Lezvie Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Респект за такое!!! отличная работа! хотелось бы увидеть это в законченном варианте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Отдай его мне. Ну или сменяй на что-нить smile.gif Я к ним ещё вернусь... думаю, через годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да, как обещал - так и вышло. На выходных долепил сквиггота: крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ух ты! прекрасен!!! Аголова не велика? на кулях я его мог видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Объем проделанной работы впечатляет. Очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Очень хороший сквиггот. Но в мине бросается в глаза зубы! Зубы!!!!1111 Пасть в этой фигурке- одна из самый вкусных частей! Я понимаю, что голова сквиггота была слеплена почти 2 года назад, и тогда скилы были ниже, но всё таки стоит воспользоваться прямотой рук, выработанной последними работами, срезать зубы вместе с десной и слепить новые, и пинцетом подлепить парочку зубов на верхнюю челюсть. Вот, такая критика )) а в остальном мне сквиггот очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Честно говоря, у меня зубы не возникают нареканий почему-то. Другой вопрос в том, что я не люблю делать фигуры разборными даже с учётом покраски, и железная челюсть приклеена намертво, и зафиксирована штырями. Да, это добавляет геморроя при покраске, но я предпочитаю воспринимать модель в целом, а не работать с конструктором Лего. Покрашенный вариант можно посмотреть здесь. Изменено 13 января, 2011 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Отлично! Голова особенно порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти