Kofa Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) А вот рисунки моего любимого художника - Мишеля Брака: (Трафик под спойлерами порядка 100 кБ, под каждым) » Нажмите, для отображения текста « » Нажмите, для отображения текста « » Нажмите, для отображения текста « » Нажмите, для отображения текста « » Нажмите, для отображения текста « » Нажмите, для отображения текста « » Нажмите, для отображения текста « Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Kofa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо! Может тему прибить и постить сюда инфу о художниках разных? Я вот сразу двоих для себя открыл. Вот тут галерея Брака : http://michael.brack.free.fr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 И послеэтого кто-то упрекает Бланша в "своеобразности восприятия и видения". это творчество явно "не про меня", ну по крайней мере б0льшая его часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Шикарно. Хайв опустошённый демоническим вторжением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сайлентхильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А вот рисунки моего любимого художника - Мишеля Брака: O_o великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Напомнило Арт с лестеицей к Золотому Трону. Там, где черепа не осиливших путь снизу , а Флаги осиливших-вверху. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Отныне Мишель Брак - один из моих любимых художников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти