MoS Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Друзья, представляю двух своих хаосидов. Сделаны они были в прошлом году. CDwrarf-ы получились переразмерными, 28-мм по глаза. Изготовлены из Apoxie Sculpt и пластики Артефакт.Пластику подмешивал в эпоксидный материал для подсвечивания. Без пластики он немного прозрачный был, что мешало в работе. Первый Второй Галерея на кульках http://www.coolminiornot.com/artist/BEER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Может быть ещё недостаточно хаосны... А детализация да, большая. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Ваймс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 такой аккуратности можно позавидовать. стиль клёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Сказочные гномы получились, в стиле доброго фэнтези) Мне очень понравились! Особенно второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) у 1-го, как мне показалось, не гномьи пропорции%) Да и слишком добрые они - где брутальность. где знаки Хаоса? :? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А вот если ноги укоротить, они сразу станут: а) более подходящими к вахе по размерам б) более пропорциональными дварфами по меркам той же вахи. А так круто, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо друзья !! Второй и правда получился деревянным по пояс, не правильно позу изначально выставил. Когда все нарастил , вот тут деревянность и вылезла. Отлить была мысль, но так как ни большие , пока эту мысль отложил. Символов хаоса и правда не хватает, это надо будет исправить. Тем более что щит второго совсем не нравится как получился. Как сказал одни мой знакомый - На печенье похож )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Закос под ваху, имхо, убьет всю их прелесть. Если миниатюры все же будут отливаться, то, стоит сделать несколько копий оригиналов. Я второго гнома бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Закос под ваху, имхо, убьет всю их прелесть. Если миниатюры все же будут отливаться, то, стоит сделать несколько копий оригиналов. Я второго гнома бы купил. Если дойдет дело до отливок, дам знать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти