Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Суть: * Отслеживание сроков дуэлей, капанье на мозги участникам, в случае задержки. * Регулярное наведение порядка в темах заявок на дуэли * Ведение рейтингов Бонусы: * Синий цвет ника * Клёвое спецзвание * Благодарность дуэлянтов и администрации. Подписывайтесь, кто готов попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Два небольших вопроса. О каких именно рейтингах идёт речь? И сфера влияния только на дуэли? Так, я готов попробовать, в принципе. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Gothican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 интересно, да. испытательный срок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Скромно выставляю свою кандидатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Скромно выставляю свою кандидатуру предлагаю за вакансию сразиться в честном поединке! =) скажем, на марах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Who knows, who knows... Коварная сессия тихо и незаметно подкралась, а теперь приближается со скоростью курьерского поезда... Изменено 2 мая, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну так, администрация всё решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я конкурс скретчей запоролустил =) !!! Меня бери :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я так понимаю, вакансия больше не вакансия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я так понимаю, вакансия больше не вакансия? Отнюдь. Я сегодня завтра скажу, кто займёт это тёплое :P местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения