ШуТ Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 из монолита если можешь. из монолита тоже нельзя ;) Через монолит могу твыходить ЛИШЬ воины, и то при условии, что я при деплое это обьявлю.... Так что получается лишь с края стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 хм, и что, получается что даже если один раз промазал, то на след ход при выходе с края стола можно на начало хода объявить, что лорд с отрядом будет не просто делать мув на 6, а сразу из-за края стола телепортироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вроде по факу все некроны могут из монолита выходить, но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вроде по факу все некроны могут из монолита выходить, но могу ошибаться. покажи мне этот ФАК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 хм, и что, получается что даже если один раз промазал, то на след ход при выходе с края стола можно на начало хода объявить, что лорд с отрядом будет не просто делать мув на 6, а сразу из-за края стола телепортироваться? Нельзя =( Для использования Вуали нужно чтобы отряд был на столе, а его нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) ШуТ Я бы с радостью, только мне про это кто-то тут на форуме где-то год назад доказывал, ссылаясь на фак. Сам я его не читал по причине слабых познаний в английском, так что поверил на слово. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти