Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баньши Эльдарская

Рекомендуемые сообщения

Вот нарисовал таки наконец презентабельную баньши, точнее экзарха сего аспекта, в оформлении маски позволил себе вольную интерпритацию, для придания индвидуальности так сказать. прошу за плохую проработку особо не пинать ибо знаю за собой такой грешок, но художественный уровень лучше пока рисовать не позволяет.

Это планшет я так понимаю использован? Приблизительно так и выглядят все суперкрутые арты в начале своего создания. Если очень крепко над ней посидеть, то получится очень даже неплохо. Грязновато смотрится плюмаж на шлеме. Это минус. Пюс- сравнительно правильная анатомия. На рисунках по Вахе она редкий гость.

Ждем улучшенную версию.

Я так понимаю это WIP?

Просто очень грубо выглядит.

Шея не шея. Кисти рук хромают. Шлем странный.

Извините, левая грудь меньше правой...

Доработочку.

Голова классно получилась - мну нра)

Соглашусь с Мелланиусом, остальное надо бы доработать. Особенно бросилась в глаза правая рука, уж очень неестественно держит копье.

Молодец, виден прогресс как и в рисунке так и в фотошопе )

ну я если честно со вчерашнего вечера ее рисую, если и доработаю то не сразу эт точно) сиськи разные ибо мать Природа) а вообще видимо неуглядел, померею-исправлю. кисть на ее правой руке и правда косячная,ток заметил, исправлю. А вот мб кто подскажет(ибо непонимаю) как тон нормально задавать? чтоб текстура там и светотень небыли бы как у меня на рисунке, откровенными штрихами, а получальсь мягкими переходами, а? или тупо долго возюкать разными оттенками до получения результата?

Изменено пользователем Элдор

Используй мягкие кисти различной прозрачности, рисуй тень и блики в новом слое с регулируемой прозрачностью а потом используй размазывалку.

как то "палец" меня не сильно вдохновил, как и губка впрочем, а вот разделением слоев активно пользуюсь

Собственно работа не плохая. Есть много плюсов, особенно камушки понравились, да и волосы не плохие... А вот зачем ноги и оружие обрезали? Она в динамичной позе, атакует, а ног нет.

Не берите в привычку вообще резать персонажа, сделать это не нарушив композицию трудно... собственно чтоб не казаться голословным подготовил не большой Оверпаинт.

Надеюсь вы не против.:

» O.P. image «

086a8aa52c703810793903dc5f702602.jpg

проблемма в том что с композицией и построениями я знаком очень отдаленно и как все самоучки рисую по наитию, уже потом пытаясь что либо строить и т.п. Именно по этому ног и нету, боялся закосячить, у меня кстати до сих пор нет уверенности что ее правая нога в нужном положении находиться. За овер огромное спасибо.

Элдор

Ну не расстраивайтесь по этому поводу. Вы новичок. Вы совершенствуетесь.

Вот можно посмотреть это

Статья Тело: общие принципы

» Ин-фа по ссылке «

Не смотрите что манга, тут наглядные картинки и все доступным языком объясняют.

Так-же посмотрите соседние уроки и туторы. Очень познавательно

Ну а по композиции, старайтесь не резать главного персонажа и объекты которые находятся в "фокусе"

(ну если это стена, то конечно можно но вот сюжетные объекты и персонажей не надо)

Не прорисовывайте все детали одинаково четко, то что дальше-должно приковывать меньше внимания, следственно чем дальше объект тем прорисовка менее детализирована.

Пусть меня поправят мастера если я ошибся в чем-то.

Достаточно хороший рисунок но без основательной доработки не катит.

Об основных недостатках уже сказали а по мелочах придиратся не буду.

Элдор, я вот что могу сказать, при покраске НЕ используй палец(smudge) как тебе посоветовали. Это выглядит плохо в большинстве случаев. И мягкими кистями не надо злоупотреблять. Обычная кисть с твердыми краями.

Плавные переходы цвета, света, и тени получаются при рисовании кистями с определенной степенью прозрачности(opacity). Можно 50%, если очень плавные переходы - например 30. Ты должен сам попробовать как тебе удобнее.

Чтобы увидеть свои косяки четче, переворачивай рисунок, когда тебе покажется что работа окончена(edit-transform-flip horizontal). Ты увидишь свою работу как в первый раз.

Для рисования лучше создавать новый слой, без заливки. Для рисования фона - снова отдельный слой.

Если рисунок не влезает в лист, можно расширить поле для рисования (image ->canvas size)

По рисунку все уже сказали.. кроме косяков - мне лично нравится. :) удачи!

тобы увидеть свои косяки четче, переворачивай рисунок, когда тебе покажется что работа окончена(edit-transform-flip horizontal).

старый прием с подносом работы к зеркалу) ток в новом исполнении) спасибо, а вот с прозрачностью кистей - я уже сам догадался)

DogMeat ну вот не надо обобщать.

"Пальцем" очень даже неплохо можно рисовать , то что вам не нравится этот способ ,не значит что нужно других от него отучать. <_<

Изменено пользователем Brother Casius

работаю над картинкой, пытаюсь нарисовать задник:

Стильно , очень даже , вышло.

Но только как ВИП. Если начнешь сейчас рисовать все работы так , потом будет тяжело перестроиться рисовать хорошо детализированные работы...

если б я умел рисовать хорошо детализированные работы, я б их наверно рисовал,да?) когда дорасту до этого, тогда и посмотрим. а еще над этой картинкой еще работать и работать имхо.

Последняя работа хороша) Ой как хороша. Фон прикольный, особенно сзади, как тестовые картинки у психиатра, мне тот силуэт титаном мерещится! Это титан?

впринципе это врайт лорд, но спасибо) я этот прием(намазюкать нечто напоминающее лорда) в кодексе Эльдарском почерпнул, из местного арта.

обновил рисунок, видимо это последняя версия, скока уж можно ее мучать:)

• 2 недели спустя...

В некоторых местах у тебя задний и передний план сливаются. Это плохо. И работу надо бы домучать, по той простой причине, что вроде бы ты начал не плохо, и детализация была, а потом все размазано пошло. вроде как куда то спешил.

Нащет детализации уже обсуждали так что повторять не буду, а в остальном работа вполне нормальная за щет того что автор не ленился рисовать фон и т.д. Но ИМХО солдаты на заднем плане слишком статичны а эльдарка наоборот будто в атаку бросится должна. Как то не очень это смотрится.

Сам рисунок симпотичный - я бы так не сумел =)

Щас придерусь по беку :): 1) Где вы видели черных Баньш? Согласно последнему кодексу, цвета аспектов строго регламентированы и допускают лишь незначительные отклонения.

2) Что за странный агрегат у нее в руке? Казнитель имеет лезвиее лишь с одной стороны...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...