Big Killa Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Один из персонажей планирующихся стрипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 это немног не реалестичное лицо, но если ты хотел зделать его таким то я твой фанат, очень круто, я так в цвете работать не умею, ты сразу на компе рисовал или сначала на бумаге как я а потом сканируешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 харош, комиксовское исполнение,но харош) когда будут стрипы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Killa Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Реализм изначально не ставился целью. Рисовалось сразу в MS. Контур, потом покраска. Есть вопросы - задавай. [ Добавлено через 3 минут 57 секунд ] харош, комиксовское исполнение,но харош) когда будут стрипы? М? Что плохого в комиксовом исполнении? Когда на них будет время, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Есть вопросы - задавай. как ты такие мягкие тени сделал, и шикарные блики на металле?) и что такое MS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Если это прикол и фантик - то гуд. Если это реально арт, то ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellanius Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 что такое MS? MS это Manga Studio Классный лайнарт. Покрас немного уступает, пластиковое оно какое то маненько. А в целом очень даже поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Killa Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 как ты такие мягкие тени сделал, и шикарные блики на металле?) и что такое MS? В манга студии есть инструмент "смешение цветов". Им и были сделаны тени. Блики - простая кисть. Обводишь контур в тех местах, где должно "блестеть", и готово. MS, как уже сказали - Manga Studio. [ Добавлено через 2 минут 1 секунд ] Если это прикол и фантик - то гуд. Если это реально арт, то ужос. А вот и первый комментарий "а-ля двач". [ Добавлено через 3 минут 20 секунд ] MS это Manga Studio Классный лайнарт. Покрас немного уступает, пластиковое оно какое то маненько. А в целом очень даже поддерживаю! Спасибо. Покраска "пластиковая", потому что не текстурил, не детализировал контур и использовал по одному цвету для затемнения. Контур, кстати, делался на коленке, и причиной тому является "шутливость" рисунка. Кстати, странно, что люди этого не понимают, и начинают разговор о пропорциях и "реализме". ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А вот и первый комментарий "а-ля двач". Только не надо про видение... Редко даю комментарии на арт, но это реально не серьезно... такое исполнение явно выбивается из всей стилистики вселенной. Если это "веселый арт" - очень хорошо, но претендовать на серьезный арт по вселенной, где эталоном является, такие художник, как Бланше, это уже странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Если это "веселый арт" - очень хорошо, но претендовать на серьезный арт Прчтение заголовка "Орден Превозмогающих", думаю, сразу отметает все подозрения на серьезный арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Рад тебя видеть здесь ! Мне капеллан понравился, вед это же стебный стиль - очень весело смотрться не взирая на анатомические косяки. Остальное написал на ДА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellanius Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 такое исполнение явно выбивается из всей стилистики вселенной. А по мне так кривые ч/б арты из кодексов выбиваются из стилистики вселенной больше чем комиксы. Комиксный стиль и Ваха вполне совместимы. Смотрим работы того же Начо Фернандеса, которые сейчас используются для иллюстрирования журнала по вахе Firebase или Николаса Джакондино, который для этого журнала обложки делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 единственный замеенный косяк - маленькие наплечники. (относительно минек) кажутся огромными бэкпак и руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Killa Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Несколько слов для тонких эстетов. Могу лишь посоветовать быть проще, и научиться улыбаться с "мрачной вселенной 40k, где есть только война". Комментарии рода: "Это не вписывается" выглядят минимум забавно, учитывая множество имеенно забавных работ по данной вселенной. Если бросающаяся в глаза карикатурность, заголовок работы и общее исполнение не дают вам ясного намека на "несерьезность" - я здесь бессилен. И еще. Здесь не двач, не форчан, и не задний двор школы. Оставляем негатив при себе. [ Добавлено через 1 минут 6 секунд ] Прчтение заголовка "Орден Превозмогающих", думаю, сразу отметает все подозрения на серьезный арт Видимо, некоторым капитулам поставлялись глазные имплантанты китайского производства. [ Добавлено через 1 минут 21 секунд ] Рад тебя видеть здесь ! Мне капеллан понравился, вед это же стебный стиль - очень весело смотрться не взирая на анатомические косяки. Остальное написал на ДА ;) И ты туда же? ) Именно потому, что это "стебный стиль", пропорции и нарушены. Да, видел твой комментарий. Спасибо.) [ Добавлено через 6 минут 11 секунд ] А по мне так кривые ч/б арты из кодексов выбиваются из стилистики вселенной больше чем комиксы. Комиксный стиль и Ваха вполне совместимы. Смотрим работы того же Начо Фернандеса, которые сейчас используются для иллюстрирования журнала по вахе Firebase или Николаса Джакондино, который для этого журнала обложки делает. Не утруждай себя. Минимум - тебя не послушают. Максимум - ляпнут в ответ что-нибудь презрительное а-ля "я тут дедушка, а ты нуб". Если человек не заметил кричащей несерьезности рисунка, то твои примеры его вряд ли убедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellanius Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) тебя не послушают Вот потому у нас в Советском Союзе комикс в таком состоянии и находится, и комиксисты вынуждены рисовать карикатурки в местные газеты. Всем подавай реализм. Ну на крайний случай картинки синей шариковой ручкой на листочке в клетку, но никак не комикс. Абидна, панимаиш <_< Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Mellanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сделать анатомию получше - отличный, стильный арт получится. А так немного не то. Покраска в некоторых местах вполне нормальная, а в других откровенно слабая (граната на поясе/блики на черных контурах). Лицо поравилось, брутальный небритый мужик. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) I'm too sexy for my shirt Я думаю кто-нибудь утащит его в офтопик, в тему про Ня Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Он реально крут. Не хотел бы я повстречать его в тёмной подворотне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Какие все прфессиональныя критеги-художнеги тут, я тащуся! И какие все обидчивые на критику и друг друга. Ну чисто дети. :) ЗЫ Кто обиделся на эти строки - ваще младенец. -------------------------------------------------------------------- Капеллан зачОтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Ахаха)) Здеся тоже началось) » Big Killa « Добро пожаловать в раздел) Лучше не отвечайте местным девирсантам- они самые умные=) Работа мне понравилась, я не считаю что ваха должна быть ограничена стилем рисования.. это глупо, есть серьезный арт, есть не серьезный- последнее не значит что он не умелый. Вон Наша с вами жизнь тоже очень серьезная, но по ней карикатуры то можно рисовать? А что там за стульчики сзади? :D » from Darog « Всем начинающим художникам отминусовали? Не кого не пропустили? Если это "веселый арт" - очень хорошо, но претендовать на серьезный арт по вселенной, где эталоном является, такие художник, как Бланше, это уже странно. Ваше умозаключение просто великолепно. А кто тут на серьезный арт то претендует? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Fumocat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 отличный комиксовый арт !;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 И правда клевый арт! Не слушай придирки, ибо ИМХО не по теме. Сделано проффесионально, сразу чувствуется стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Круто, хороший комиксовый стиль. Тенерефлексы вообще зашибись (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти