Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ в командной игре

Рекомендуемые сообщения

Руки компенсируют имбу и абуз. Но это не значит, что данные понятия не существуют в принципе, в частности в DoW2. При равных скиллах побеждает тот, кто юзает большую имбу. И на данный момент таких "решающих имб" хватает в любом матчапе во всё том же DoW2. За сим предлагаю закрыть тему кто кого и за счёт чего.

P.S. Только мне кажется или у модеров все основания влепить паре пользователей по преду за переход на личности?

Когда последний раз играл - спам TSM крылся либо оооочень умелым массом скотов, либо очень умелым юзом девастаторов, либо фасттечем (в командном с поддержкой союзника), либо юзом союзнеческой чарджи (типа штормов). В общих чертах тут ничего не опишешь. Какой именно спам TSM? С забытым t2? В игре 1v1 или 2v2/3v3? Если 2v2/3v3, то какие расы у вас и противников, что вы и они начали делать? Я не думаю что ты прорицатель и можешь сразу угадать будет ли спам, поэтому хоть опиши в каких ситуациях интерисует контра, при каких стартовых BO.

Изменено пользователем Zenel

какой смысл что-либо доказывать друг другу и спорить, если никто из вас всеравно не готов идти на встречу? здесь каждый приводит свое бо, которое для него наиболее эффективно, а что-то кому-то доказывая - вы кроме своей глупости ничего не показываете. и спам и миксы вполне оправданы при определенных ситуация, и "не бывает имбы, бывают те, кто неумеет играть" - как где-то тут кто-то написал, с чем я полностью согласен

спорьте в личке

Я ничего не пытаюсь доказать - спам, в большинстве своем, удел нубов , микс - хороших игроков (на более простом примере: воспроизвести мелодию на гитаре проще чем управлять целым оркестром, но используя оркестр результат будет лучше ;) ). Просто я показал Eagle более простое решение контры спама тсм, всеже спам асм весьма дорогое удовольствие. Но тут же получил поток срача в личку. Недаром говорят - не трогай того кто в г*вне живет, ему не поможешь, а сам замараешься.

[ Добавлено спустя 6 минут 8 секунд ]

ты спорь, спорь сам с собой, мне очень нравятся придуманные тобой самим доводы и опровержения

"Деточка ты видимо знаешь 2 бо: спам тсм, если он не помогает, то спам асм, если и он бессилен"

"Вообще то микс армии стоит дешевле тупого спама."

"посчитай цену 4-5 асм с сержантами"

"девастаторов, библа, и 1-2 пк-дев" (особенно понравилось!)

потрясающе! ты правда считаешь, что можешь учить кого-то, когда такое пишешь?

Все сказанное не бесдоказательно - руки есть, проверь.

Все сказанное не бездоказательно - руки есть, проверь. Тебя чему-нибудь учить бесполезно, ты как мартышка с очками в известной басне Крылова. Вообще вспомнил слова умных людей на форуме: не корми тролля. Извини Eagle, но с этого поста ты на голодном пайке.

Изменено пользователем IB^Xitokiri

попытка прикрыть несбалансированность игры.

а есть сбалансированные игры? - нет сбалансированных игр, ибо всегда будут недовольные теми или иными ситуациями в игре - это факт. а потому споры об "имбе" или "криворукости" всегда бессмыслены. я наблюдаю подобные споры уже в течение нескольких лет на различных форумах и заканчиваются это все только обидами и оскорблениями, ведите конструктивный разговор, неужели это сложно?

а есть сбалансированные игры?

СК за нумером один. Контра, *DoWPro xD*.Эти игры приближены к балансу настолько близко, насколько возможно.

ведите конструктивный разговор

Я часто упоминал о дисбалансности и приэтом всегда разговаривал конструктивно (за исключением общения с быдлом и идиотами), одно другому не мешает, а отрицать факты тоже не тру... за сим офф.

По сабжу - спам ТСМ всегда контрился артиллерией и платформерами.

Изменено пользователем Ardi

Блин, сколько...эм. постов ...

Стелс войска, засады, подставы :) Меня всегда больше радовали *EVIL*

Во время игры за эльдар наблюдал следующее.Союзники- марины ВСЕМИ силами пошли в оборону.Техмарином наставил турелек,сделал засады...Я в это время ковырял базу оппонента Дкенонами.Вышло что-враги(3 хаоса)шли в атаку вдвоем,не пробивались,я в это время тасовал сингуляторами базу.Таким образом слили двух.3-го просто дожали.Что строили мары-каждый пару плазмадевычей,дред,Асмы,потом пачка-две термосов с циклонами...Также на базе стоял мой ава и пугал 3 анклинов)Издали,чтоб не убили)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...