ZHaDum Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Пополнение для отряда гвардейцев, теперь не будут так часто убегать. (траф 166 кБ) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем ZHaDum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сочетание цветов на мой взгляд очент удачное. Ну просто очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 он милашка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, выбор цветовой гаммы очень радует. Зачётный варлок. P.S. Мне кажется или мечь и вправду кривой? Такое чувство, что он вогнут в сторону ближайшей коленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 весьма красив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 меч кривоват, но выгнуть его прямо не получилось. ибо мешал балахон :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Обалденно, сочетание цветов действительно крайне приятное глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Замечательный Варлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Просто и со вкусом. Ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Отличная модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ZHaDum в своем репертуаре :) Мне вообще нравится эта пастельная техника и цветовая палитра. Очень хорошо развито ощущение цвета у тебя, у многих (в том числе у меня) оно гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ниче так приятно смотрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Очень мне мантия нравится. Действительно, гармоничная моделька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Балахончик красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Такой кавай) Покрас хороший, балахон и шлем, по мне, хорошо получились, подставка такая в "домашнем" стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный страж Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 оч круто. 5 баллов. художнику большое спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Просто и со вкусом. Ничего лишнего. Ну, не так уж и просто =| Колдун понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти