)PUZO(RADNAR Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Я считаю, что женшины псайкеры есть, ибо нигде не натыкался на инфу о том что таких не сожет быть. Да и ваше тема про ушербность женшин в вархаммере помоему не уместна, я нигде не встречал инфы о том, что женшины не могут служить в армии или становится инквизиторами. Да и о том что женшинам запрешено занимать главные роли в управлении империумом я тоже ничего не слышал. Просто женшины редко фигурируют в вархаммере из-за потому-что ваха вселенная в которой идет постоянная война, а на сколько я знаю женьшины не отличились на военном попреше. Война - мужзкое занятие поэтому в вахе почти ничего не сказано о женшинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Я поясню почему возник вопрос: Совсем непонятно как Тысяча Сынов восполняет потери среди своих "големов". Однако, как я понял - они разыскивают среди людей сильных псайкеров - которые, видимо, после отбора могут стать Sorcerer'ом легиона. Положим - нашли сильного псайкера, но женщину. Как я понимаю доспех тех же сестер по боевой функциональности примерно как десантный. Возможна ли ситуация - потренировав эту женщину и добыв для нее доспех Chaos Sorcerer Lord включит эту женщину в состав своей боевой группы? Пы.Сы. Может GW письмо на эту тему написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Целых 6 храмов на весь Империум Какие нафиг 6 храмов? :shock: У них тысячи храмов по все галактике. Тут Corporal не ошибается. У Адепта Сороритас всего 6 Воинствующих Орденов, разделённых между двумя Монастырями (по три в каждом). Правда есть ещё много не Воинствующих Орденов (Орден Госпитальерок, Орден Диалогус, Орден Фамулус...), но они точно также разделены между этими двумя Монастырями. Все Ордены Сестринства разделены между двумя Монастырями, образуя таким образом два центра Веры на весь Империум, один - на Терре, другой - на Офелии VII. Во главе каждого из Монастырей стоит Приоресса, отчитывающаяся только перед Экклезиархом лично. Во главе каждого Ордена стоит Канонесса. Самые известные из Орденов Сестринства - Воинствующие Ордены, чьи Боевые Сёстры следуют доктринам Дочерей Императора. Когда Себастиан Тор стал Экклезиархом, численность Дочерей Императора под его командованием составляла около четырёх тысяч. Во время основания Адепта Сороритас, Дочери были разделены между Монастырём Приорис на Терре и Монастырём Санкторум на Офелии VII. Преемник Тора, Экклезиарх Алексис XXII, разделил каждый из Монастырей на два Воинствующих Ордена. Таким образом появились: Орден Эбеновой Чаши, Орден Доблесного Сердца - в одном Монастыре, и: Орден Богоматери-Мученицы и Орден Серебряного Покрова - в другом. Два с половиной тысячелетия спустя Экклезиарх Деакис VI образовал ещё два Воинствующих Ордена (по одному в каждом из Монастырей), это Ордены Кровавой и Священной Роз, соответственно. Так что имеем: два Монастыря, в каждом из которых - три Воинствующих Ордена. Итого: 6 Воинстующих Орденов на весь Империум. Ну, храмов-то (и соборов всяких), естественно, - бессчётно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Я поясню почему возник вопрос: Совсем непонятно как Тысяча Сынов восполняет потери среди своих "големов". Однако, как я понял - они разыскивают среди людей сильных псайкеров - которые, видимо, после отбора могут стать Sorcerer'ом легиона. Положим - нашли сильного псайкера, но женщину. Как я понимаю доспех тех же сестер по боевой функциональности примерно как десантный. Возможна ли ситуация - потренировав эту женщину и добыв для нее доспех Chaos Sorcerer Lord включит эту женщину в состав своей боевой группы? Пы.Сы. Может GW письмо на эту тему написать? Тебе надо узнать побольше о том, кто такие Космические Десантники. И почему нельзя для обычного человека просто "добыть" доспех... Я кину тебе форпочтой ссылку на подходящую статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Если фантазировать то возможно все. Но, среди Легиона Тысячи Сыновей, как и среди других Легионов илил Чаптеров СМ ЖЕНЩИН НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Что в прочем не исключает сотрудничество между СМ и женщиной псайкером. В составе боевой группы она можт быть, но вот доспех СМа носить не сможет. Легион Тысячи Сыновей НИКАК не восполняет потери - у них их не бывает. После разрушения одного Голема, Волшебники Легиона подготавливают для бездомного духа новый доспех. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 2 Alez: Если очень хочешь написать о женщине в Тhousand Sons можешь сделать ее фамилиаром или визард-траллом какого-нибудь большого "папы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 2Questing dwarf Magni - спасибо, я уже это продумал - как запасной вариант :) 2Wulfenstain - имелся ввиду сестринский доспех 2Дядюшка - регулярно читаю ваш источник мудрости, отлично понимаю, что доспех для марина - по сути "имплантат экзоскелета" и каждый уникален (видимо доспех кончается ВМЕСТЕ с десантником его носящим, хотя нет - ведь существуют Дредноуты) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Нет, доспех ни с кем не кончается. Это просто железяка. А вот носить его может только Космодесантник. Хотя те же ХСМ нередко составляют со своим доспехом одно целое. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну не знаю. С 1000 сыновей все может быть гораздо проще. Нашли рекрута - сильного псайкера. Напялили на него доспех, прочитали заклинание и там же запечатали. И все. Никакого тебе геморроя с имплантантами, они же им все равно ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Deever у них в легионе только не имеющие способностей к волшебству - големы - все остальные живые люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Хм, я конечно понимаю, что художественная литература не может быть в полной мере основанием, но все же... В книге Йена Уотсона "Миссия инквизиторна" есть момент, когда на героев нападают десантники Тзинча. Так там мало того, что внутри доспеха находилсось тело, так еще этот доспех "магически синхронизировался с тем, кто его надевает". Я ничего не утверждаю конечно, так просто мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Deever у них в легионе только не имеющие способностей к волшебству - големы - все остальные живые люди :)Так еще проще :lol: Псайкера не надо искать. Хотя IIRC в том же Space Wolf'е был колдун в пустых доспехах.В книге Йена Уотсона "Миссия инквизиторна" есть момент, когда на героев нападают десантники Тзинча. Так там мало того, что внутри доспеха находилсось тело, так еще этот доспех "магически синхронизировался с тем, кто его надевает". Не все поклонники Тзинча - принадлежат легиону 1000 Сыновей. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Не все поклонники Тзинча - принадлежат легиону 1000 Сыновей. Я не спорю, но в данном произведении все же это был легион Тысячи сыновей и отправлял их сам Магнус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Тут Corporal не ошибается. У Адепта Сороритас всего 6 Воинствующих Орденов, разделённых между двумя Монастырями (по три в каждом). Да, но речь шла о храмах :wink: Ну, храмов-то (и соборов всяких), естественно, - бессчётно... Ты сам сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Тут Corporal не ошибается. У Адепта Сороритас всего 6 Воинствующих Орденов, разделённых между двумя Монастырями (по три в каждом). Да, но речь шла о храмах :wink: Мне показалось, что Corporal говорил об их Орденах, по крайней мере, все числительные, использованные им, подозрительно совпадают с числительными, относящимися к Орденам... а церковные храмы практичеки никакого отношения к Сёстрам не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirvilis Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Еще одна вставочка: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...?t=3658&start=0 Это тема с изображениями примархов. Там где про sisters of silence. Достойные девушки, и вот чот интересно, как они свои доспехи то носили. Как сорроритас? Или подключены на полную были? Если не сложно, скиньте ссылочку почитать, а заодно и про неравенство попонятнее станет... Хотя вроде уже договорились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти