Valorian Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Дядюшка предоставил в разделе фанфика ссылку на информацию по инквизиторским фракциям (еще раз спасибо :D ), поэтому у меня возникла идея обсудить их, хотя информации еще не очень много но истина рождается в споре. Начну первый КСАНТИТЫ как мне кажется будущие предатели и еритики т.к. надеятся устоять там где не устояли примархи, Хоруситы их подсекта навевает на размышления об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Да все радикалы чертовы еретики и предатели!:) Только монодоминанты спасут Империум! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну почему, ИСТВААНЦЫ тоже в чёмто правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 У меня тут вопрос появился. А эти фракции офицальны или просто придуманы самами инквизиторами для того чтоб более конкретизировать свои взгляды? Фракции между собой враждуют или просто конкурируют? Равны ли фракции в правах? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 У меня тут вопрос появился. А эти фракции офицальны или просто придуманы самами инквизиторами для того чтоб более конкретизировать свои взгляды? Фракции между собой враждуют или просто конкурируют? Равны ли фракции в правах? Заранее спасибо. Официально эти фракции нигде не признаны. А враждуют между собой в основном пуритане и радикалы, хотя всякое бывает. А прав больше у того, кого больше как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Да все радикалы чертовы еретики и предатели!:) Только монодоминанты спасут Империум! :twisted: Да они со своей энергией если им дать власть всю галактику сотрут. А как они к огринам и ратлингам относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти