Tyranid Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Я так понял, что минька Вулкана таки появится! Вот и картинка с новостного сообщения на сайте ГВ Если что - я первый в очереди на заказ. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляю ящериц с таким классным персонажем... которого я уже раз сто видел в ветке новинок <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а о чем тема? ЗЫ если, вклеить в левую руку хестана бутылку пива, миня тсанет гораздо понятнее... он точно пытался чтото откупорить когда его за этим делом застал скульптор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Суть в том, что Жук только что узнал про Ге'Стана и немедленно решил со всеми поделиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти