Воробушка Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Уже-уже почти)) Две трети готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вынужден выбыть из файта. Причиной послужило полное отсутствие времени. Да плюс ко всему, эта девушка с крыльями и арфой решила меня покинуть. Или отпуск у нее... Уф... Даже не знаю. Дальше наброска я пойти не смог. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вынужден выбыть из файта. Причиной послужило полное отсутствие времени. Да плюс ко всему, эта девушка с крыльями и арфой решила меня покинуть. Или отпуск у нее... Уф... Даже не знаю. Дальше наброска я пойти не смог. :( Жаль конечно, но скетч от брата Фрумоса я все таки получил, так что бистмены будут представлены. Еще чуть чуть и мы у финиша, крепитесь братъя и сестры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Уф... Почти закончил. Осталось только отфотошопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabban Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А ссылочку на место проведения конкурса потом вышлют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А ссылочку на место проведения конкурса потом вышлют? Конечно ;) ты сам все увидишь ;) В понедельник в этом разделе форума будет создана новая тема с конкурсными работами. Заручившись поддержкой do Kier'a попытаемся сделать чтобы все было красиво, так что чуточку терпения камрады и все будет ок ;) надеюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Не каркай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Каррррррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Домучила все, отослала Игорвету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Итак, 4 часа утра, приступим! Трабл в том, что бы перенести в цифру. Сканер я пропил, а фотер оставил на работе. Интересно, смогу ли я найти в воскресение какую-нибудь забегаловку со сканером Итак, 5 часов утра, контуры скетчей перенесены на чистовик. О май гаш .... Итак, 6 часов утра, что то прорисовывается, процентов 10-15 рисунка - готовы. Итак, 7 часов утра... ыыыы.... около половины нарисовано...меня тоже, осталось около половины... 8 часов утра... ZAV... ZAV превозмогает... Итак, 9 часов утра. Рисунок готов = )) осталось оцифровать и малость подфотошопить. Изменено 31 мая, 2009 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я же говорил: "интересное занятие на пару вечеров" =) Ребята, забыл о комментариях к работам, сорри :? Прошу камрадов выславших мне работы черкануть строчку коменнтария или названия рисунка. Также, думаю логичным будет позаимствовать идею с оцениванием у соседей с миниатюристического форума, тоесть "Оценки могут распределяться любым образом от 1 до 10, за одним исключением: вы можете поставить только 3 десятки." У них классно получилось Долгожданный конкурс SM как вам такая идея? также, все голосующие конкурсанты ставят своей работе оценку 5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) С недосыпа долго вникал в миниатюристического форума Изменено 31 мая, 2009 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ZAV У меня примерно тоже самое было, только я лекции переписывал, теперь чувствую, что рука наверное сегодня отвалится. IGORVET Идею поддерживаю, а комментарий/навзавние тебе в ПМ отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabban Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Прошу камрадов выславших мне работы черкануть строчку коменнтария или названия рисунка. Комментарии к рисунку прямо сюда черкануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Комментарии к рисунку прямо сюда черкануть? И тогда прямо никто не спалит какая работа твоя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabban Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 И тогда прямо никто не спалит какая работа твоя :D А если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 :D А если серьезно? В личку Игорвету присылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 В личку Игорвету присылать. Голова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 вроде как отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Осталось меньше суток , дорисовывайте кто там не успел еще. Игорвет сколько работ набралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ах ты божмой, какой нетерпеливый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 :oops: :oops: :oops: ещё :oops: одна чашка :oops: этого :oops: кофе и я :oops: лопну прямо над этой :oops: дорисовкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Чай завари. Пу-эр. )) А перед ним - холодный душ. *любовно вырисовывает деталь человеческой анатомии* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) тссс! пытаемся интригу сохранить :P Изменено 31 мая, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мишн комплит. Ретурн ту бэйсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти