Goramitrio Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Скоро я своё в галерею выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Да, что-то скоро у меня затянулось. Но работа кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А я свое уже кинул. Благодарю RinGil. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 to A.Kb. ФЕдь вычисти [ну уж нет] галерею по Гамма Бобрам. Ибо все что не бобер только трафик прожирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ещё раз условия конкурса перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 что-то у меня творческий кризис из-за сессии не будет от меня наверное бобров :image132: и вообще что-то одни бобры везде, может и выбирать только между ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_munduz_* Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А можно еще артов с бобрами на конкурс? Вроде неплохо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munduz Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 У меня есть "убийца из асасинорума + бобровый саппорт", "техножрец, сервитор и бобр", " бобр мочит пехотинца хаоса". Могу на выбор, могу все скопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Я бы тебе посоветовал прочесть объявление сверху. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Хочу посоветоваться. Мне лучше ставить на конкурс Ирину с Виталием или заканчивать бобров с карточкой ОВТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 2 Rommel: давай лучше не бобров ;) а то моему эльдару както одиноко среди этих зверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munduz Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 2 Ringil . Простите пожалуйста. Можно спросить? Пришло ли мое письмо с новыми артами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Если ты Munduz, то два твоих рисунка пришли. Просто у меня сессия, не было времени ими заняться Сейчас все выложу Кстати, обрати внимание, что твой ник не отображается в профиле... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Всем делать Бобров, Бобры - это наше всё! :D Не забывайте, лучшие картинки с бобрами пойдут на оформление Индекс Астартес. А картинки без бобров не пойдут никуда. И объясните мне, неужели так трудно самим выложить работы в галлерее? Благо, она общедоступна... Да, и именуйте, пожалуйста, свои работы. Что бы не "снова munduz"", а "свирепый Гамма Бобёр, зверски убивающий хаоситских выродков". Ну, или что-то в этом роде. Мне же потом список конкурсных работ делать, не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Я не знаю как называть рисунки, которые мне присылают. Ибо не я их рисовала. выкладываю их в надежде, что авторы все-таки названия как-нибудь допришлют. В общем, через пару дней ждите ПРАВИЛА ФОТОГАЛЕРЕИ кто будет слать работы без названия, автора, плохие снимки, грязные сканированные рисунки, неправильно центрированные изображения - не будут допускаться Так что, уважаемые участники конкурса, старайтесь соблюдать ;) Все, кто уже участвует и у кого картинки без авторского названия, напишите пожалуйста его, чтоб конкурсную категорию в галерее привести в надлежащий вид. "интересная" фраза: "А картинки без бобров не пойдут никуда" Это типа значит все, что не бобер, с конкурса долой? А нафиг тогда было в условиях говорить, что можно всех рисовать, лишь бы сорокотысячник? Между прочим, картинки еще спрошлого конкурса обещали засунуть во Флафф-библию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munduz Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 А я в письме писал кто, что зачем... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 ! Предупреждение:Если тебе сказали, что у тебя не отображается ник, это не значит, что надо кому-то, что-то в письме писать, а надо поднять глазки вверх и выполнить просьбу администрации... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Честно говоря я не посчитала словосочетание "парочка из ассасинорума" за официальное название :rolleyes: Короче, господа участники, отпишитесь - кто что нарисовал и как это по вашему называется. И желательно побыстрей, а то у меня могут Нет отключить, и я не успею исправить Ждем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munduz Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 da zIBiT не нервничай причем здесь ник. Я о другом писал уважаемой Ringil. Вежлевей пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Перечитал 3 раза. Не увидел не эмоций, ни нервов, ни наезда. Тебе кажется. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Ну собственно мой рисунок повешен в галлерее, называца "Вторжение!" Не так, чтобы очень, да и название не до конца прорисованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Итак, господа, я, насколько могла, привела в порядок конкурсную категорию Если кто заметил, есть еще работы без приличествующего им названия Авторы этих работ, пожалуйста, напишите ВАШИ НАЗВАНИЯ, чтоб исправить а еще... Ждем других обещанных работ от некоторых... Ну и я постараюсь успеть выложить своего Бобра Федя, кстати, мысль про судейскую тему для голосования: Наверное стоит в теме выложить маленькие картинки, как ссылки на большие. (не знаю как правильно все это назвать) Чтоб народ не лазил с форума в галерею, а оттуда обратно Хотя я думаю, ты и без моих мыслей все знаешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Мой есть. Уже выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Скоро 10-е января :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 эх, может еще чего нарисовать за последние дни?... :rolleyes: чего-то работ опять мало в прошлый раз больше было, и разнообразней (даже цветные были) и при том сплошные бо'бры скучновато ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти