DaOgre Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Из последних сил.... А после того как сходишь в туалет подтиратся гламурно? Или надо звать шофера? Или подтиралу? Или кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ах, всё-таки приятно когда тебя ценят не за внешность, а за душу! За умные мысли в голове! Да не бывает таких дур, прикол всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 По ходу не прикол... Что и ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ах, всё-таки приятно когда тебя ценят не за внешность, а за душу! За умные мысли в голове! Да не бывает таких дур, прикол всё это. к сожалению бывают к счастью нечасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 дневник гламурной девочки http://www.diary.ru/~lyse Лучше бы не выкладывал, я от одного компа минут 19 ржал как пьяная лошадь. Потом внимательнее прочитал тект и пропал на час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Да не бывает таких дур, прикол всё это. Увы, бывают. Лично с такими субъектами сталкивалась. Но если это прикол – жму руку автору!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Чуваки, отставить! Таких не бывает, стопудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Точно, не бывает, стёб это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Опять бритоголовых отбросами назвали... А если мы скинхеды-хиппи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Недавно сходил на концерт группы ЧИЖ. Да, теперь я из рокеров, самых грязных отбросов общества, и мне стало чуждо всё святое, что может быть в человеке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну нам оркам такими быть положено но ето стеб хотя клиника все же присутствует например девочки как то неучли что мальчикам что б содержать девочек надо где то работать дальше три часа на сон юмор я бы на второй неделе отправился в великий и неделимый с таким набором нервных расстройств что закачаешся но такое есть немного но есть малым лет 15 16 это вполне присуще сам на приемах видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Недавно сходил на концерт группы ЧИЖ. Да, теперь я из рокеров, самых грязных отбросов общества, и мне стало чуждо всё святое, что может быть в человеке. :DКак ты мог?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Боже мой, да я отброс общества-металист :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Взял с другого форума Да стеб это, стеб. Я им на емэйл написал, хотел просто впечатления высказать в той форме, которая модерируется и удаляется на форумах. Но на всякий случай, чтобы вдруг идиотом не показаться, написал, что если это стеб - то респект и т.п. И что вы думаете? С мыла, указанного на сайте, отвечает вполне вменяемый человек, не тупой, каким старается казаться в гостевухе, да и к тому же не отрицает, что это стеб... [участок вырезан] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Чуваки, отставить! Таких не бывает, стопудов! Бывают, но, к счастью, редко. Сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти