Dirg Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не вполне. Нобобякеры в попе, ибо обычно кидаются от 9ого боссового, а так по моб рулу.... моделек мало. Но ваще гв зеленых любит. С другой стороны - уж точно не иг жаловаться на орков. Самый тяжкий матчап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Коллцентр никогда ничего не решает. Ну да меня тут нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вопрос безусловно касается в первую очередь нобов... байк не байк - пох. Собственно как раз после такой ситуации и возник этот вопрос. Если бы я поюзал моб рул вместо лидака и нобы кинули7й лидак с рероллом - первый плейтест гвардии против орков обернулся бы полным разгромом. Вобщем если против меня будет играть ИГ на турнире дейнь победы - я буду располагать только данными из колл центра. При отсутствии других истин и строго следуя букве правил мы заменим наш лд на моб рул и кинем не уменьшенный лидак а нормальный моб рул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 1) На "ДП" игроки будут располагать Толкованием ОВТИ. А между собой могут договариваться любым способом :) 2) Карачун, обманывать себя - не лучший способ учиться играть в ВХ. Даже если бы ты прошел 7 Лд, ничья по каунтерам так и осталась бы ничьей ;) Не ищи причину неудачи там, где её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Только что звонил в коллцентр. Сказали, что вначале орки берут лд по количеству, потом он модивицируется псайкерами. Именно в такой последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Забавно... Тебе кто ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Это их стабильная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну ,ваще я перезваниваю обычно на следующий день, пока плюс-минус повторяются, разница в ньюансах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Ну ,ваще я перезваниваю обычно на следующий день, пока плюс-минус повторяются, разница в ньюансах. Господа, вы вообще представляете, что такое современный колл-центр, особенно в Западной Европе и США? Это региональный (или toll-free international) номер который хитрыми окольными путями айпи-телефонии ведет в Индию, где хитрожопые тюрбаны аутсорсят услугу примерно в расценках 1$-10$ за инцидент. Естественно, аутсорсят они качественно, среди колл-индусов регулярно проводятся тренинги по улучшению разговорного английского, а так же, перед продажей колл-центра конкретному клиенту - 1-2 месяца тренингов с "белыми бванами", которые обучают местным премудростям предмета (в данном случае - читают рульбук и кодексы вслух). В итог толпа обученных и бегло говорящих по английски индусов дешево и качественно создает хорошую услугу. Но, как и любая тех поддержка 1го уровня - может адекватно ответить только на заученные простые типичные вопросы. А на посложнее - порет бред, пока не придет им внутренняя разнорядка "на такой та хитрый вопрос - отвечайте так-то". Так что колл центр до выхода FAQ от GW - далеко не истина в последней инстанции. . P.S. Заранее предупреждая "это у других в Индии коллцентр, а у ГВ - в шоколаде" - во-первых в Индии по-любому дешевле и ими не гнушаются конторы типа Nvidia, Intel, AMD и т.д., а во-вторых - даже если спец обученные операторы сидят не в Мумбае каком-нибудь, а в Ноттингеме - от этого их "общая физ подготовка по правилам ВХ40к" продвинутее не становится, см. выше про 1-2 месяца тренингов. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Spec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Степан, я лишь хочу чтобы правила толковались верно. Пока я вижу лишь твои домыслы и моя точка зрения кажется мне более обоснованной. Ничего кроме "это и ежу ясно" я от тебя не услышал. Не понимаю как вообще вам мог ответить колл центр если учесть что гвардейцы выходят только 2го мая. Вы спросили про пдфку? ))) Вобщем сам вопрос явно достоин того чтобы быть освященным в факе. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Karachun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я им наврал что заказывал предзаказом. Вон, напалму кодекс пришел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Господа, вы вообще представляете, что такое современный колл-центр, особенно в Западной Европе и США? ЫЖВЩПжМирВЛДИАЫЦРО и прочая есть ответ официальнее коллцентра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) ответить затрудняюсь, ибо не пойму,оскорбление это или вообще что Упаси Император, какое оскорбление, ни к коем случае :) Я просто пытаюсь объяснить, что для колл-центра ответ на такой вопрос также не очевиден, как и для нас, и окончательным мнением являться не может. Update после пары минут размышлений: и зачем что-то доказывать, псайкеры же бездарны в любом случае, пускай себе орки радуются до выхода ФАКа... Надо было в разбор высадки с валькирии гадости про колл-центр писать, хоть полезнее бы было :) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Spec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вы задрали вытаскивать этот вопрос при каждом удобном случае. В любом случае (пользуясь терминологией Оракула) кунг фу пенальти круче кунгфу использования. Если следовать вашей логике то оркам НИЧЕМ нельзя понизить лидерство ниже количества моделей. Представьте ну вот им наложили пенальти в -3 за проигрыш боя, а они хоп и снова у них лидак 9. Это не то что предполагалось в правилах. Сначала следуют "использования" лидерства, и затем на этот новый лидак накладываются все пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я безусловно ржидал сравнения приведенной проблемы с тестом за комбат резальт. к сожалению у меня сейчас нет под рукой книги правил и я не смогу точно ответить на это возражение, поэтому я бы попросил того, у кого она есть точно посмотреть формулировку подсчета комбат резальта и дальнейшего ролла на него. Если там тоже сказано что модели проигравшие комбат на N получают -N к лидерству, то я считаю эпизод исчерпанным и признаю себя неправым. Однако если там сказано что мы получаем отрицательный модификатор к броску на мораль, то я продолжаю утверждать свою правоту: ведь в чем суть спора... у псайкеров не сказано что они дают отрицательный модификатор к броску на лидерство, у них лишь сказано что они уменьшают х-ку лидерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 в фб такие вопросы разрешают броском куба(на вполне официальном уровне). каждый ход бросают кубик - кто бросил больше, абилка той стороны и превалирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) проигравшие комбат на N получают -N к лидерству, Да так и сказано..и любые другие модификаторы мораль/лидершип чека уменьшают параметр Лидерство... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Palladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я безусловно ржидал сравнения приведенной проблемы с тестом за комбат резальт. к сожалению у меня сейчас нет под рукой книги правил и я не смогу точно ответить на это возражение, поэтому я бы попросил того, у кого она есть точно посмотреть формулировку подсчета комбат резальта и дальнейшего ролла на него. Если там тоже сказано что модели проигравшие комбат на N получают -N к лидерству, то я считаю эпизод исчерпанным и признаю себя неправым. Однако если там сказано что мы получаем отрицательный модификатор к броску на мораль, то я продолжаю утверждать свою правоту: ведь в чем суть спора... у псайкеров не сказано что они дают отрицательный модификатор к броску на лидерство, у них лишь сказано что они уменьшают х-ку лидерства. Если следовать твоей логике, то ЛЮБОЙ отряд который использует не своё родное лд, даже лд своего родного сержанта, не получает НИКАКИХ отрицательных пенальти к лидерству. Просто потому что в момент прохождения теста он говорит " а мы используем ЕГО лидерство" и всё. Ребята, ну неужели нельзя играть хотя бы с минимальным ощущением смысла и структуры правил, а не цепляясь за запятые в книге правил и кодексах. Тем более что ГВшники сами грамотностью и последовательностью в вопросах правил не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 лидерство сержанта так же уменьшается как и у остальных моделей в отряде. кстати сайт дакка-дакка тоже не нашел ответа на этот вопрос. дискуссия была похожа на нашу и вопрос теперь у них остался вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 +1 к Веларду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) ИГ Хочется гонят 100 очковыми псайкерами 700+ очковый самолет нобобайкеров? Понятно-понятно... Оркам соответсвенно этого не хочется... Суть спора вобщем :) Если строго по раву то ничья выходит.... Изменено 1 мая, 2009 пользователем Soul Devourer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Строго по РАВу победила Гвардия. Т.к пенальти сохраняется независимо от того по какому лидерству проходится тест базовый или моб рульный. Счас орки не проверяют свою численность, а просто заменяют свое лидерство кол-вом моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 еще раз повторю: если бы в вординге правила на псайкеров было написано "пенальти на все мораль тесты" или какой то аналог - вопросов бы не возникало. Но в вординге нет такого. Там уменьшается характеристика лидерства. Именно характеристика. Если следовать дальше исходя из вашей логики, то фирлесный отряд получив такую плюху от псайкеров и потом проиграв хтх комбат будет получать вунды за каждый пониженный лидак. Ведь это же тоже модификатор лидерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Мне больше интересно, что в случае с упорными. ИГ, по идее, сильнее? [ Добавлено спустя 6 минут 6 секунд ] Не, не правда. Раны получаются только за результат боя, другие модификаторы тут не важны. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Тогда так по какому лидерству проходят орки мораль тест если их в отряде 10, но они проиграли в 5. » Нажмите, для отображения текста « Хм..упорные..мм..они будут игнорировать псайкеров для прохождения мораль теста, но лидершип тест будут проходить по уменьшенному. В 40к я не помню не одного числового модификатора теста на лидерство того модификация параметра ЛД..это в ФБ ЛД не меняется, а дается модификатор на бросок кубов. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Palladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти