Goramitrio Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Я ещё кое-что своё вывесил в галерее конкурса. Мне потом нужно будет выбирать из этих двух рисунков? Если да, то когда - после 10-го или до 10-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Так, господа, неуспевающие есть? Если есть, немного повременим с подведением итогов. Goramitrio, Ringil, Munduz, у-кого-там-ещё-по-нескольку-работ - Определитесь, какие вы будете выставлять на голосование, и напишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 я неуспевающий. Я только завтра смогу отсканить подправленного бобра (с неправильным бэгпэком) сложный выбор предстоит Мне эльдар нравится гораздо больше, чем бобры Но выставлять его среди одних боброй - это бессмысленно в общем-то так что оставлю эльдара для других конкурсов. А Бобра заменю завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Я выставлю свою инквизиторскую парочку. Вряд ли им что-нибудь светит, но пусть хоть разбавляют общую бобровую картину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) так-с, посмотрела я что в галерее творится - ужос! зачем в галерее сразу в двух местах выкладываться (и в фанарте и в конкурсной категории)? почему подписей авторства нет? зачем нужны такие огромные превью? (у многих траффик не позволяет такие роскошества) :? автор, ты хоть отметился бы тут в общем, буду править :rolleyes: надеюсь никто не будет в претензиях =) Изменено 10 января, 2006 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munduz Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я бы хотел, чтобы уважаемая Rengil сама выбрала любой рисунок из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) У одной моей картинки большая превью, но редактировать и удалять рисунок не получается - пишет ошибку. А до какого числа продляется конкурс? Может ещё чего смогу намалевать. 2Munduz: о чём толкуешь? Изменено 10 января, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я бы хотел, чтобы уважаемая Ringil сама выбрала любой рисунок из 5. а ты не думаешь, что я могу выбрать не лучший твой рисунок - чтоб конкуренцию не составлял? :rolleyes: Это я конечно шучу, но в каждой шутке есть доля шутки. Не стоит доверять неизвестным людям ;) так что сделай выбор сам конкурс, насколько я знаю, до 10 января. Так что сегодня и завтра последние дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я думаю, в пятницу (13 =) ) подведу итоги. Так что, если кто ещё не успел что-то дорисовать - поторопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я только что ещё один рисунок выложил. Извиняюсь за большую превьюшку( вроде бы маленькую делал, а получилась крупно - и не редактируется). И из своих работ на голосование я выбираю - "Нам нужна эта высота, ребята!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munduz Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Пусть будет картинка с бобрами и орочьим трупом на переднем плане. Те самая первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Вах, молодца! Знатная картинка. Я просто-таки горжусь нашей академией 8) Вот только её саму бы чуток побольше сделать, 800х600 хотя бы. А превьюшку можно не делать вовсе, она сама создастся. Немножко стремноватая, но вполне удобоваримая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munduz Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 В любом качестве можно, но только глюки течения трафика не позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 выложила более доработанную картинку (только превью почемуто не сменилось) Господа, может быть создадим тему на форуме для обсуждения фан-арта? например тема со стихами по Вахе уже есть. Почему бы и нам не обсуждать рисунки. В галерее особо не развернешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 такое впечатление, что эту тему вообще никто не вспоминает у нас еще есть некоторые авторы, которые не выбрали одну из своих работ для непосредственного голосования Что делать с ними? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Может они не хотят участвовать?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Сами себе злобные буратины. Не выбрали они - выберу за них я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 а ты новую тему для голосования создашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ну когда? Уже вечер 13-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А я выбераю ту, где Сержант шагает к вам на встречу. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти