Zenel Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Руки компенсируют имбу и абуз. Но это не значит, что данные понятия не существуют в принципе, в частности в DoW2. При равных скиллах побеждает тот, кто юзает большую имбу. И на данный момент таких "решающих имб" хватает в любом матчапе во всё том же DoW2. За сим предлагаю закрыть тему кто кого и за счёт чего. P.S. Только мне кажется или у модеров все основания влепить паре пользователей по преду за переход на личности? Когда последний раз играл - спам TSM крылся либо оооочень умелым массом скотов, либо очень умелым юзом девастаторов, либо фасттечем (в командном с поддержкой союзника), либо юзом союзнеческой чарджи (типа штормов). В общих чертах тут ничего не опишешь. Какой именно спам TSM? С забытым t2? В игре 1v1 или 2v2/3v3? Если 2v2/3v3, то какие расы у вас и противников, что вы и они начали делать? Я не думаю что ты прорицатель и можешь сразу угадать будет ли спам, поэтому хоть опиши в каких ситуациях интерисует контра, при каких стартовых BO. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) какой смысл что-либо доказывать друг другу и спорить, если никто из вас всеравно не готов идти на встречу? здесь каждый приводит свое бо, которое для него наиболее эффективно, а что-то кому-то доказывая - вы кроме своей глупости ничего не показываете. и спам и миксы вполне оправданы при определенных ситуация, и "не бывает имбы, бывают те, кто неумеет играть" - как где-то тут кто-то написал, с чем я полностью согласен спорьте в личке Я ничего не пытаюсь доказать - спам, в большинстве своем, удел нубов , микс - хороших игроков (на более простом примере: воспроизвести мелодию на гитаре проще чем управлять целым оркестром, но используя оркестр результат будет лучше ;) ). Просто я показал Eagle более простое решение контры спама тсм, всеже спам асм весьма дорогое удовольствие. Но тут же получил поток срача в личку. Недаром говорят - не трогай того кто в г*вне живет, ему не поможешь, а сам замараешься. [ Добавлено спустя 6 минут 8 секунд ] ты спорь, спорь сам с собой, мне очень нравятся придуманные тобой самим доводы и опровержения "Деточка ты видимо знаешь 2 бо: спам тсм, если он не помогает, то спам асм, если и он бессилен" "Вообще то микс армии стоит дешевле тупого спама." "посчитай цену 4-5 асм с сержантами" "девастаторов, библа, и 1-2 пк-дев" (особенно понравилось!) потрясающе! ты правда считаешь, что можешь учить кого-то, когда такое пишешь? Все сказанное не бесдоказательно - руки есть, проверь. Все сказанное не бездоказательно - руки есть, проверь. Тебя чему-нибудь учить бесполезно, ты как мартышка с очками в известной басне Крылова. Вообще вспомнил слова умных людей на форуме: не корми тролля. Извини Eagle, но с этого поста ты на голодном пайке. Изменено 19 мая, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 попытка прикрыть несбалансированность игры. а есть сбалансированные игры? - нет сбалансированных игр, ибо всегда будут недовольные теми или иными ситуациями в игре - это факт. а потому споры об "имбе" или "криворукости" всегда бессмыслены. я наблюдаю подобные споры уже в течение нескольких лет на различных форумах и заканчиваются это все только обидами и оскорблениями, ведите конструктивный разговор, неужели это сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) а есть сбалансированные игры? СК за нумером один. Контра, *DoWPro xD*.Эти игры приближены к балансу настолько близко, насколько возможно. ведите конструктивный разговор Я часто упоминал о дисбалансности и приэтом всегда разговаривал конструктивно (за исключением общения с быдлом и идиотами), одно другому не мешает, а отрицать факты тоже не тру... за сим офф. По сабжу - спам ТСМ всегда контрился артиллерией и платформерами. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Блин, сколько...эм. постов ... Стелс войска, засады, подставы :) Меня всегда больше радовали *EVIL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Во время игры за эльдар наблюдал следующее.Союзники- марины ВСЕМИ силами пошли в оборону.Техмарином наставил турелек,сделал засады...Я в это время ковырял базу оппонента Дкенонами.Вышло что-враги(3 хаоса)шли в атаку вдвоем,не пробивались,я в это время тасовал сингуляторами базу.Таким образом слили двух.3-го просто дожали.Что строили мары-каждый пару плазмадевычей,дред,Асмы,потом пачка-две термосов с циклонами...Также на базе стоял мой ава и пугал 3 анклинов)Издали,чтоб не убили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти