MadGrakk Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Час Ч уже близок!!! Напоследок желаю всем удачи!!! Это будет офигительная битва! А мне отрубают и-нет за неуплату :(, надеюсь голосование хотя бы пару дней продлится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Час Ч уже близок!!! Напоследок желаю всем удачи!!! Это будет офигительная битва! А мне отрубают и-нет за неуплату :(, надеюсь голосование хотя бы пару дней продлится! Голосование неделю будет ;) И тебе удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Или я искал плохо, или ещё чего - не нашёл мыла твоего. Потому работу вывесил, ссылку кинул аськой. И спать. UPD всё, нашёл мыло, спасибо Горамитрио. выслал. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Потираю руки в предвкушении массы отличных артов. Смотря на состав художников представляю себе как трудно будет выбрать лучшего)) Что ж, скоро начнется, всем вам удачи, мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Отправил =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Терпение камрады, еще полтора часа, пока принимаю почту от камрадов, так что ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всем удачи в файте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ага удачи. Интересно сколько народу наберется... :) Игорь, ты отпишись, если почта не дойдет, а то не верю я в эти интернеты <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ага удачи. Интересно сколько народу наберется... :) Игорь, ты отпишись, если почта не дойдет, а то не верю я в эти интернеты <_< :) Все пришло в лучьшем виде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ага удачи. Интересно сколько народу наберется... :) Игорь, ты отпишись, если почта не дойдет, а то не верю я в эти интернеты <_< :) Нужно было "литанию надежности" прочесть перед отправкой :D Думаю раз тут такие тайны по поводу авторства работ , то обязательные комменту будут неуместы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как всегда всё в последний момент... Нахалтурил, короче :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну что, кто там у нас ставил на 23? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 50 крейцеров на то, что 15-17 )))...хорошо тебе... а я проспорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Ставлю на 20-24 законченные работы =) Сам основное закончил , дорабатываемс детали :rolleyes: Вот кто был самый хитрый! =) Я-то ставил на 18... Изменено 1 июня, 2009 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Предлагаю конкурсантам вести беседы в этой теме. В конце недели карты будут раскрыты, и народ узнает авторов работ (хотя там и так все ясно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Такс, на 02.06.2009 - 12:10 проголосовало 25 человек. Результаты: 1) «Рунный Кузнец» (Дварфы)------------------------------------------------------------------------121 2) «Эльфийка» (Лесные Эльфы)----------------------------------------------------------------------161 3) «Имперский инженер» (Империя)------------------------------------------------------------------133 4) «Магос Тзинча : Жрите, что дают и не выделывайтесь, демоны Хаоса!» (Хаос)------------222 5) «И пока не выиграете пару турниров, не приходите!» (Катай)--------------------------------193 6) «Вождь Огров» (Королевство Огров)--------------------------------------------------------------181 7) «Чемпион Кхорна» (Хаос)---------------------------------------------------------------------------156 8) «Война - это фигня, главное вопрос оплаты» (Псы Войны)------------------------------------242 9) «Гоблин Инвалид» (Гоблины)-----------------------------------------------------------------------229 10) «Орк» (Орки)----------------------------------------------------------------------------------------109 11) «Поцелуй меня с разбега» (Джаггернаут Хаоса)------------------------------------------------135 12) «Логово Некроманта» (Бретонния)----------------------------------------------------------------194 13) «Бойтесь ее ибо она вещает о вашей смерти!» (Баньши)--------------------------------------156 14) «Разжалованный из нобов в хобгоблины » (Хобгоблины)-------------------------------------184 15) «Пан Раман и Таптыжка» (Кислев)----------------------------------------------------------------132 16) «Хаос дварф убийца» (Хаос Дварфы)------------------------------------------------------------197 17) «Ассасин клана Эшин» (Скавены)----------------------------------------------------------------167 18) «Царица Неферата» (Вампиры)-------------------------------------------------------------------230 19) «Атель Лорен в лунном свете» (Лестные Эльфы)----------------------------------------------153 20) «Встреча со старым другом» (Дварфы)----------------------------------------------------------156 21) «О Как!» (Темные Эльфы) ------------------------------------------------------------------------205 22) «Мурзикус 3-ий Король Чеширский и его верные слуги» (Тролли)--------------------------147 23) «Жертвоприношение» (Орк)---------------------------------------------------------------------------------181 Изменено 2 июня, 2009 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В конце недели карты будут раскрыты, и народ узнает авторов работ (хотя там и так все ясно) :) Блин, а я в Минске буду уже и без сетки. Тудыть в качель!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) а куда мой пост пропал? Глюки или балуется кто? <_< Изменено 2 июня, 2009 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я прошу участников и болельщиков не вдаваться во флуд и оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 блин, художников чуть ли не больше чем голосующих. :( в чем проблема, в ФБ разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А про самое это альтер эго никто так ничего и не сказал. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А про самое это альтер эго никто так ничего и не сказал. Хэх. ммм, а что еще надо было сказать? подскажи пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Мол, надо бы выявить все желания и комплексы художников и пр )))) Изменено 3 июня, 2009 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хехе, а это идея, киньте рисунки на форум психологам! над комментами вместе прожем, все равно ничего путного не скажут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Наивные. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти