Кроньяк Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 http://kristy-glamour.narod.ru/ :shock: я надорвал смехательную мышцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Гламурненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Она начала меня просвещать в Гламуре и через каких-то пару дней я могла уже свободно беседовать с мальчиками на гламурном языке. Видели бы вы меня до того как я не стала Гламур!!! Да, ребята вам это может быть и смешно, а меня один из лучших друзей стал Гламур и забросил ваху :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Просматривая форум вывихнул от смеха челюсть и попортил свою гламурную рожу :D :D :D .А вообще интересно это все серьезно или нет.Если хоть 10% там серьезно то я опасаюсь за психическое здоровье нации.и все их в АД :flamethrower: :crucify: :chaplain: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 У вас есть парень? Но вы не знаете как себя с ним вести? Вам будет полезно почитать эту статью. У вас нету парня? После прочтения этой статьи он у вас появится. Итак начинаем. Прежде всего давайте попробуем классифицировать их по интересам. "Ботаники" - пытаются показать себя умными, на самом деле это так, но своим занудством они отпугивают девушек. Обычно их день выглядит так - около 8 часов они тратят на учебу и выполнение домашнего задания, 8 часов на сон и еще 8 часов они опять тратят на уроки. Полезны тем, что у них можно списать контрольную или домашнюю, т.к. при проявлении к ним внимания сразу тают. Музыку не слушают. "Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых. "Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "КИНО" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую. "Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов (слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку). В принципе все и теперь я думаю, вы сможете понять как себя вести с парнями. Удачи! Помню обсуждали нечно похожее у меня на форуме. Если размышлять так же как в этом тексте, взятом с сайте, то всех девушек можно разделить на знаменитые три группы. Первая группа - девушки. Они делаться на девушек, и не-девушек. Вторая группа - дамы. Они деляться на дам, не-дам, дам-но-не-вам. Третья группа - старушки. Но они к сожалению не делятся - только разлагаются :D Хотя лично я бы не стал делить ни так как написал выше, ни, естественно, так как описано на сайте. Я уже представляю, как в школах на уроках детского воспитания женской группе будут диктовать "Запомните! Все мальчики бывают пяти видов - байкеры, рокеры, отбросы общества, ботаны и настоящие парни" :lol: Короче, ох уж мне эта женская логика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Вы количество просмотров у тем видели? некоторые под 15 000+ Ихх наверное полрунета читает и рж0т :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 "Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов (слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку). В принципе все и теперь я думаю, вы сможете понять как себя вести с парнями. Удачи! Я всегда подозревал, что я отброс общества :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Клиника. Они видимо пишут из-за жёлтых стен своего общего дома им. Кащенко... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Рыдал. :D :D :D :D Это какой же у девочки талантище при полном отсутствии мозга :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Если, это прикол (а у меня очень большие подозрения), то очень грамотный, Смехопанорама просто отдыхает. Ну, а если, это нечьто "из рылл" то ......... мне тоже опасливо за здоровье, некоторых индивидуумов. Да но с перва я тоже рыдал! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Я ползал, я плакал, я смеялся, я понял что являюсь отбросом общества с огромными зачатками настоящего парня, но при этом не подходящего под его четкую структуру, в плане отсутствия излишнего гламура и избыточной привязанности к мотоциклам. У меня не достаточно мозгов, пото му что я не слушаю иванушек интернешенл и поэтому я не гламурен, и не являюсь настоящим парнем. :oops: :lol: Это не клуб для девочек, это секта сестер битв, будующей, новой империи земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Хм... старый, очень старый прикол. Хотя я снова похохотал от души. Кстати замечу сделали этот сайтец подонки с Удафф.кома. Если честно то знаете всё это очень напоминает мне Книгу Григория Остера "Вредные Советы" - своеобразный памятник или пример - каким придурком быть не стоит. И я считаю что они молодцы. Этим сайтом надо тыкать каждой "гламурной" дурочке в лицо и говорить - ну что ты есть такая? Поверьте на своём опыте видел как они краснеют и пряча глаза говорят что они не такие. :idea: Совет: Если реально хотите еще больше посмеяться, найдите любую свою знакомую или одногрупницу желательно ну гламурную по самую заднюю стенку черепной коробки. И ТКНИТЕ ЕЁ В ЭТОТ САЙТ её припудренным носиком. Эффект будет много обещающий. В 90 случаях из 100, реакция достойная всяких аплодисментов и стоит запастись галоперидолом и сердечными таблетками, что бы не было разрыва сердца от смеха. В остальных 10 случаях, ну уж извините это не лечится. PS: Что ли сделать свой подобный сайт, только не для гламурненьких девочек, а для дивнюков. Что бы использовать как одну из крайних мер против таких кадров как Кварк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А я думал падонки сделали вот этот сайт http://krisa-gothic.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Интересно я что рокер или отброс общества :lol: , а то у меня ирокеза нет и "Звери" я не слушаю :P , хотя называть "КИНО" громкой, безобразной музыкой это вобще-то полный кошмар :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Форум розового гламура ЖЖот. :lol: http://glamour-soset.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Вспомнил из "КИНО" "...А мне приснилось, миром правит любовь А мне приснилось, миром правит мечта А над этим прекрасным горит зведа Я проснулся и понял беда..." Вот там точно с розовой бедой в голове, мда если бы они правили миром лучше война. Думаю хаоситы и то более добрые меньше мучать будут, т.к. все равно убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 кукла барби - брось ее в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Металисты плохие! Пакостят, потому что просто не понимают наших идей! Наверное, потому что сатанисты... Вперед, к светлому гламуру.. :twisted: просьба создовать темы про ващи тупые вонючие металлические группы в помойку!!! ежели будете писать нехорошие комментарии про нами любимые гламурные группы, получите БАН, без предупреждения! ЭТО СЕРЬЁЗНЫЙ ФОРУМ!!! masenka в связи с обилием флудеров темы будут удаляться, банить будем чаще все во имя Гламура Не, я больше не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Черт, черт,черт! Я начал постить гламурные посты, а там премодерация! За что?? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Черт, черт,черт! Я начал постить гламурные посты, а там премодерация! За что?? :cry: чтобы грязный отброс общества панк и металюга Равен :wink: не приперся и не испортил всю гламурность :lol: ну не выносят высокие и чистые идеи контакта с жизнью вот и риходится их прятать подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 *опа....полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 2 giv: Ну я же так хочу научицца гламуру! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 2 giv: Ну я же так хочу научицца гламуру! :cry: хе сперва перед всем стад... эээ комиссией гламурных девачек ты должен 1 помыться мылом не дешевле чем за 80 рублей 2 подстричся не менее чем за 800 рублей 3 вымыть голву шампунем не мене чем за 80 рублей 4 вымазаться кремом не менее чем за 80 рублей 5 ну и главное накормить каждую девачку в ресторане не менее чем на 800 баксов вот тогда ты будешь допущен на форум и тебя будут учить гламуру :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Атец мужского гламура! :shock: :D Падаю ниц Остальное не катит, особенно тяжёлый метал – группа Ленинград! Вот епт, а у меня ни одной пластинки.. Какойже я тогда.. *пошел резать вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Атец мужского гламура! :shock: :D Падаю ниц кто? я? а ну как атец мужскго гламура требую минек не менее чем на 1600 рублей :lol: зы можешь на меня в участниках ОВТИ глянуть я там такой гламурный гламурный upd резать вены не катит это готишна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти