ZAV Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Изменил концепт. Все еще скетч, да и то черновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 От скетча перешел уже к началу работы. Думаю до 31 числа управиться. :) Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А я еще вчера закончил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У тебя есть еще время на правки. ))) Я только на выходных перейду от скетчей к работе. Когда отойду от дэдлайна по "Берсерку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) У тебя есть еще время на правки. ))) Я только на выходных перейду от скетчей к работе. Когда отойду от дэдлайна по "Берсерку". Я и так каждый элемент по 3-4 раза перерисовывал , да и с детализацией постарался. По сути , чуть ли не мой нынешний потолок. Со временем конечно научусь и покруче , но пока выложился насколько умею. ЗЫ.Только не надо от меня выдающихся результатов ждать , я всетаки только учусь рисовать=) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 тьфу, блин. я и забыл про файт... шутка, кергудук. Работаю сразу цветом. Но серьезной работы не ждите. Все будет с юморком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabban Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 О боги варпа... забыл купить черную гелевую ручку...один вечер придется работать над другой областью рисунка. Это нежелательно для меня так прыгать. Могу потерять запал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А я что-то застопорился на полдороге. Надо форсировать, а то там ещё кучу мелочей отрисовывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а я уже в третий раз с начала начал :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Игорь, аналогично. К сожалению, кота вы не узрите.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Про себя ваще молчу. уже столько бумаги перевел... А все никак не могу поймать волну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Неделя осталась! Сжать булки и дорисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabban Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А у меня готово уже. Седгя закончил. Теперь жать булки для дипломной надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Молодцы! Уже есть 5 работ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabban Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мой можно с девианта взять. А то сообщение по почте тебе очень долго отправляется. :- В общем решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 обстоятельства сложились так что вобще только начал :) Так что может будет, может нет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 обстоятельства сложились так что вобще только начал :) Так что может будет, может нет O_o Ты не один :) я так и знал, что многие будут рисовать в последнюю неделю, как и я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 я так и знал, что многие будут рисовать в последнюю неделю, как и я :rolleyes: Заветам предков верны! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Эхх! Да если б не диплом, я бы тоже все в последний день рисовал!))) Fabban Дата Сегодня, 13:08 А у меня готово уже. Седгя закончил. Теперь жать булки для дипломной надо. Судя по всему, диплом вообще хорошо влияет на скорость рисования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabban Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да уж. Стимул появляется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Finish him! То есть Finished! Послал на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ааааа, паника, я ж послезавтра уезжаю до воскресенья! Рисовать-рисовать-рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Finish him! То есть Finished! Послал на мыло. Усе получил ;) берем пример с камрадов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а какой у тебя меил? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Срочно раздавай мыло...и веревки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти