Nit Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Есть у меня такая вот минька. Как вы думаете, можно ее с какой-нибудь пользой использовать в армии СМов? И с какой? Иначе придется разобрать на запчасти, а жаль: уж больно хороша. Особо интересует мнение корифеев DH/WH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Присобачиваем псайкеннон, даем в ретюну два сейджа и два мистика - берём союзным дх инковом в термоарморе с капюшоном(кем он собственно и являеться)? Имхо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Пешком идем/стоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Можно химеру дать. Я только не знаю действует ли капющон и мистики с сейджами в химере(вроде и то и то - да). А так и пешком ходить можно, мы ж с ходу на 36 стреляем. Если армия стрелковая то и сервиторов с ХБ выдать - но имхо это лишнее. Что получеам - щапку по 10 лд на весь стол, пси кеннон по 5БС с рероролом, возможность одним из отрядов в 12" от инква разрядиться по чему-то вышедшему из ДС в пределах 4д6"(если ничего не путаю). Под рукой нет ДХ кодекса - но стоит относительно умерено. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Катачанский Манул Фусэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И получили > 100 очков за ходячую пси-кеннон с превентивной стрельбой (если элитного взять). Она того стоит по сравнению с тем, что можно взять из кодекса СМ-ов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Можно вместо стандартного взять щит и молот лизандера, спилить инсигнию над головой = вот и клёвый мой_персонаж_по_правилам_лизандера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 если элитного взять Элитному нельзя термоармор, насколько я помню. Она того стоит по сравнению с тем, что можно взять из кодекса СМ-ов Смотря какой метагейм? Имхо если много чего падающего и всякие ДП с лешами ходят, почему не взять? Если из соображений максимальной эффективности в вакууме - тогда наверное да - ненужен, как и половина маровского кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Можно вместо стандартного взять щит и молот лизандера, спилить инсигнию над головой = вот и клёвый мой_персонаж_по_правилам_лизандера.Я его и покупал, чтобы объединить с имеющимся этим, для получения Лисандра (плащик, в первую очередь. Сам инк не подходит, слишком много символики). Но потом задумался о пользе самого инквизитора для маров. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Элитному нельзя термоармор, насколько я помню. Можно. Давно тестил комбинацию: Лорд, термос, псайка, капюшон, два мистика, сэйдж + элитный, термос, псайка, два мистика, сэйдж + Либр(по старому кодексу). Против хаоса, ДА и эльдар получалось весело: проходило 1-2 психосилы за игру, дроп обламывался стрельбой (два инквизитора с мистиками контролировали почти весь мой деплой). Дроп ИГ посмотрело на этот цирк и играть отказалось :) В Апоке хорошо такого инквизитора хорошо ставить рядом с Титаном :) и передавать стрельбу ему :), если оба инквизитора заметили дроп - то два раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В Апоке хорошо такого инквизитора хорошо ставить рядом с Титаном и передавать стрельбу ему , если оба инквизитора заметили дроп - то два раза главное не кинуть вортекс-ракету себе под ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 :? а использовать как кэпа/чапмастера с соотв визивингом? бэк сугубо непротив, натягивать ничего ненадо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) У него там на каждом миллиметре знак принадлежности к инквизиции. Как-то не очень идея, имхо. Фордж действительно делает миньки очень круто в последнее время. Но, как обратная сторона медали, делать из них конверсии/использовать не по назначению - очень проблематично. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Тут можно посмотреть что может дать такой инквизиционный союзник марам такого чего у них нет. Первое уже подробно рассказали - стоим с пси-капюшоном и мистиками, этот вариант стоит 83 пойнта (если моделька в ТДА, то 103). Напихивать в него ПК и ХБ я бы не стал, потому что у маров это дешевле и устойчивее. Полноценный стрелковый инкв с нужным навесом стоит 250-270 пойнтов. У ванили за такие немерянные пойнты можно набрать много чего интересного. Второй вариант - быстро помирающий, впрочем я играю таким постоянно ; ) инкв с комби-мельтой + 2 варриора с мельтами, все в ринке с ЕА и старыми дымами и старым (что прикольно) прожектором. Все удовольствие за 134 пойнта. Практически гарантировано сносят вражинский танк на 2й ход. Если играешь от Вулкана, то совсем хорошо ; ) Недостаток - 3 КП. Либо совсем уже дурные варианты, но веселые, типа парня с эвиком, который вылезет из ЛРа отдельно от приджойненного отряда, чтоб сломать какой-то танчик :D 45 монет Кстати, наличие инква в армии дает возможность взять каллидуску ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В ТДА он в риношку не влезает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) В химеру влезает. Правда, зачем - неизвестно. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В ТДА он в риношку не влезает :( мдя... а на маленькую подставку его никак нельзя переставить ? Инквам ТДА как бы вообще ни к чему. Разве что такой вариант: инкв в ТДА с псайкой, 3 варриора с гренад-ланчерами, 2 сейджа, 2 мистика. получим мобильных 6 выстрелов с 6 силой (и частично с 5 БС ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 инкв в ТДА с псайкой, 3 варриора с гренад-ланчерами, 2 сейджа, 2 мистика. сейджы нафиг не сдались, на вунды можно фамильяров набрать. Ну и еще неплохо дать нуль-палку - всяких арликов расстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 сейджы нафиг не сдались, на вунды можно фамильяров набрать. Ну и еще неплохо дать нуль-палку - всяких арликов расстреливать. действительно, зачем нам 5 БС... У отряда не так уж много выстрелов, а уж ренжевых так всего 3. А для вунд нужно брать не фамилиаров, а аколитов, потому что 2 за 1. нуль-род неплохо, но любое удорожание такого юнита - и он становится бессмысленным, и так 200 пойнтов затянул. Ведь ему еще пси-капюшон можно повесить, таро дать и т.д., все как бы нужно, но финальная цена....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти