alez Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Хочу попробовать себя на писательском поприще - написать фанфик. Вобщем-то вопрос более общий - почему среди псайкеров нет женщин (в ИГ уж могли бы быть)? И более частный вопрос может женщина стать sorceress у Тысячи Сынов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Хочу попробовать себя на писательском поприще - написать фанфик. Вобщем-то вопрос более общий - почему среди псайкеров нет женщин (в ИГ уж могли бы быть)? И более частный вопрос может женщина стать sorceress у Тысячи Сынов? кто сказал что нет? есть разумеется на второй строго нет процес превращения человека в марина расчитан на мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Спасибо Не за что а вопросу место скорее на 'Все о вселеной Warhammer 40k' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Хочу попробовать себя на писательском поприще - написать фанфик. Вобщем-то вопрос более общий - почему среди псайкеров нет женщин (в ИГ уж могли бы быть)? И более частный вопрос может женщина стать sorceress у Тысячи Сынов? Мысли вслух: Ведь Вархаммер 40К это средневековье в будущем.А во времена нашего средневековья женщин почти и за людей не считали так что скорее всего в Рахе к ним отношение примерно такое же. Так что она буден не псайкер а просто "сумасшедшая баба"(заранее извиняюсь перед дамами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Мысли вслух: Ведь Вархаммер 40К это средневековье в будущем.А во времена нашего средневековья женщин почти и за людей не считали так что скорее всего в Рахе к ним отношение примерно такое же. Так что она буден не псайкер а просто "сумасшедшая баба"(заранее извиняюсь перед дамами) наличию дам инквизиторов это не мешает наличию(пусть и ограниченному) женщин в ИГ тоже(старая штрафная рота шефорда) в книгах про Рагнара действкует женщина навигатор так что почему бы и не быть женщинам псайкерам не забудь что империя это дикая смесь культур так что вполне возможна планета(ы) победившего феминизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 наличию(пусть и ограниченному) женщин в ИГ тоже(старая штрафная рота шефорда) Чуть чуть поподробнее.У Штрафников Шэффорда в составе есть женщины?(если не сложно то дай источник.это действительно что-то новое для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Чуть чуть поподробнее.У Штрафников Шэффорда в составе есть женщины?(если не сложно то дай источник.это действительно что-то новое для меня) в старых штрафниках(тех которых 13 или 11 было не помню точно) было две женщины подробней давай мыло кину завтра или в понедельник на него это из старых ЧА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 У штрафников две: рокет герл и вторая :lol: У Гаунта в полке так вобще женщин немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Мысли вслух: Ведь Вархаммер 40К это средневековье в будущем.А во времена нашего средневековья женщин почти и за людей не считали так что скорее всего в Рахе к ним отношение примерно такое же. Так что она буден не псайкер а просто "сумасшедшая баба"(заранее извиняюсь перед дамами) А вот это зря. Как раз-то в средневековье женщина считалась instrumentum diabolicus, и на каждого колдуна приходилось минимум десять ведьм... И во многих языческих и дьявольских культах главная роль нередко отводилась именно женщинам (верховным жрицам и т.п.). Так что, имхо, в рядах Хаоса женщины смотрятся очень адекватно. У меня самого в "Молчуне" главой локального культа является дама (честное пионерское, я придумиал это задолго до того, как прочитал этот тред :) ) Другое дело, что среди спейсмаров женщин нет по понятным причинам, и среди хаосмаров поэтому их тоже быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А вот это зря. Как раз-то в средневековье женщина считалась instrumentum diabolicus, и на каждого колдуна приходилось минимум десять ведьм... И во многих языческих и дьявольских культах главная роль нередко отводилась именно женщинам (верховным жрицам и т.п.). Так что, имхо, в рядах Хаоса женщины смотрятся очень адекватно. У меня самого в "Молчуне" главой локального культа является дама (честное пионерское, я придумиал это задолго до того, как прочитал этот тред :) ) Другое дело, что среди спейсмаров женщин нет по понятным причинам, и среди хаосмаров поэтому их тоже быть не может... Так я и не спорю что женщина пособник дьявола в средние века. Но при все том они пособники именно из-за того что они неполноценны по отношению к мужчинам. Все это изложено в Молте Ведьм(Malleus Maleficarum).Вроде бы в изречениях Фомы Аквинского(не помно точно) Сорри за оффтоп если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 К тому же ГВ уже давно не называет В40К средневековьем в будущем... так что с отношением к женщинам там всё ОК. =) p.s. Старых Штрафников можно найти на моём сайте (том, который на h1.ru в разделе CodexesAll-Guard Section(Obsolete)Last Chancers) там Rocket Girl и Warrior Woman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Женщины псайкеры конечно же есть. И во великом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Кто там говорил про низкое положение женщин 40К? Вопрос: Боевые подразделения Эклезиархии состоят из кого? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Вопрос: Боевые подразделения Эклезиархии состоят из кого? :wink: Исключения лишь подтвержают правило. У женщин только Адепта Сорроритас, а у мужчин СПО, ИГ, Адептус Арбайтес, Адептус Астартес. Так что женщины в большинстве своем ниже мужчин( в военном плане) А т.к. In the grim darkness of the far future there is only war то и в общем тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 У женщин только Адепта Сорроритас, а у мужчин СПО, ИГ, Адептус Арбайтес, Адептус Астартес. Неа, в СПО, ИГ и Адептус Арбайтес есть женщины, и наверняка есть подразделения чисто из женщин. Так что поровну. :) Так что женщины в большинстве своем ниже мужчин( в военном плане) С чего ты сделал такой вывод? Численное соотношение еще ничего не значит, ты можешь привести конкретный пример дискриминации? Да и главное боевое подразделение Эклезиархии, это по твоему исключение? Ты в курсе, что армию Сорориток может возглавлять женщина Инквизитор, котора может приказать уничтожить подразделение, "находящихся в высшем положении" мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigor Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А в артах на тему Импери пре-хереси есть картинки элитных отрядов женщин убийц :D. Сестры битвы считаются элитными войсками. И расположение их храмов 3 на Терре и 3 на Офелии 7. Думаю такие вещи дискрименированным недоверяют. 1. Да, женщина может быть псайкером. 2. Нет У Тысячи сыновей кроме Аримана никого живого неосталось, они все живые доспехи, подарок Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2. Нет У Тысячи сыновей кроме Аримана никого живого неосталось, они все живые доспехи, подарок Тзинча. Нет, тут ты не прав, все их волшебники еще живые. Пеплом в доспехах стали только рядовые бойцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А в артах на тему Импери пре-хереси есть картинки элитных отрядов женщин убийц :D. Это ж было почти 10000 лет назад!Этак мы до реального времени доберемся:D Сестры битвы считаются элитными войсками. И расположение их храмов 3 на Терре и 3 на Офелии 7. Думаю такие вещи дискрименированным недоверяют. Целых 6 храмов на весь Империум :? Лучшие среди худших.Да и к тому же они были созданы (ИМХО) в спешке под влиянием Ереси Гора/Хоруса (Десантники тогда еще не окупили вину своих бывших братьев Предателей).Да и вообще у Десанта натянутые отношения с Экклкзиархией( они ведь знают что Император не бог).И Екклезиархии нужны былм бойцы слепо верящие в божественность Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Целых 6 храмов на весь Империум Какие нафиг 6 храмов? :shock: У них тысячи храмов по все галактике. Лучшие среди худших Вторые после спейс маринов :wink: Да и к тому же они были созданы (ИМХО) в спешке под влиянием Ереси Гора/Хоруса (Десантники тогда еще не окупили вину своих бывших братьев Предателей).Да и вообще у Десанта натянутые отношения с Экклкзиархией( они ведь знают что Император не бог).И Екклезиархии нужны былм бойцы слепо верящие в божественность Императора Извини, но это бред от начала и до конца. Ты хотя бы знаешь когда создали Adeptus Sororitas? Ты знаешь историю их создания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Извини, но это бред от начала и до конца. Ты хотя бы знаешь когда создали Adeptus Sororitas? Ты знаешь историю их создания? После смерти Императора стали лбразовываться множество культов так или иначе связанные с поклонением Ему.И к 32 тысячелетию один из них Temple of the Saviour Emperor был признан официальной религией Империума.Не имея духовных противников и "вещая именем Императора" они стали бороться за за власть не только духовную,но и гражданскую.В чем они и преуспели.Они стали диктовать всю волю, фактически управляя Имперумом. В начале 36М Goge Vandire совершил военный переворот.Испльзуя убийц и грубую силу он захватил Министоррум и провозгласил себя Экклезиархом и Высшим Лордом Админустратума.Началась эпоха Age of Apostasy и Reign of Blood.В начале своего кровавого правления,на планенте San Leor он обнаружил женский Орден Daughters of the Emperor, который переименовал в Brides of the Emperor и сделал своими личными телохранителями. На планете Dimmamar лидер ордена Confederation of Light Sebastian Thor поднял восстание против узурпатора. Флот посланный Vandire был потерян в жутком варп шторме известном как Storm of the Emperor Wrath.Собьединенные силы Кофедерации Света Десантников и Адептус Механикус Взяли штурмом Императорский Дворец на Терре. Диктатор был осуждени самим Императором на смерть и его обезглавила глава Дочерей Императора Alicia Dominica. Позднее в 288.M36 их переформировали в Orders Militant of the Adepta Sorroritas К вопросу о том знаю ли я историю создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну вот, ты же все знаешь. Где ты там Ересь Хоруса увидел? Это M36, 6 тысяч лет после Ереси. Диктатор был осуждени самим Императором на смерть и его обезглавила глава Дочерей Императора Alicia Dominica. Вот самое оно, ты знаешь что Император давал первым сестрам аудиенцию? Сестры сами казнили Эклезиарха, так как после этого можно утверждать что они просто пешки Эклезиархии? Императором на них как раз возложена задача(помимо прочего конечно) присматривать за эклезиархом, чтоб тот не наглел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Сестры сами казнили Эклезиарха, так как после этого можно утверждать что они просто пешки Эклезиархии? Императором на них как раз возложена задача(помимо прочего конечно) присматривать за эклезиархом, чтоб тот не наглел. Они казнили отступника и предателя затопившего Империум в крови. А командовал ими новоиспченный Экклезиарх Тор. Да и к тому же скразу после этого он быстро раскидал часть сестер в Ордо Херетикус Но в общем и целом я с тобой соглашусь.Ересь ГораХоруса тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Они казнили отступника и предателя затопившего Империум в крови. А командовал ими новоиспченный Экклезиарх Тор. Да и к тому же скразу после этого он быстро раскидал часть сестер в Ордо Херетикус Да, но как это доказывает их ущербность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Да, но как это доказывает их ущербность? У меня кончились доводы и контрдоводы.и я признаю что Адепта Сорроритас как и женщины вообще в W40К стоят наравне с мужчинами Mea culpa :chaplain: :) Просто у меня сердце кровью обливается когда я смотрю что они делают со соими силовыми доспехами( одни флер де оранж и флер де лис чего только стоят) :D Поэтому я и не люблю их :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти