AK_47_Fan Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) В последней партии 2 на 2 на арене тифона шла равная борьба (игра до уничтожения).Я-см и ниды против орков и см.У орков 3 отряда нобов+варбос,к нидов 3 воина и карнифекс+тиран,у других см 2 тактика и 3 дрэда с асолткой+командир и у меня 3 дрэда под тёмной эрой с хищником+технодесантник. Пошёл на их базу (была уже 4 атака) и кокгда у орочьего телепортера оставалось 2000,обноружил что все нобы у моей базы с тактиками...Уничтожить обе базы я не успел,наша команда уничтожена.Продумав что произошло варианта чтобы такого больше не повторилось не нашёл.Стоять на базе с армией-бесполезно...Нужен дельный совет... Изменено 28 апреля, 2009 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Здесь можете обсуждать тактические ходы за Космодесант в командной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primarh Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Была аналогичная ситуация, но я и мои союзники успели вынести вражеские базы до того как враг вынес наши...=) На счет защиты: может оставлять на базе несколько отрядов? Хотя при атаке в основном требуются все ресурсы армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Была аналогичная ситуация, но я и мои союзники успели вынести вражеские базы до того как враг вынес наши...На счет защиты: может оставлять на базе несколько отрядов?Хотя при атаке в основном требуются все ресурсы армии. Э-не...Хорошие 2 армии пара отрядов не вынесут,даже не задержат,а вот в атаке их будет не хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Э-не...Хорошие 2 армии пара отрядов не вынесут,даже не задержат,а вот в атаке их будет не хватать мб попробовать накопить спец ресов на орбиталку, до альфа-страйка всеми войсками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мб попробовать накопить спец ресов на орбиталку, до альфа-страйка всеми войсками? Просто тут-же возникает вопрос:а стоит ли орбиталку использовать если на 750 спец.ресурсов можно скинуто великого дрэда (ещё 750 реквы) или термосов (ещё 900 реквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1L Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Термосы далеко не всегда себя акупают, под фокусом они быстро сливаются, и 4.5к хп не ощутишь, а вот ядерка, тем более смовская может снести те самые 3 дреда и еще кучу всего. все по ситуации. Я юзаю термосов с рокетом когда играю за а[пофиг]а всегда мона их отхилять да и абила у них может снять больше ядерки на средне дистанции. а так помоему ядерка приорететней. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А ещё от бомбардсмента вполне можно убежать, + для убийства техники он не очень... а вот термосы надольше остаются, +при грамотном контроле получаешь немногим более слабую орбиталку, но с перезарядкой(это я про циклон) (А ваще аннигилейшн зло...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 3 Отряда нобов :image010: А еще первые 10 минут можно попробовать не стоять на базе :image010: В чем проблема встретися с их армиями и посражатся? Убить орбиталкой 3 дреда можно только если См ушел покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) 3 Отряда нобов :image010: А еще первые 10 минут можно попробовать не стоять на базе :image010: В чем проблема встретися с их армиями и посражатся? Убить орбиталкой 3 дреда можно только если См ушел покурить. Если бы все было так просто, то люди бы тут огород не городили. Я лично такой же стратой, правда в 1х1, пару раз выносил нидов, которые играли через карни. В принципе согласен с вариантом орбиталки, но вот спецресурса вполне может не хватить в нужный момент. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Borovvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Давно не играл. Как убивать спам ТСМ он все еще октуален как ни когда <_< Проблемы бывают только если герой АПО. Все перепробывал, убивать апо плазма девы Дред с разбросом. грены и.т.д. и.т.п. Может появились новые стратегии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) спам тсм будет убит спамом асм. видите ли, первые ничо не могут сделать вторым, если приходится драться хтх. собствено, а чем девы себя не оправдали? так же 2 тсм + хб. хб сапрессит (и без асм до него не добраться) а тсм отстреливают. скауты одной гранатой могут накрыть прилчное коилчество народу спам тсм не актуален против милишных толп, не актуален против девастаторов геожиданноепоявление какойнибудь техники при вкачке кучи плазмы млжет заставить отступить и дать время окопаться на важной точке а вообще - против спама нужен спам+руки Изменено 15 мая, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Норм у меня руки <_< ТС 30 как никак нобил просто спам стал вызывать затруднения так как техника теперь не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ну тогда перемикри противника, и победа обеспечена любыми войсками. руки ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Cпамить асм против спама тсм не слишком разумно (хотя некоторые и не видят иного выхода ;) ): во-первых - уйдет куча ресов, едва ли не большая чем твой противник затратил на тсм, а если он проспамился раньше, то если не нуб, то перекроет тебе эко, т.е. ответный спам будет весьма затруднительным, во-вторых - противник делает финт ушами и заказывает одного (!) дредноута и твои асм могут смело идти убиваться об стену. Тот же микс из девастаторов очень легко и просто контрит спам тсм (с учетом разведки скаутами конечно). 2 хб дева+1-2 пк-дева снесут спам тсм без всяких шансов (они даже не подойдут, а если противник построит пак асм или тех - то ими займутся девастаторы, в случае теха даем одним лазку), при зажоре ресов можно библа заюзать и пк девами под ускорением издеваться над тсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 определённо, против асм-ов спамер проявит чудеса микроконтроля, но на девах сольётся в лоб кстати. ты уже достал про библа с пк девами. какбе покажи! или тебя постоянно убивают так, и реп поазать стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) определённо, против асм-ов спамер проявит чудеса микроконтроля, но на девах сольётся в лоб кстати. ты уже достал про библа с пк девами. какбе покажи! или тебя постоянно убивают так, и реп поазать стыдно? Лол? Я где то написал что про сказаное тобой? Но глупо отрицать что асм мало что сделают против дреда, особенно если за ним стоят тсм с плазмой. Хватит уже нести чушь и перевирать сказанное, своими жалкими попытками "опустить" меня ты напоминаешь мне дятла, долбящего бетонную стену - бессмыслено, да и клюв расшибить можно ;) . Я конечно понимаю что у тебя не хватает серого вещества и ловкости рук на юзанье миксов и единственное что тебе подвластно - это спам. Но если его перекрывают - это имба и анманерная игра (кто там мне писал про непревозмогаемый спам вг? и плакался что подлая сюрка за ними не дает простора для спама асм? У тебя видимо ответ на любое бо противника один - СПАМ). Я не вижу смысла выкладывать "пособия" для нубов, уж извини - по поводу благотворительности обращайся по другому адресу. А интересных игры за см (да, играю за них редко, всеже основа у меня эльдары, и в основном в команде за ущербного апо -_- ), увы, пока нет - обычное мясо 3х3 с 30+ тс. ЗЫ ты уже научился капить точки не всеми паками? или по прежнему считаешь - чем больше тем веселее =) ? Изменено 18 мая, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) ущербного апо лол? о_О Апо один из сильнейших и сбалансированых геров в игре Изменено 18 мая, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) лол? о_О Не надо удивлений, это был сарказм - Eagle мне весь мозг выел доказывая ущербноть и немощность апо ;) . Изменено 18 мая, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 прошу прощения, для таких, как я, видимо, нужна табличка =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ты мне в личку чаще пиши, главное! жизни научишься. судить по себе все горазды, а вот реально взять так, поиграть в доведва!... если ты не в курсе, но там есть такое понятие "ресурсы". для спама они особо не нужны, тока жёлтенькое, для микса войск и покупки тучи варгиров - очень. всякие и всё же, тебе стоит признать - спам решает. им всегда и все рулили, если не сливали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) если ты не в курсе, но там есть такое понятие \"ресурсы\". для спама они особо не нужны, тока жёлтенькое, для микса войск и покупки тучи варгиров - очень. всякие и всё же, тебе стоит признать - спам решает. им всегда и все рулили, если не сливали его Ты вообще читаешь что пишешь? Вообще то микс армии стоит дешевле тупого спама. Но спамом проще управлять, не спорю - это как оркестр - новичок может проиграть простенькую мелодию на гитаре, саксофоне, пианино, флейте (нужное подчеркнуть), но он крупно облажается управляя оркестром - вот так примерно и ты, только ты еще с завидным упорством доказываешь что гитара>оркестра. На досуге возьми калькулятор, и посчитай цену 4-5 асм с сержантами, и сравни с ценой 2 девастаторов, библа, и 1-2 пк-дев - а потом чеши про ресурсы. Про такое понятие как реинфорс я вообще молчу - после первого же захода ты сольешь кучу ресов на восполнение паков, если противник не нуб. Деточка ты видимо знаешь 2 бо: спам тсм, если он не помогает, то спам асм, если и он бессилен, то противник юзает имбу и абуз и вообще является анманерной личностью (2 вг+2 сюрки - ИМБА!!!) =) . ЗЫ Вообще я не вижу причины твоего столь активного агро - ты хоть обрисуй ее в целом. Только не выкрики: ты нуб, что тут объяснять. Я прекрасно знаю с кем имею дело ;) . ЗЫЫ А есть ли возможность заблокировать личные сообщения от одного надоедливого "поклоника"? Изменено 18 мая, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) ты спорь, спорь сам с собой, мне очень нравятся придуманные тобой самим доводы и опровержения "Деточка ты видимо знаешь 2 бо: спам тсм, если он не помогает, то спам асм, если и он бессилен" "Вообще то микс армии стоит дешевле тупого спама." "посчитай цену 4-5 асм с сержантами" "девастаторов, библа, и 1-2 пк-дев" (особенно понравилось!) потрясающе! ты правда считаешь, что можешь учить кого-то, когда такое пишешь? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 какой смысл что-либо доказывать друг другу и спорить, если никто из вас всеравно не готов идти на встречу? здесь каждый приводит свое бо, которое для него наиболее эффективно, а что-то кому-то доказывая - вы кроме своей глупости ничего не показываете. и спам и миксы вполне оправданы при определенных ситуация, и "не бывает имбы, бывают те, кто неумеет играть" - как где-то тут кто-то написал, с чем я полностью согласен спорьте в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 как где-то тут кто-то написал, с чем я полностью согласен Неправда, и все разговоры о выпрямлении рук - лишь попытка прикрыть несбалансированность игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти