Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сквиггот

Рекомендуемые сообщения

Строительство данного мастодонта можно посмотреть здесь

Надпись на табличке на челюсти Zuza - имя собственное, назвал его в чесь Зюзи, черепашки одной моей подруги, но по англицки это пишется коряво, и имя немного исказилось.

0a.jpg

1a.jpg

3a.jpg

4a.jpg

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Честно говоря, я просто не знаю, как правильно её сфоткать.

Задую лачком, чтобы воши не блестели, и попробую перефоткать.

Ответственно заверяю, что нужен панорамный снимок)))

отличный зверь. и покрас ИМХО отличный. это ж орки. он еще и на 1" дальше бегает :).

можно фото с орком рядом. интересен размер.

Чешуя нравится, броня - нет.
Согласен.

ЗЫ: Гляжу на чешую и вспоминаю свои некрашеных Саламандр...

Красивая зверушка.

Броня в стиле орков как раз.

Прикольный динозаврик.И покрас отличный.

А мне понравилось. Броне, правда, голого металла не хватает, грязи и машинного масла. Так - хорошо :) заказал бы.

Размер можно угадать по баночке воши, на которой стоит сквиггот ;) ...

Комми! Не задувай лаком! Подожди!

Попробуй поиграться с броней- может больше деталей, может больше ржавчины, заклепок. Просто сливается она очень. лепка супер была, и хочется чтобы и покрашена модель была так же шикарно!

Ржавчины добавь коричневыми красками... ато броня пустовато смотрится както.

О, да-да! Это по-нашему, по-орочьи! Это огромный "+"!!!

Из недочётов: не очень понравилась пасть, какая-то слишком яркая что ли... Броня понравилась, но не смотрится на все 100, потому как слишком однообразная, хотя и хорошо выполненная.

Надо бы показать что броня из разных кусков, разных цветонв и может на самой коробушке чуть больше лининга и подтёков?

А в остальном АВЕСОМ!

Да, точно! Затонируй некоторые пластины. Хоть смывкой, хоть краской. Пигметов добавь и везеринг сделай - делов то!

Попробовал в фотошопе затемнить, привести ближе к реальному восприятию:

36522746.jpg

Не знаю, когда будет возможность сфоткать, могу только сферически рассказать, как броню красил:

коричневый грунт, навозюкал пару оттенков коричневого и ржавого (один самостоятельно смешал, второй от P3, так что названия не могу сказать), затем продрайбрашил болтганом. Потом на лаке для волос закрепил соль и задул блад редом, потом кое-где блад редом с небольшой добавкой белого. Отколупал соль, пропродрайбрашил болтганом кромки и места, где листы должны тереться друг о друга, стал рисовать подтёки - показалось многовато, смыл. Пролил заклёпки, щели и некоторые отдельные места, нарисовал шашечки, надписи и глифы, высветлил.

Финальный результат мне нравится (лаком я всё же задул, ага), но я всё же сделаю пару пластин другого цвета, и, наверное высветлю некоторые "свежие" сколы и вмятины.

нуу, эт странное заявление. Во-первых, я не Тур, и крашу хуже. Во-вторых, у меня и вкус другой :). Я больше люблю грязь, нежели конфетность.

В покрасе пасть действительно стала выглядеть по иному. Зубы уже не бросаются мне в глаза ))

Красиво получилось.

Изменено пользователем ZAV

Мне понравился мострик) Конечно,можно проработать броню тщательнее,но и так достаточно хорошо выглядет. Автор-молодец)

Во-первых, я не Тур, и крашу хуже.

И что?

Тур красит отлично, но никаких секретных вуду-техник он не использует вроде.

Так что его систему покраса брони вполне можно юзать тебе, имхо, скилл для этого у тебя предостаточен.

Еще, подброшу по поводу брони.

Мне кажется, что не следовало создавать дамаг таким обильным драйбрашем. Это смотрится...ну, как будто бы его чуть прыснули серебрянным грунтом. Лучше было бы использовать классическую технику - каждое конкретное пятнышко содранной краски обводить темным, и лишь вокруг потом красное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...