Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рыцари Слаанеша с чаром Кхорна

Рекомендуемые сообщения

Появился такой вопрос.

Можно ли с рыцарями слаанеша в одном отряде ставить героя Кхорна.

Как я понимаю, в седьмой редакции это не запрещено.

Но ведь герой получается френзевый, а рыцари не имунны к панике страху и бла-бла-бла.

станет ли герой кхорна так же имунен к психологии, и что делать с его френзей?

Для начала иммунность к психологии и слаанешевская иммунность к страху, панике и террору - две большие разницы. Иммуность к психологии запрещает говорить фли. Иммунность к панике, страху и ужасу - нет.

Есть так же ещё один момент в правилах - герой может самостоятельно атаковать, оставив отряд, в котором он находился.

У меня появился вопрос по совместимости иммунностей. Может ли такой отряд потенциально говорить фли?

да я и имел ввиду имунность к страху панике и террору. Это все понятно, меня другое волнует, не теряет ли такой имунитет отряд рыцарей слаанеша, когда во главе их кхорнит, и е побежит ли этот отряд из за френзи-чара на первого встречного юнита противника?

про бэковость вопрос совершенно другой. Демоны тоже не бэково все в куче идут в бой. Ничего вроде, всех бьют и слова им не говорят.)))

Тут вопрос в играбельности и в правилах, а в правилах как раз нет ни слова против такой комбинации.

Почитай внимательно правила на френзю. Пока мужик френзи, он иммунен к психологии.

Скорее всего на первого встречного будет выскакивать только сам герой.

хм. а зачем в сланешитском отряде герой кхорн? он режет основной бонус сланеша - бежать когда хочешь, да еще поимеем гемор с выскавивающем героем. Оно надо?

рыцари слаанеша часто говорят "фли"?

не часто. но и не прокидывается 8+ с перебросом редко. если говорить терминами "не часто - значит не нужно" - то марка сланеша вообще рыцарям не нужна.

не часто. но и не прокидывается 8+ с перебросом редко. если говорить терминами "не часто - значит не нужно" - то марка сланеша вообще рыцарям не нужна.

ни в коем случае. нужна. паника всякая, террорные монстры, тупо автобрик

автобрикнутся они и без марки тока от ужасных которых больше чем их

Изменено пользователем Ditrih:)

• Создать...