Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение файта : "Мое Альтер Эго в мире ФБ"

Рекомендуемые сообщения

Час Ч уже близок!!!

Напоследок желаю всем удачи!!! Это будет офигительная битва!

А мне отрубают и-нет за неуплату :(, надеюсь голосование хотя бы пару дней продлится!

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Час Ч уже близок!!!

Напоследок желаю всем удачи!!! Это будет офигительная битва!

А мне отрубают и-нет за неуплату :(, надеюсь голосование хотя бы пару дней продлится!

Голосование неделю будет ;)

И тебе удачи ;)

Или я искал плохо, или ещё чего - не нашёл мыла твоего. Потому работу вывесил, ссылку кинул аськой.

И спать.

UPD всё, нашёл мыло, спасибо Горамитрио. выслал.

Изменено пользователем Девятый

Потираю руки в предвкушении массы отличных артов. Смотря на состав художников представляю себе как трудно будет выбрать лучшего))

Что ж, скоро начнется, всем вам удачи, мастера.

Терпение камрады, еще полтора часа, пока принимаю почту от камрадов, так что ждемс :)

Ага удачи.

Интересно сколько народу наберется... :)

Игорь, ты отпишись, если почта не дойдет, а то не верю я в эти интернеты <_< :)

Ага удачи.

Все пришло в лучьшем виде ;)

Ага удачи.

Нужно было "литанию надежности" прочесть перед отправкой :D

Думаю раз тут такие тайны по поводу авторства работ , то обязательные комменту будут неуместы.

Ставлю на 20-24 законченные работы =)

Сам основное закончил , дорабатываемс детали :rolleyes:

Вот кто был самый хитрый! =) Я-то ставил на 18...

Изменено пользователем А.Кв.

Предлагаю конкурсантам вести беседы в этой теме.

В конце недели карты будут раскрыты, и народ узнает авторов работ (хотя там и так все ясно) :)

Такс, на 02.06.2009 - 12:10 проголосовало 25 человек. Результаты:

1) «Рунный Кузнец» (Дварфы)------------------------------------------------------------------------121

2) «Эльфийка» (Лесные Эльфы)----------------------------------------------------------------------161

3) «Имперский инженер» (Империя)------------------------------------------------------------------133

4) «Магос Тзинча : Жрите, что дают и не выделывайтесь, демоны Хаоса!» (Хаос)------------222

5) «И пока не выиграете пару турниров, не приходите!» (Катай)--------------------------------193

6) «Вождь Огров» (Королевство Огров)--------------------------------------------------------------181

7) «Чемпион Кхорна» (Хаос)---------------------------------------------------------------------------156

8) «Война - это фигня, главное вопрос оплаты» (Псы Войны)------------------------------------242

9) «Гоблин Инвалид» (Гоблины)-----------------------------------------------------------------------229

10) «Орк» (Орки)----------------------------------------------------------------------------------------109

11) «Поцелуй меня с разбега» (Джаггернаут Хаоса)------------------------------------------------135

12) «Логово Некроманта» (Бретонния)----------------------------------------------------------------194

13) «Бойтесь ее ибо она вещает о вашей смерти!» (Баньши)--------------------------------------156

14) «Разжалованный из нобов в хобгоблины » (Хобгоблины)-------------------------------------184

15) «Пан Раман и Таптыжка» (Кислев)----------------------------------------------------------------132

16) «Хаос дварф убийца» (Хаос Дварфы)------------------------------------------------------------197

17) «Ассасин клана Эшин» (Скавены)----------------------------------------------------------------167

18) «Царица Неферата» (Вампиры)-------------------------------------------------------------------230

19) «Атель Лорен в лунном свете» (Лестные Эльфы)----------------------------------------------153

20) «Встреча со старым другом» (Дварфы)----------------------------------------------------------156

21) «О Как!» (Темные Эльфы) ------------------------------------------------------------------------205

22) «Мурзикус 3-ий Король Чеширский и его верные слуги» (Тролли)--------------------------147

23) «Жертвоприношение» (Орк)---------------------------------------------------------------------------------181

Изменено пользователем Romoro

В конце недели карты будут раскрыты, и народ узнает авторов работ (хотя там и так все ясно) :)

Блин, а я в Минске буду уже и без сетки. Тудыть в качель!((

А про самое это альтер эго никто так ничего и не сказал. Хэх.

ммм, а что еще надо было сказать?

подскажи пожалуйста :)

Мол, надо бы выявить все желания и комплексы художников и пр ))))

Изменено пользователем ZAV

Хехе, а это идея, киньте рисунки на форум психологам! над комментами вместе прожем, все равно ничего путного не скажут =)

Наивные. ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...