Manitu Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 2 Raven Не надо резать вены, фу гадость какая... лучше послушать группу Краски.И не надо падать духом, группа Краски заменит и шампунь и прическу и лосьены. :lol: за 800 рублей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 2 Manitu: А если больше? То тогда я транжира, а не гламур? :oops: 2 giv: Видел.. "Это было бы гламурно, если не было б готишно".. Это не про фоту, это про вены.. :wink: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А вот вы знали, что парням носить голубое с розовым - гламурно, а быть геем - нет? Парадокс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Это не про фоту, это про вены.. :wink: :oops: эх история одна вспоминается сидит готишная девачка режет себе вены режет поперек и чуть надрезая кожу подходит к ней мой друг и акуратно так берет за руку с лезвием и со словами 'ну не так это делается' ведет касаясь лезвием кожи(не надрезая) наискосок от запястья к локтю девачка в шоке 'ты чего так же и умереть можно' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А вот вы знали, что парням носить голубое с розовым - гламурно, а быть геем - нет? Парадокс! никакого парадока гей не будет тратиться на кукол барб...гламурных девачек а значит негламурен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 2 giv: Шикарная история :!: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ваааргх что жто быть моя ничего не понимать моя быть орк а отстой моя брать тапор и бить етот баба один раз Гроты несите мой БААльшой тапор моя их всех убивать неет тащите мои инструменты моя делатьим свой знаменитый "один раз умный операхций " :chain: :flamethrower: Ну и бред господи защити от этого кошмара я ржал так , что перепугал соседей про родителей я вообще молчу , а потом мне стало грустно очень грустно , сами поймете от чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 дневник гламурной девочки http://www.diary.ru/~lyse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 лучше послушать группу Краски.И не надо падать духом, группа Краски заменит и шампунь и прическу и лосьены. за 800 рублей Лучше инквизитор запытает досмерти чем ЭТО :twisted: Блин только захотел написать им на форуме что-нибудь такое гламурное что дальше некуда :twisted: как появилась надпись, что собщение проверится мордетатором, вот так гламуристы давят свободу слова :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 http://glamour-soset.narod.ru/ антигламур http://krisa-gothic.narod.ru/ готик гламур С форума гламурных Милашка, ты представляеш я нашол вот что!!! http://glamour-soset.narod.ru/ и вот это http://krisa-gothic.narod.ru/ Как ты думаеш душечка мы сможем их забанить? А чёрт уже было... Но не удалю - удалять посты это не гламурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Многие думают что они Гламур но Гламур так не думает Плакалъ! В МЕМОРИЗ!!! И в подпись [ну уж нет]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 О майн год :shock: Определенно нужно сьездить в Питер :idea: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Эмоции бьют фонтаном :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ржал весь день! "Бедная деФФачка... ЗаЛаЖали тебя.... Не виноФата же ты, што такая умненькая на свет родилась.... Но ничё! Главное, ГЛАМУР - ФореВА!!!!:-)" - гости жжгут :lol: вот в тему к Ксени -> http://cuggl.hoha.ru/show.php?558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Гостевая! Гостевая!!АААА!!! У меня истерика! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 КГ/АМ + тема еб... физических отношений не раскрыта совсем. Незачёт автоматом. Кстати о "гламурности". На "Западе" есть такая прослойка мужиков в возрасте 18-35, называющихся "метросексуалами". Если обычный мужик это хорошо вымытый, побритый, смазаный дезодорантом и иногда по праздникам одеколоном, то указаная группа товарищей энтим не удовлетворяется и переходит на экстримы: крем до бритья, лосьён после, крем ночной увлажняющий, специальные жидкие мыла, тюнинг ногтей и прочее и прочее. Причём индустрией уже производятся чисто мужские продукты для этих целей. Дык чё скажети вы? Да не всё просто. Я знаю о чём вы подумали. И хотя верно, что все ахтунги являются метросексуалами, не все метросексуалы являются ахтунгами. Просто ихнее самомнение и эгоцентризм достигло таких размеров, что в ответ на женские войны гламурности ("быдло, мужлан") были начаты ответные боевые действия. И теперь западные девицы и женьщины постепенно приходят в состояние тихого ох...шока от ими же сотворённого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Вот за такое мы и не любим самок мон-кай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 КГ/АМ + тема еб... физических отношений не раскрыта совсем. Незачёт автоматом. Кстати о "гламурности". На "Западе" есть такая прослойка мужиков в возрасте 18-35, называющихся "метросексуалами". Если обычный мужик это хорошо вымытый, побритый, смазаный дезодорантом и иногда по праздникам одеколоном, то указаная группа товарищей энтим не удовлетворяется и переходит на экстримы: крем до бритья, лосьён после, крем ночной увлажняющий, специальные жидкие мыла, тюнинг ногтей и прочее и прочее. Причём индустрией уже производятся чисто мужские продукты для этих целей. Дык хули скажети вы? Да не всё просто. Я знаю о чём вы подумали. И хотя верно, что все ахтунги являются метросексуалами, не все метросексуалы являются ахтунгами. Просто ихнее самомнение и эгоцентризм достигло таких размеров, что в ответ на женские войны гламурности ("быдло, мужлан") были начаты ответные боевые действия. И теперь западные девицы и женьщины постепенно приходят в состояние тихого ох...шока от ими же сотворённого. Хе хе. Ты правда думаеш, что у нас метросексуалов нет? :wink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Стич, не стесняйся, расскажи им.. 8) :wink: :lol: без обид :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 2 Manitu: А если больше? То тогда я транжира, а не гламур? :oops: Нет если больше то ты гламурный гламур :lol: А вообще Сайт активно поднимает настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Ребята, вы чего? :lol: Это ж стёб чистой воды! Не удивлюсь, если Ласа творчество. В его стиле юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Ну стеб и стеб. Нам же тоже весело над ним поглумиться и посмеяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Стич, не стесняйся, расскажи им.. 8) :wink: :lol: без обид :D Вот засада, меня раскрыли :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 стеб-стебом а ведь попадаются такие "гламурные" кадры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Мля господа, но над ними даже ржать стыдно... Короче есле верить зайцу Бо, и его теории баланса удовольствий, нас ждет по меньшей мере армагеддон... они погубили всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти