, высадить пассажиров или наоборот, емнип, не прописан ;) ) так что все живы и счастлиавы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 совсем не так... если скиммер врекнулся, то мы имеем полное право убрать подставку... (порядок, убрать поставку, высадить пассажиров или наоборот, емнип, не прописан ;) ) так что все живы и счастлиавы -_- это ж "не совсем скимер", он высоко взрывается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Если играют два взрослых адекватных человека у них никогда споров и не возникает. два "взрослых адекватных человека" лепят свои куличики, нарушая прописанные в книге правила, как то высаживаясь под хуллом и/или от подставки. Вовины творения хотя б частично объясняют это. Ах да, еще одно мнение которое я слышал "мне ГВ колцентр не указ, мб этот чел туда и не звонил. Буду высаживать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 два "взрослых адекватных человека" лепят свои куличики, нарушая прописанные в книге правила, как то высаживаясь под хуллом и/или от подставки. Вовины творения хотя б частично объясняют это. Ах да, еще одно мнение которое я слышал "мне ГВ колцентр не указ, мб этот чел туда и не звонил. Буду высаживать". Накатан, это всего лишь мое видение адекватных людей. Я не удивлен, что оно отличается от твоего. Я никого не принуждаю играть по-человечески, а не по РАВ-у. Мне все равное, кто как играет. Я просто привел пример как я буду играть. И как я бы решил эту проблему. На турнире, например, вообще без проблем, спрашиваешь, по РАВ-у или как? Если по РАВ-у то противнику надо очень постараться чтобы я ему кол не поставил за спортивность. Обычно такие люди очень переживают за свои оценки, так как идут "брать турнир" и единичка за спортивность их расстраивает. Мне-то пофиг, я "брать турнир" не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Накатан, это всего лишь мое видение адекватных людей. Я не удивлен, что оно отличается от твоего. Я никого не принуждаю играть по-человечески, а не по РАВ-у. Мне все равное, кто как играет. Я просто привел пример как я буду играть. И как я бы решил эту проблему. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Если движение по высоте ещё кое-как лезет в рамки моих представлений, то вот движение по диагонали это уже слишком мудрёно. Такие правила надо учить отдельно :) Хе-хе, из наших форумов можно писать расширение к Вахе: Warhammer 40k: Russianstrike :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти