Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы к модерам и администрации

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро.

У меня тут за время моего кураторства раздела Все о вселенной W40k появились кое-какие вопросы, а конкретно по статье правил 3.20

3.20. Добавлять свое сообщение к теме, обновлявшейся более полугода назад, если тема потеряла свою актуальность.

Наказание – незначительное предупреждение.

Можно поточнее узнать, сколько это более полугода назад? Более шести месяцев? Неоднократно замечал как разные модераторы/кураторы/администраторы ставили преды по этой статье, хотя более полугода с момента последнего сообщения не прошло. Как так?

6 месяцев. Если пред за меньший срок, то поучивший его может опротестовать наказание.

Ага, а другой модер/куратор может снять пред с человека, получившего его, если пред поставлен "не по правилам"? И нужно ли об этом сообщать тому, кто влепил пред.?

Изменено пользователем Desperado

Как правило, снимает старший: если куратор - модератор, если модератор - супер модератор, супер модератор - администратор.

• 2 недели спустя...

Интересен и такой вопрос.

Я тут по приколу залез таки в раздел своих собственных предов и улыбнулся. И вот почему.

Поясняющая записка к преду образца 2008-го выглядит стандартно так:

По п. 3.14. Правил форума, за завуалированный мат.

А вот в 2009-м это выглядит уже так:

Флуд/флейм. Наказание по статье 3.9 раздела III Правил форума.

Ничего не замечаете? :) Появилось слово "наказание".

Предлагаю сохранить тенденцию и в 2010-м выдавать преды с пояснительной типа:

"На дыбу, еретик!"

:)

Изменено пользователем Снова Иванов

Это шаблон. Он может быть абсолютно любой. Главное отсыл на причину.

Если очень хочется, можно сделать и " на дыбу, еретика по п. Правил форума."

• Главный Администратор

Система предупреждений полу-автоматизирована. Тяжесть, срок и формулировка большинства предупреждений уже забиты в шаблон. Наши модераторы больше не проявляют творчество при выставлении предупреждений.

Что смущает?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Костоглот

Если очень хочется, можно сделать и " на дыбу, еретика по п. Правил форума."

Ага. Было бы очень антуражно. :)

da zIBiT

Что смущает?

Ровным счётом ничего.

Но какова тенденция! :)

ЗЫ Всё имеет свои причины.

Добрый день.

В теме "Арты и скетчи"-"Фан-арт по вселенной Warhammer 40,000" я создал тему, в которой выложил вот эту свою работу - http://s1.dump.ru/viewer/2707240/ . Тема назвал - "рекламный постер в мире 40 000", с соответствующим описанием, указал размер изображения. Дал ссылку на картинку (картинка залита на сторонний файлообменник). Вот текст: "Сюжет - реклама сигарет марки "Peace оf mind" (спокойствие духа). Девушка из вспомогательного фландрийского батальона, закуривает сигаретку и сообщает нам, что данные сигареты "для нее и для него". На сигаретной пачке, если присмотреться, виден титан на фоне города-улея. В общем, с титаном на горизонте, нам боятся действительно нечего. В Багдаде все спокойно."

По прошествии 10 минут, мою тему удалили. Можно узнать - почему, и что там не соответствовало правилам?

Изменено пользователем Gagrid

напишу здесь чтоб тем не создавать.

Уважаемые модераторы, администраторы, ну и всё всё начальство форума, обьясните мне зачем нужно было создовать возможность анонимно изменять репутацию???? Это чтоль было придуманно для малодушных людей???

Недавно я не лестно высказался по поводу товарища, а потом ещё и немного повысил тон в теме про ХВТ, за что был за минусован трусами <_<. От полученных минусов не отказываюсь, но не возможность увидить человека поставившего минус или плюс немного раздражает, причём думаю не только меня, но и многих на этом форуме!

Про анонимов уже тема неоднократно поднималась. Поэтому настоятельно рекомендую не поднимать в других темах об этом речь, в противном случае к анонимным минусам прибавятся вполне не анонимные преды...

Имею ли я право гробокопить поднимать топики более чем полугодовой давности, если хочу раскрыть новые аспекты темы?

угу, только если это действительно что-то новое

Имею ли я право гробокопить поднимать топики более чем полугодовой давности, если хочу раскрыть новые аспекты темы?

По-моему, это совершенно не страшное занятие. За это ставится лишь одно незначительное предупреждение. Может помешать и отпугнуть от гробокопства лишь одно - заминусуют сильно.

А что с самим ресурсом warforge.ru? Он все время "UNDER CONSTRUCTION". Планируется его запускать?

Да, над ним работает Зибит

Да, над ним работает Зибит

Я почему в этой теме поинтересовался, в других полазил - не нашел. Может помощь какая нужна, в графическом русле?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...